MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Лебёдка классная в салоне! Туда оператору зааттачиться бы!!!... Кадры зачОтные будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Олег Шаповалов Может Вы подскажете где есть инфа о Истраных участниках?? что и как рекламируется данное событие за пределами Украины? А то меня смущает реализция данного EVENTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Лёпа В Германии никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor Спасибо! Я про то же самое! Сколько не искал я правда не мега искатель, но нигде ничего не нашел !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Лёпа , на Украине, вроде как тоже не особо разрекламировано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Проект програми щодо встановлення світового досягнення у колективному стрибку з парашутом та схеми розміщення у літаку http://www.skydive.org.ua/node/267 Могли хотя бы по-аглицки написать что ли, если русский забыли? А то ломай голову, что там написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Саид ви мене удивляете! )) ты еще на своем языке попроси перевода? учи язык - если поедем на рекорд - пригодится интервью давать! меня с моей фамилией должны взять)) ревеее та стогне Днипр широкииий, сирдитый витеерр завивааааа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л учи язык - если поедем на рекорд - пригодится интервью давать! меня с моей фамилией должны взять)) ревеее та стогне Днипр широкииий, сирдитый витеерр завивааааа!) *Трагически завывает со сцены* Паду ли я, дручком пропертый? Це мимо прошмаляет вын? PS За орфографию просьба не бить, я повторяю только то, что слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Могли хотя бы по-аглицки написать что ли, если русский забыли? А то ломай голову, что там написано! Специально для тебя. 30 мая Заезд участников прыжка. Регистрация, размещение. 31 мая 8.00-9.30 – Завтрак 10.15-10.45 – Переезд капитанов команд стран-участников акции в УНИАН (Украинское Независимое Информационное Агентство Новостей) 10.00-14.00 – Обзорная экскурсия по Киеву с посещением памяток давности, прогулки по центру города для группы 1. 13.00-15.00 – Обед 14.00-18.00 - Обзорная экскурсия по Киеву с посещением памяток давности, прогулки по центру города для группы 2 11.00-12.00 – Пресс-конференция в УНИАН (Украинское Независимое Информационное Агентство Новостей). 12.00-15.00 – Экскурсия по городу, прогулка для участников пресс-конференции. 18.30-19.30 – техническое совещание 19.30-20.30 - Ужин 1 июня 7.30-8.15 – Завтрак 8.30 – Переезд на аэродром участников прыжка 9.00-12.30 – Подготовка к прыжку на аэродроме 12.45 – Прибытие президента Украины и сопровождающих особ на аэродром Гостомель. 12.50-13.00 – Приветствие участников прыжка. 13.00-13.10 – Коллективное фото с командами стран участников акции. 13.10-13.20 – Посадка в самолёт 13.20-13.50 – Взлёт, заход на прыжок, прыжок и приземление. 13.50-14.05 – Сбор участников в праздничном городке. 14.10-14.30 – Торжественные мероприятия, награждения команд. 14.30-16.00 – Пикник с детьми. Общение с детьми, обмен сувенирами, шуточные конкурсы, соревнования, концертная программа. 16.00-16.30 – Подготовка к выезду на базу размещения. 16.30-19.00 – Свободное время 19.00-23.00 – Праздничный ужин для участников и организаторов. 2 июня Выезд участников. (За отдельным графиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Картинка на двери сортира в забегаловке сети "Корчма Тарас Бульба": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Шаповалов 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Может Вы подскажете где есть инфа о Истраных участниках?? что и как рекламируется данное событие за пределами Украины? Думаю, что все будет на официальном сайте рекорда. Вот и адресок www.MassDropJump600.com только не торопитесь туда заглядывать, сайт пока в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 16 л Затверджено попередній склад учасників по квоті Харківської федерації в рекордному стрибку 600+ смотреть здесь http://www.skydive.org.ua/node/270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Шаповалов 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Згідно спільного рішення Ради ФПС України та організаторів Рекорду 600+ розподілена квота Українців (120) в цьому заході: 50 учасників - DZ "Бородянка". Відповідальний - Карпеков Д.В. paraskuf@yahoo.com 35 учасників - DZ "Чайка". Відповідальний Кутєпов В.М. skykutep@mail.ru 20 учасників - Харківська федерація. Відповідальний Шаповалов О.В. http://www.skydive.org.ua/node/251 15 учасників - Дніпропетровська федерація. Відповідальний Даниленко С.М. skydive@agro.dp.ua http://www.skydive.org.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ту всем Говорил вчера сМарыновским Олегом не знаю ..., но напишу Он сказалчто уже дали потверждение на участие в рекорде Капитаны Команды Мира Кейт Купер,БиДжей Ворт,Лари Хендерсон и еще пару очень сильных спортсменов соответственно привеут мировых участников :):) Так что все идет по его словам хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Akamov Alexey Жалоба Опубликовано: 16 л Вчера на ДЗ Аризона прыгают фармацевты, после приземления один ко мне подходит с вопросом: -Привет, а ты откуда. -С Украины. -ООООО! А у меня пригашение к Вам на рекорд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Akamov Alexey перетс, в Аризоне он :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Лёпа ну так зарисоФФка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Akamov Alexey Жалоба Опубликовано: 16 л фак офф это пиар, но согласитесь - в тему B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л согласен - PR. также фак офф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 16 л 12.45 – Прибытие президента Украины и сопровождающих особ на аэродром Гостомель. От сюда вопрос будет ли туда свободны доступ зрителей, или это превратится в закрытое мероприятие со спецпропусками и пригласительными, для узкого круга ограниченных людей….? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л узкого круга ограниченных людей метко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л MadDoc для узкого круга ограниченных людей….? Дааа... Метко ты охарактеризовал Юща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Рекорд Украины - 600! В общем - никаких сборных Мира и т.п - обойдемся собственными силами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л не ушто иносранцы поумнели испугались?? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л скорее всего это просто журналажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах