sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Так вот и я о том же, все хорошо, но вот клапан ОП не очень, карман медузы растягивается и т.д и т.п. почему тогда Джав, Вектор, Атом, Мираж(хотя нет, Мираж действительно КРУТ) это КРУТО, а Инфинити, Некст, Икон почти круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 16 л sergey74 Всё едино... Тема не раз поднималась (и опускалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л IURKOFF СОГЛАСЕН !!! В очередной раз офигено обсудили ранцы. Думаю тема раскрыта полностью, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Карочи вывод - Мираж крут однозначно, всё остальное под сомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 16 л sergey74 В том то и оно. Бесполезно тут разводить бодягу.. Я как-то не поленился, и прочитал все темы и все посты в разделе "Ранцы". Полезным для себя нашел только 1-2 поста. И то только в теоретическом отношении - так, для общего развития. Остальные сообщения сводились к обкидыванию какашками, меряниям N-ных мест и бесполезным спорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Карочи вывод - Мираж крут однозначно, всё остальное под сомнением Ты забыл написать что это твой личный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л void Карочи вывод - Мираж крут однозначно, всё остальное под сомнением для себя я сделал несколько иной вывод: Мираж крут почти так же как и Джав, Icon, Вектор, Инфинити и еще несколько ранцев (добавить по своему вкусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах