шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л подтвержденные даты выделены жирным Lillo Spain: May 1 – 4 (probably EST) Zwartberg Belgium: Swoop coaching Bruno/Brian June 13 - 15 Fehrbellin Germany: June 27 – 29 (GSO) Bad Lippspringe Germany: July 14 – 16 ?? (UK Nationals and EST?) Kolomna Russia: July EST?? Italy: EST?? Zwartberg Belgium: July 25 – 27 (probably EST) Klatovy Czech Republic: August 15 – 17 (Austrian Nationals and EST?) Bussloo The Netherlands: August 28 – 30 EST Zwartberg Belgium: October 04 + 05 (DST) отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л 17.07 - 20.07 - Чемпионат России по купольному пилотированию. Вроде EST должен проходить одновременно с Чемпионатом России, в 2-х отдельных зачетах. Место проведения - Коломна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Заходил тут два дня назад на коломенский сайт - посмотреть на календарь мероприятий на 2008 год... Дывылси! :blink: Сборов по пилотированию намечено аж целых две штуки. А вот про EST-2008 - ничего не сказано. Да, ЧР будет в июле, но без EST похоже... Может куда не воткнул своими буркалами? Оленька! Солнышко! Что слышно-то про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, пока ничего особо не слышно. Евро свуп тур должен быть в Коломне в июле по расписанию, а там - хз... Мож еще и поменяют чего. Обычно EST, чемпионат России и кубок губернатора МО - это одни соревнования с 3-мя зачетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 16 л Разрядные нормы и требования по купольному пилотированию можно найти здесь : http://www.rossport.ru/pdf/parachute.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Если кто-то напрямую общается с организаторами, попросите их пошевелиться и определиться точно с датами соревнований. Все с кем я разговаривал и кто хотел бы приехать, не имеют возможности ждать до последнего месяца. Основные планы команд и отдельных спортсменов на соревнования в текущем году уже построены и даты забиты. Конечно, если агенда - не иметь топ пилотов на EST Коломна, то план сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Если кто-то напрямую общается с организаторами, попросите их пошевелиться и определиться точно с датами соревнований. Все с кем я разговаривал и кто хотел бы приехать, не имеют возможности ждать до последнего месяца. Основные планы команд и отдельных спортсменов на соревнования в текущем году уже построены и даты забиты. Конечно, если агенда - не иметь топ пилотов на EST Коломна, то план сработает дык уже ясно что это все Костег провернул, что бы не смгли приехать я и Шаталов, и тогда он спокойно один надерет попки ТИМ ПД ЗЫ: + 1 про ЕСТ в Колоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну, думаю что и без PDшников тут будет кому что надрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Конечно, если агенда - не иметь топ пилотов на EST Коломна, то план сработает просто ни кто не хочет призовой фонд американчегам дарить не будет крутых пилотов -бабки в Рашке останутся ... и в коломне на прыжки спустятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Профессионализм в своем деле включает в себя своевременные принятия решений и ответы на запросы. Если слишком заняты - найти кого то другого, кто сможет эту задачу выполнить. Менталитет дворовых соревнований не катит - это Евро (читай мировой) ивент, а не колхозные соревнования по метанию тракторных шин. Если другие страны могут определиться с датами и фондами в первые месяцы года, то чем Россия хуже? Организация Кубка Малевского показывает что ничем, и даже могут на много лучше, когда захотят естессно. Не понимаю такого отношения к делу, наверное я совсем пиндос... После нескольких запросов на разных ресурсах, вот что мне удалось узнать от г-на Громоздина. Спасибо ему за инфу, надеюсь все таки определятся заранее, а не в последнюю неделю. Нет уверенности в ЕСТ этого года. Т.е., думаю, проведем. Если будут спонсоры - то будет и призовой фонд. Если нет - то просто так. Даты точные - совпадают с Россией. У нас открытый чемпионат России. Кроме того - Кубок Губернатора, наверное Так что допустим всех. В части денег станет понятно только ближе к теме. Спонсоры не очень на это дело ведутся. А выкладывать свои - не очень интересно - инстранцы при этом не особо едут. Наверное - деньги их не интересуют Или боятся проиграть нашим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах