AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л предлагаю в эту тему складывать все то новое, что появляется в области вингсьютостроения первое (еще даже не анонсировали, но ценник появился) Stealth от Phoenix Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л фото 2. слева ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Х-мм похоже на Тони - Сьютовские крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л внешне профиль другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л внешне профиль другой как бы да, по утверждениям видевших и щупавших. до нас это чудо пока не доползло ну и если посмотреть на воздухозаборники внизу и систему отцепки - сразу видно как оно ИНАЧЕ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л найдите 10 различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Фигасебе крылышки Я читал, не помню увы где именно, что пытались делать крылья которые идут от запястья и до ступни ноги, но не получилось... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л LinoGE Уже давно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня на фестивале науки в Экспоцентре был обнаружен Ивановский вингсьют, точнее, "костюм для парашютных видов спорта". щелкнуть было нечем. Изделие имеет трикотажную спину, и нулевочные пришитые крылья, нервюр кажется не было, зато имелся карман во всю грудь с клапаном, возможно для ссобойки. Завтра еще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 11 л Империя наносит ответный удар Роберт прислал заказные формы для 2х новых костюмов: Vampire-5 и Viper. Но не указал цену Приближается официальный релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Viper. Тот же Веном, но еще длинней и матрасней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 11 л Тот же Веном, но еще длинней и матрасней? "Король Mатрас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Rubik, а еще официальных релизов не ожидается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 11 л Тот же Веном, но еще длинней и матрасней? Вайпер пугающе матрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот так он выглядит в заказной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот так он выглядит в заказной. Интересно какой толщины у него будет профиль. Если как у Тони, то должно быть нормуль, а если как обычно, то это будет "ломай меня полностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересно какой толщины у него будет профиль. Если как у Тони, то должно быть нормуль, а если как обычно, то это будет "ломай меня полностью". Более интересным будет его устойчивость и управлямость в реальной эксплуатации. А толщина профиля - это уже заморочка производителя, которая для рядового "юзера" вторичная характеристика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 11 л Более интересным будет его устойчивость и управлямость в реальной эксплуатации. А толщина профиля - это уже заморочка производителя, которая для рядового "юзера" вторичная характеристика. У меня толстый профиль ассоциируется с тем, что костюм берёт на себя большУю часть нагрузки и с высоким давлением внутри. Если с давлением оно может быть и решаемо, то взять на себя нагрузку тонкий профиль не в состоянии - это я вот к чему. В итоге, из практики, для меня толстый профиль = комфорт, связанный с отсутствием необходимости сильно напрягаться и возможность, что называется, опереться на крыло из-за давления в нём. Я имею ввиду матрасы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах