lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Согласно официальному сообщению PD - с января 2008 года поднимутся цены на их купола. Старые цены остаются действительными до 31 декабря 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л И насколько увеличение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Прайса нового нет, как только придет - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л ИкарусКэнопис форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Да да Им ничего не надо повышать - курсе евро 1,45 и срок ожидания 6 месяцев - и весь бизнес уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eremeev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вот вам и новый велосити... прежний, но по новой цене :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Я не думаю, что Хb стоил бы меньше $3000 даже по "старым ценам". Тонкие HMA стропы (говорят два набора как у JVХа) + RDS + base price Вело... = $$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л А с чем связано повышение цен, известно?... Я в этом не особо разбираюсь, поэтому в голову приходит лишь одно объяснение - подорожало имя "PD".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Justas, пиар, реклама, понты, да и народ хавает... все сугубо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А с чем связано повышение цен, известно? По-моему все просто. Доллар косит инфляция, и косит никуево. Повышением цен PD, вероятно, просто просто индексирует свою продукцию.иначе их доход уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л США не экономика закрытово типа, это значит часть комплектующих приобретается не в США, тоесть за Евро и другие валюты. Баксы падают в цене, евро растет. Дальше все просто... Кому не ясно могу посоветовать пройти краткий курс економики :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Кому не ясно могу посоветовать пройти краткий курс економики tongue.gif smile.gif Зачем, если самые умные уже дали правильный ответ пиар, реклама, понты, да и народ хавает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я всетаки думаю, что это скорее совокупность обеих факторов чем какойто из них по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А какая собственно разница, почему... Вот успею ли я запаску купить по старой цене - вот более насущный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А какая собственно разница, почему... Вот успею ли я запаску купить по старой цене - вот более насущный вопрос... По моему личному опыту, заказы обслуживаюца по ценам действительным на момент их размещения ( по крайней мере в ЕС и США ). В вашем случае заказ надо разместить до 31 декабря 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л А какая собственно разница, почему... Вот успею ли я запаску купить по старой цене - вот более насущный вопрос... Aerodyne рулит;-) по слухам, разница между ЗП одного и другого производителей только в пиаре впрочем, у каждого свое отношение к слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ладно, переживём как-нить ... новые подорожали, значит и юзаные подорожают ... продадим свои юзаные за побольше, купим другие юзаные за побольше. А вот этих вот буржуазных элементов которые покупают себе постоянно новые купола ... чё их жалеть то? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Вновь появившиеся мессаги по теме Sail JVX перенесены в уже существующую тему сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Цены выросли не на все. Велик например, в ту же цену http://www.performancedesigns.com/docs/PriceSheet.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л сабля2 и оптимум тоже не подорожали ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Выложите новые цены, а БРАТВА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Выложите новые цены, а БРАТВА.. Чубака, прочитай мой пост )) поможет Дата 5.01.2008 - 16:43 Цены выросли не на все. Велик например, в ту же цену http://www.performancedesigns.com/docs/PriceSheet.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Теперь вижу. Пишут же форум пиздит. Вот он и пиздит. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Одного бля не понимаю. Цены повышаются - плохо. Цены повышаются не на все - тоже плохо где логика, думал вовочка (с) На самом деле цены таки изменяться, но подругому... Сука слишком хитрый маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Перед новым годом пустили слух о повышении цен, наверно для того чтобы спрос увеличить. На самом деле цены таки изменяться, но подругому... 'по другому', это для диллеров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах