lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Тебя я встретил- В парашютном клубе! Ты ярою парашютисткою была! И как-то раз подружке Любе- В полете парашютном помогла! Стропа задела и зажала клитор! И Люба не могла не пе-рд-нуть ни вздохнуть! Но ты в полете размотала стропы- И Любке не дала ты ускользнуть! Теперь -подруги вы- Зализываете раны! Друг дружку нежно нежжно теребя- И язычком пошатывая ранку! Совсем забыли с \\\\\Любкой про меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Всё, ппц, клиника, токсикоз. Нетленка Отметил здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Серега, не доводи себя до такого передерни затвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Братишка, у меня есть любимая женушка. Так что затвор я передергиваю только когда надо стрелять. Из винтовки. Снайперской. Темы что-то все очень скучны. Алкоголь и прыги. Роуп... Скучно. Необходима свежая струя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Читая название темы, на мгновенье клинит.. PRO свуперы, слышал такое, а PRO Лесби в парапорте это что-то очень интригующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Сергей, сорри, не хотел обидеть, был издишне груб. А темы да. Тухло. Зато погода хороша седня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Разборко чик-чик. Личное общение пожалуйста в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Зато погода хороша седня была К сожалению только в Москве. Аэроград не прыгал. Я поехал, но вернулся с пол-пути. Разборко чик-чик Спасибо, Брат... Хамят, понимаешь. Обидеть норовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л И пусть я сам - Заправский хам, Поэтов обижать не дам Здесь никому, включая дам. Бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Veis Пускай ты сам Заправский хам. Но что же делать Коль поэты обыжают дам :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Согласен, брат! Я виноват, Я просто гад - Теперь ты рад? Но склоки - все равно - в приват! А в форуме их участь - cut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А есть прецеденты, на отечественных ДЗ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 10 л А есть прецеденты, на отечественных ДЗ?) А Вы с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Наверное, он тоже лесбиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л А есть прецеденты, на отечественных ДЗ?) Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л У вас посреди Украины щас любые прецеденты уже есть. А нам принтер мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л У вас посреди Украины щас любые прецеденты уже есть. А нам принтер мешает. не скатывай тред к политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л А то ты меня забанишь? Ну ладно, давай рассказывай какие на ваших отечественных дропзонах лесбиянки? Красивые хоть? Нам все равно рассказывать нельзя - у нас статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Красивые хоть? Присоединяюсь к вопросу, а то в жизни они порой отличаются от что нам показывет браззерс не скатывай тред к политике Ну сделайте уже ОДНУ, ровно одну тему, где можно устроить огромный полит-срач. Только в одной теме, как это сделанно на других различных ресурсах. Тут же не хабр, а форум. Если люди хотя срача да пусть, демократия же Ладно к теме лесбиянок - каков возраст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Нам все равно рассказывать нельзя - у нас статья.Что за статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л 6.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л про наши помолчу, а на американских встречал много большинство симпатичные ощущения от совместных тусовок странные, ибо ведут они себя чисто по мужски - шутки ниже пояса, довольно ээээ прямое обсуждение достоинств проходящих девушек, поглощение пива в промышленных масштабах я гомофобией не страдаю, мне было в общем фиолетово в целом заметил что скайдайв коммюнити более либерально к ЛГБТ настроено (да и вообще в целом существенно либеральнее) раздолбаи, что с нас взять хотя с другой стороны, нравы и шутки например английской военной демо-команды в Эльсиноре, местных, уже вроде привыкших ко всему инструкторов, удивили сильно иначе как "danm britt queers" и "English faggots" к ним особо не адресовались видно был какой то эпичный отжиг, ну а традиции английского флота "плети, ром и содомия" до сих пор сильны во всей английской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну сделайте уже ОДНУ, ровно одну тему, где можно устроить огромный полит-срач.На тему: „Нужен ли уголок полит-срача на SkyCentre?”. Отвечу сразу: HAX! PS. А пока рекомендую сходить в „Русскому языку дно” и „Проблемы современного образования”. И вообще, для желающих посраться давным-давно созданы загоны (Igor было даже составил список их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 10 л ощущения от совместных тусовок странные, ибо ведут они себя чисто по мужски Это первое, что бросается в глаза. Знавал одну, так она на полном серьезе хотела пойти служить в армии рф, и не просто медсестрой, а бойцом так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Это был buy-side of a trade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах