Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 минуты назад, dr.nikifo сказал: Тебе зачем? ты скинутся хочешь? или тебе интересно насколько я обеспечен? Вот что за пустой треп?)) Спросили по делу. по делу спрашиваю: сколько готов скинуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.nikifo 1 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Petroff_x сказал: За 800 зелени можно взять китайский полуэлипс, а потом рассказывать на форуме о его лётных характеристиках. А можно взять отличный и проверенный б/у купол с хорошим остаточным ресурсом и спокойно прыгать. Простите, это всё, что я слышал о китайских парашютах на данный момент. я не спросил что взять вместо. я спросил кто что знает об китайских парашютах сейчас в 2020году. вообще. и конкретно может кто тпрыгал на этих "драконах" китайских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.nikifo 1 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: по делу спрашиваю: сколько готов скинуться? тебе зачем? хочешь затеят сбор бабла на "шоу" и сам поучаствовать? ну я 100 баксов дам. ты поддержишь? или только флудить тут можешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Только что, dr.nikifo сказал: тебе зачем? хочешь затеят сбор бабла на "шоу" и сам поучаствовать? ну я 100 баксов дам. ты поддержишь? или только флудить тут можешь?)) флудишь пока только ты. я интересуюсь. скинешь 100 баксов - молодец. на данный момент только пустой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.nikifo 1 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 минуты назад, Major Sky сказал: флудишь пока только ты. я интересуюсь. скинешь 100 баксов - молодец. на данный момент только пустой разговор. А в личку не спросить раз тебе так прям интересно? и тут бы не мусорил и вообще бы более продметно пообщались. К чему эти писаки на публику? По.ть в жизни не скем? И скинутся ты само собой не можешь. Ибо сам нищий. Это отличительная черта таких оборвышей что то бессмысленно писать в интернете пытаясь себя хоть как то развлеч... Все. Иди нах. И сразу авансом все те кто тут писал и еще будет писать не по теме. Вам не жалко времени людей которые ваши посты пустые читают. Значит вы их не уважаете. И разговор мой с такими соответстующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 минуту назад, dr.nikifo сказал: А в личку не спросить раз тебе так прям интересно? и тут бы не мусорил и вообще бы более продметно пообщались. К чему эти писаки на публику? По.ть в жизни не скем? И скинутся ты само собой не можешь. Ибо сам нищий. Это отличительная черта таких оборвышей что то бессмысленно писать в интернете пытаясь себя хоть как то развлеч... Все. Иди нах. И сразу авансом все те кто тут писал и еще будет писать не по теме. Вам не жалко времени людей которые ваши посты пустые читают. Значит вы их не уважаете. И разговор мой с такими соответстующий. 1. форум на то и создан чтобы публично общаться 2. ты сам предложил скинуться, я лишь уточнил на что ты готов 3. о моём финансовом положении - это всего лишь твои унылые эротические фантазии, не более того 4. если ты не уважаешь мнение всех людей, которые здесь пишут - не жди иного отношения к тебе ну и напоследок: агришься как школьник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, dr.nikifo сказал: Кроме болтавни пустой кто то что то по делу сказать может? 4 страниы а по сути и на половину одной не наберется инфы реальной. А тебе не кажется, что , как думаешь? Хочешь конкретики по куполу - задай свой вопрос на китайском тематическом форуме, и может быть там о нём знают. А тут вряд ли кто-то знаком с этим всемирно известным "каким-то там драконом полуэлипсом" аж за 800 баксов... Хотя может я ошибаюсь, ну - ка признавайтесь, кто втихаря на китайском дракончике отжигает?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 6 часов назад, dr.nikifo сказал: Другу предлагают взять купл производства китай. Какойто там "дракон" по описанию полуэлипс 130размера. да, и по поводу "конкретики": что за купол? название хоть есть? кто производитель? ссылочка есть? ну или хотя бы фото... или ДРУГ кота в мешке покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г По поводу конкретики: что-то вопросы у этого персонажа один к одному. То К-15 сер.1, то китайский купол… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1975 2 Жалоба Опубликовано: 3 г В 21.12.2007 в 14:33, _Doc_ сказал: Слышал Феодосия свои аналоги Д-6 из китайской ткани делает, правду говорят али брешут не знаю. ДПС называется. Не отличишь от Д-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах