dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Собственно 13200рэ за шлем и бокс считаю отличной ценой, просрочка была в районе месяца (+отцепка) по словам Олега из-за дополнительной работы над боксом. Имеет смысл заказывать. Рава с боксом, отцепкой, хайпаем и доставкой обойдется в 17500. Учитывая нестабильность сроков изготовления Раши - хз, имеет ли смысл. Хотя тут и на сроки Равы вроде Удав жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Помойму сам шлем Рава дороже Раши, но бокс дешевле и с неипической дыркой. Думаю у Раши боксы гораздо лучше. С хипаем будет 16800 (планирую брать в Парашопе), сколько стоит отцепка у Раши отдельно не в курсе. Раву ИМХО есть смысл заказывать если до этого мерил её и знаешь что размер подходит, или кому удобнее заказывать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Помойму сам шлем Рава дороже Раши, но бокс дешевле и с неипической дыркой. Думаю у Раши боксы гораздо лучше. С хипаем будет 16800 (планирую брать в Парашопе), сколько стоит отцепка у Раши отдельно не в курсе. Раву ИМХО есть смысл заказывать если до этого мерил её и знаешь что размер подходит, или кому удобнее заказывать её. Рава без бокса - $300, с ним - $400, отдельно подбородок с отцепкой - $120. Получается, разницы в цене с Рашей почти нет, а в моем случае ни тот, ни другой шлем нужного размера примерить не получится, поэтому склоняюсь к Раве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Почитал и впал в тихий ужОс!!! Тоесть получается , что если чел делает дешевле , то на качество , сроки , отношение к заказчику, можно наплевать ? Если человек сказал , что сделает через неделю , ТО пусть делает ! Я понимаю есть непредвиденные обстоятельства - тогда + еще неделя , НО куда больше-то ? По-простому - это банальное кидалово , СКАЗЛ - делай , не сделал - спросить как с понимающего ! Мы все в кой-то мере ищем где подешевле и получше, будь то товары для питания, одежда или предметы быта и как что случись с умным видом и взглядом юриста , стоим и втираем продавцу или менеджеру " да какого фига , да вот закОООн !" - ну так че вы тут -то бред несете . Если кто-то скажет - " какой тут закон ? это частная лавочка" ну так тогда по деревенски и по душе - дубиной по хребту , для начала , чтобы подумал ... а потом разговор вести . . Сколько лет он уже занимается своим делом? Не первый год уже. Однако заказывали, заказывают и будут заказывать. Не смотря на его репутацию. И кстати, этот факт говорит о нем как о мастере своего дела. Потому как соотношение цена – качество удовлетворяет. И будут нервничать, ругаться, злиться и ЖДАТЬ. И что интересно все к этому готовы, правда, далеко не всегда понимают это. Думая примерно так: «Уж в этот то раз и именно со мной, будет по-другому». А получается как всегда. Упс. А то, что он задерживает, разве это секрет? Занимается парень своим делом и по-другому, он его делать не будет. Это данность. А заказывать или нет. Думай сам. И при этом будь готов подождать. С Уважением, к выше написавшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л в гавеном качестве, но все же бокс под сх100 Народ, подскажите, хипай лучше зафиксировать пришив нитками к мягкому лбу или можно не фиксировать? Мягкая часть лба большая, много провода болтается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Пришить однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л У Рытиковского варианта такого шлема к материалу подкладки отлично липнет велкро. Проверь, если у ФФД также - кусок липучки легко решит вопрос с фиксацией (и легкой модернизацией в случае необходимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ, подскажите, хипай лучше зафиксировать пришив нитками к мягкому лбу или можно не фиксировать? Мягкая часть лба большая, много провода болтается... Лучше пришить или скрепкой из степлера зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motty 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ подскажите,может кто знает что у них с сайтом случилось?я про www.ffdivision.ru, хочу шлем заказать и не знаю как связаться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ подскажите,может кто знает что у них с сайтом случилось?я про www.ffdivision.ru, хочу шлем заказать и не знаю как связаться(( Бывает... Новый Год настал, однако! Позвони по телефону Олегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 14 л заказал фф шлем с 1 площадкой 2го июля, размер головы 60 в наличии не оказалось, поэтому Олег лепил с нуля 10го июля забрал шлем по качеству претензий нет, хотя мог бы отполировать (не успел, да и не особо нужно, итак хорошо выглядит), по срокам тоже претензий нет )) хотя дня 4 переносил встречу "на завтра". Человек реально занят, я это увидел по его уставшему виду ) мне повезло со сроками, вам - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 14 л хотя дня 4 переносил встречу "на завтра". это Вам реально повезло, моего дружищу Олег кормит завтраками с начала мая. Человек заказал бокс для камеры, отправил свой шлем(тоже кстати FFDivision) и сделал предоплату. И до сих пор ходит "стреляет" шлем в выходные на попрыгать. А Олег все накармливает, то "готово, отправлю в близжайщие дни", то "Мансур прислал срочный заказ", то еще какая муть. Точь в точь как у Славы Loeb отмазки. Дружище уже и в Питер съездить успел, хотел лично забрать - впустую правда. Да что я рассказываю, прийдет - сам напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дружище уже и в Питер съездить успел, хотел лично забрать - впустую правда. Да что я рассказываю, прийдет - сам напишет. жуть.. похоже мне и правда повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Проблеммы у Олега. А сейчас ещё и заболел. Я тоже жду два шлема, но могу понять его. Нас много, а он один. Даже друзья не хотят помочь ему просто отправить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Если до четверга шлема не будет, я сам его заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Проблеммы у ОлегаЭто можно на вывеску Олегу нанести и в качестве гудка на телефонный номер поставить) Я тоже жду два шлема, но могу понять его. Нас много, а он один. Даже друзья не хотят помочь ему просто отправить заказ.Я чуть не прослезилсо)) хорошо, что есть такие позитивные небоныры как ты... правда Вас цуко много а ОН один) Серьезно если я его тоже понимаю - Олег - творческая личность и процесс исполнения соотвесный - может повезти и получишь через пару дней а можешь как другие через год... К этому просто надо быть готовым, и не заказывать перед сезоном, в котором собралсо со шлемаком прыгать, а пока еще не кончился текущий)) З.Ы. Олег делает классные шлема, я лично обижен не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л очередное объяснение, шлем и бокс готовы, но Олег ждет посылку от Мансура Когда-то я, пару-тройку лет назад, терзал Олега необоснованными дойопками отдать уже мне мою каску с боксом. Даже приезжал ночью, чтобы забрать уже совсем-совсем почти готовую, "осталось тока подбородок вщёлкнуть" В тот раз не получилось забрать- карты сбил Мансур) мне даже показали его заказ- такая синенькая заготовочка для анатомика. По ходу Олег Мансуром небоныров пугает, как детей- Дядем Ататаем =) ПыСы: каКчеством доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати да, Мансур полюбому откат имеет (или уже должен иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати да, Мансур полюбому откат имеет (или уже должен иметь) поддерживаю Мне хоть Олег и достаточно быстро бокс (за месяц ) сделал но Мансуром несколько раз пугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Серьезно если я его тоже понимаю - Олег - творческая личность и процесс исполнения соотвесный - может повезти и получишь через пару дней а можешь как другие через год... К этому просто надо быть готовым, и не заказывать перед сезоном, в котором собралсо со шлемаком прыгать, а пока еще не кончился текущий)) З.Ы. Олег делает классные шлема, я лично обижен не был) + 1. В прошлом году шлем был готов через сутки после заказа. Бокс жду уже пол года, который "уже вот-вот практически готов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л могу кстати продать шлемак с боковой площадочкой ну типа свой (ибо у меня их теперь три почему-то) а вообще я мало того, что не был обижен, я был обласкан и порадован всячески. за неделю все было готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky-kos 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вставлю свои 5 копеек. Заказал у Олега бокс в декабре 2009. До сих пор бокс не готов. Постоянно кормит обещаниями что "вот-вот осталось только покрыть его краской", "вот-вот осталось только смонтировать". Сам был у него крайний раз в мае, бокс до сих пор лежал в виде двух половинок. На прошлой неделе он сказал что обнаружил, что не может его прикрепить к шлему, и начал делать новый бокс взамен старого. Обещал к четвергу сделать. Но что-то мне подсказывает, что он опять сольет встречу, и что ему осталось "вот-вот" чуть-чуть. Очень удивился, когда прочитал, что кому-то он делает за месяц. Может, у него есть брат-близнец, который умеет делать вещи в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky-kos 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Заезжал тут на днях к Олегу, который клятвенно обещал при мне все доделать. Итог: бокс до сих пор представляет собой две некрашенные половинки, работа не сдвинулась ни на йоту. Опять пустые обещания все доделать и отдать лично в руки. Но почему-то в крайний момент у него пропадает возможность встретиться. Мне вот интересно, сколько еще он будет вести себя неадекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне вот интересно, сколько еще он будет вести себя неадекватно?Ты так до сих пор и не понял две вещи: 1. Это и есть его адекватное поведение 2. "Сколько" не в силах сказать никто ??? Еще раз, Олег - творческая личность делает хорошие шлема и боксы за приемлемую цену но когда он вам их сделает - большое х.з. от через неделю до через год+ поэтоу тупо заказывайте на следующий сезон, пока еще этот не кончилсо и будет счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky-kos 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты так до сих пор и не понял две вещи: 1. Это и есть его адекватное поведение 2. "Сколько" не в силах сказать никто ??? Я то понял. А раз раздел про дилеров, то любые отзывы здесь помогут сформировать собственное мнение у других пользователей, которые захотят обратиться к дилеру. Поэтому я и делюсь своим опытом общения с Олегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах