YurgenVanDerGram 0 Жалоба Опубликовано: 13 л YurgenVanDerGram, максимум 2 недели. в среднем - индивидуально. я прыгал раз в неделю - было мало и долго. лучше чаще. ну чем больше перерыв, тем вероятнее перепрыжка по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л YurgenVanDerGram, да. конечно чем реже прыгаешь - тем хуже навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л тем вероятнее перепрыжка по идее? В моем случае именно так и было. Единственная перепрыжка - 4-й уровень, перерыв между 3-м и 4-м наврал - 3-й перепрыгивал, между 2м и 3м - больше месяца, в силу обстоятельств. чем реже прыгаешь - тем хуже навыки +1, ОСОБЕННО когда они еще не закрепились, то есть на этапе обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня такая история произошла: К лету 2007 года я попал в спортсмены по второй программе, у меня было на тот момент 10 клиентских прыгов (2 на д-6 и 8 на Д1-5У). К осени (перерыв был два месяца) я сделал 15 прыжков с "ручником" на Д1-5У. Крайние два прыга были с задержкой 30 сек. Потом перерыв 1,5 года. В мае 2009 я показал свою рабочую книжку АФФ инструкторам. Со мной поговорили и понеслось. Сразу третий уровень, потом еще 4 прыга (один из них - перепрыжка). Таким образом я "окрылился" и стал прыгать самостоятельно. "Отстрелялся" за 2 дня + 20тыр. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л YurgenVanDerGram, максимум 2 недели. в среднем - индивидуально. я прыгал раз в неделю - было мало и долго. лучше чаще. Положенный максимум две недели, у меня правда получилось три. Я АФФ с сентября по декабрь 2004-го проходил и прошел без перепрыжек. Тут супермегаперцем быть совершенно не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Сколько в среднем прыжков тратит средний студент на прохождение курса aff? Люди меня спрашивают, а я не знаю. Спрашивал инструкторов, но они эту инфу тщательно скрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexey.L, сферический студент в вакууме тратит на АФФ 10-12 прыжков впрочем, он же и зарядкой даже не занимается, ну и офисная застрессованность, все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сколько в среднем прыжков тратит средний студент на прохождение курса aff? За 2007 год средний результат в КЛМН 10,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах