Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л фтопку PD ! есть SkyLark ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л разобрать, скопировать, изменить нос (optional), собрать, назвать Бриз-2 и поставить на продажу еще до начала лета. Слабо? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexich 1 Жалоба Опубликовано: 16 л разобрать, скопировать, изменить нос (optional), собрать, назвать Бриз-2 и поставить на продажу еще до начала лета. Слабо? :P Неээээ Миха ! Бриз-2 это как-то по совдеповски и с таким названием цену не поднять. Предлагают Швыдстер-2 (Спидстер).. уверен само назавние на 1500 у.е. уже тянет....ну а если полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Если судить по SkyLark-овским куполам, сочтут выгодным и сделают свое. Не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Расскажите каким образом производитель сможет сделать свой (а не содранный) купол "не хуже" без R&D затраченного на вело-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л у скайларков бриз-2 точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л без R&D Почему ты решил, что ни кто и ни на что ни чего не тратит, кроме PD? Для меня этот вопрос закрыт. Я просто пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л То есть Skylark затратит время и деньги на разработку купола, который порвет Вело2 как тузик грелку? Я - за!! А кто будет тестировать прототип годами на соревнованиях мирового уровня? Вам же известно, кто и сколько летал на Хb прототипе прежде чем он стал доступен хотя бы узкому кругу спонсированных пилотов, правда? И сколько модификаций было сделано и протестированно? Я конечно понимаю что гордость совецкого пользователя самая пользовательская в мире, но все же - неужели реально сделать без всего этого купол который превзойдет буржуйский PD Velo2? Про финансовую сторону дела надо напоминать? На кого такой купол будет расчитан? Где рынок? И как убедить 200 лучших пилотов мира что это именно то что им надо? Но согласен если все это не проблема то в принципе абсолютно реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, ты читать умееш? сочтут выгодным и сделают Я конечно понимаю что гордость совецкого пользователя самая пользовательская в мире Не пыжся. Пусть PD или иная пиндосовска контора попробует "родить" что либо похожее на ПРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Я вот может тоже сочту выгодным построить ракету и построю! и на Луну рвану что такое ПРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л что такое ПРС? Фсе, валю из ентой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай Умение проектировать и создать в металле хорошую парашютно-реактивную систему (она же ПРС) никоим боком не означает умения проектировать хорошие купола. Как, впрочем, и наоборот. PD - не военная контора, и за каким хреном ей нужно уметь проектировать ПРС, мне совершенно непонятно. Можно, кстати, сказать и обратное: пусть сначала кто-нибудь в рашке (ты не в курсе, что пиндосия - весьма оскорбительное слово? Ну так теперь, надеюсь, поймешь) сумеет создать нечто похожее на Вело 2, а уже потом пыжится. PS Давным-давно на ныне всеми заброшенном skydive.ru был один экземпляр, который удтверждал, что если люди сумели сделать крутейшее катапультное кресло К-36, то они и купола сделают не хуже. Твое удтверждение из той же оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Расскажите каким образом производитель сможет сделать свой (а не содранный) купол "не хуже" без R&D затраченного на вело-2? Вот тут х.з. Лучше, чем сафир и кросс ведь сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л (ты не в курсе, что пиндосия - весьма оскорбительное слово? Ну так теперь, надеюсь, поймешь) Igor ты хочеш сказать это: Я конечно понимаю что гордость совецкого пользователя самая пользовательская в мире или это пусть сначала кто-нибудь в рашке не пиндос писал? Хотя нет, крайнюю фразу выдал персонаж из "Дойче юбер алес"... Умение проектировать и создать в металле Да там и купольная система не говно, если ты в курсе (в чем глубоко сомневаюсь). Да и затраты на проектирование разработку и создание не впример PD Velo2. Но не в этом суть, SkayLark разрабатывает и шьет СВОИ купола. Очень неплохие купола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот тут х.з. Лучше, чем сафир и кросс ведь сделали Какие если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Да там и купольная система не говно, если ты в курсе (в чем глубоко сомневаюсь). Да и затраты на проектирование разработку и создание не впример PD Velo2. Но не в этом суть, SkayLark разрабатывает и шьет СВОИ купола. Очень неплохие купола. Я не спорю так как не знаком с продукцией фирмы - уверен что это может быть так Речь шла о том что Скайларк сделает и внедрит купол лучше вело2 не копируя дизайн и проделав тестирование, маркетинг и т.д. проделанные PD. я утверждаю что этого не будет и привожу мои мысли почему это так. А мне в ответ: "если захотят - сделают", и это улыбает. не пиндос писал? пиндос, пиндос. нормально, я не обижаюсь Когда нет аргументов переходим на личности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л K_1 известно какие, Магеллан и Одиссей B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ты хочеш сказать это: Я конечно понимаю что гордость совецкого пользователя самая пользовательская в мире или это пусть сначала кто-нибудь в рашке не пиндос писал? Хотя нет, крайнюю фразу выдал персонаж из "Дойче юбер алес"... Первая фраза - это перефразированная шутка на тему " Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире". Ничего оскорбительного там не было. Вторая фраза была написана специально для тебя, чтобы ты понял, что пиндосия - это оскорбительное название США, которое стоит в одном ряду с рашкой, ниггерами, жидами и далее по списку. Поэтому просьба это название не употреблять. Умение проектировать и создать в металле Да там и купольная система не говно, если ты в курсе (в чем глубоко сомневаюсь). Я не в курсе. Зато я в курсе, что опыт в разработке ПРС не поможет в разработке спортивных куполов, т.к. там используются совершенно разные купола и материалы. Dixi. Да и затраты на проектирование разработку и создание не впример PD Velo2. У тебя на руках, очевидно, есть цифры затрат на НТР в обоих случаях, иначе ты бы так не удтверждал? Ты эти цифры не опубликуешь? Но не в этом суть, SkayLark разрабатывает и шьет СВОИ купола. Очень неплохие купола. А с этим никто и не спорит. Тему насчет ПРС поднял ты (и как всегда непонятно зачем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Речь шла о том что Скайларк сделает и внедрит купол лучше вело2 не копируя дизайн и проделав тестирование, маркетинг и т.д. проделанные PD. я утверждаю что этого не будет и привожу мои мысли почему это так. А мне в ответ: "если захотят - сделают", и это улыбает. не пиндос писал? пиндос, пиндос. нормально, я не обижаюсь Когда нет аргументов переходим на личности! Если не ошибаюсь в моей редакции фраза звучит по иному - "сочтут выгодным", а не "захотят". Разница "видна" невооруженным взгядом... Igor, не стоит отмазываться. У тебя всегда -"Я не прыгал, но вот Омега". Ты хоть рядом (в радиусе 5 км) от ПРС стоял? Нет. И не задавай глупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, но МЫ то знаем, что ты хотел сказать, правда? Ладно считай ты выиграл спор. Надеюсь сделают и повергнут PD и весь свуперский мир в шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, не что я хотел сказать, а что ты хотел услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л )))НАДОЕЛИ)) ПОРА ДЕЛАТЬ ВЕТКУ с названием "ДУЭЛИ"ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, не стоит отмазываться. Где? У тебя всегда -"Я не прыгал, но вот Омега". Где я здесь упоминал этот ранец? Ты хоть рядом (в радиусе 5 км) от ПРС стоял? Нет. Нет, не стоял. И не задавай глупых вопросов. Каких именно? Кстати, не на один мой вопрос ты пока что не ответил. Может все-таки снизойдешь до меня, недостойного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л А косач SkyLark таки думает делать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л предлагаю таки сделать ветку ХОХЛОСРАЧ и дело не в украинцах - хохлосрач это гораааздо более широое явление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах