udaw 6 Жалоба Опубликовано: 19 л ищу в Москве Кулибина, кто может сделать вывод проводной , кнопки спуска завтора цифровой камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Если найдешь - дай знать плз! Аналогично в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw Что за камера? Модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л =-,22.11.2005 - 22:16] udaw Что за камера? Модель? дык пол года прошло с тех пор уже вообще хотел на никон d70 сделать вывод , сам ломать боялся, с тех самых пор пересел на кенон d300 потом d350, чем весьма доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Блин. Что-то я не посмотрел на дату первого поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л -=[HocuM]=- у меня Sony DSC-F505V, есть возможность к нему сделать иросик с управлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Yog Не с управлением, а с кнопкой или триггером затвора, возможность сделать тросик есть почти к любой камерере, кроме ультракомпактных, где нет возможности встроить разъём... А ты с Sony DSC-F505V прыгать чтоли собрался? Если да - то как собираешся крепить эту тушу к шлему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л -=[HocuM]=- ну вообще, вариант с Sony DSC-F505V я рассматриваю как вариант поставить на шлем Бонахед Оптик Илюжен, сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л кстати, списибо Лехе, по его наводке приобрел вот эту штуку bite switch( кусалка) жутко доволен, просто гениальное изобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах