Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, всем известен список под названием "Вы настоящий скайдайвер если...", поэтому не буду приводить его снова (хотя меня некоторые уже обзывали ночным баяном ). А вчера вечером я посмотрел на мое первое сообщение в этой теме http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5567 и понял, что теперь у меня есть еще одно определение для этого списка. Итак: Вы настоящий скайдайвер, если вы не видите нелогичности в выражении "квадратное кольцо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 16 л )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Согласен, улыбнуло особенно здесь засомневался в умственных способностях Я встречал квадратные кольца, прямоугольные, трапецевидные, овальные, но вот кольцо, выгнутое наружу, вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice Вот только круглых колец я не встречал А ведь услышит кто-нибудь непосвященный такую фразу, и в психушку позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я сначала даже и не понял в чем прикол, настолько естественное выражение, квадратное кольцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах