Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л кинь просто смс-ку с заказом, сами перезвонят, если есть возможность его выполнить бля ахуительная business model! И как долго они собираются в бизнесе продержаться? Ну двоих клиентов на ранцы они уже потеряли . P.S. К ребятам из FFDivision есть предложение - на сайте сразу указать банковские реквизиты для перевода лишних денег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л ...И как долго они собираются в бизнесе продержаться? Это их не основная деятельность - это хобби . по этому вечно! Это натолкнуло меня на мысль открыть И-нет салон по продаже машин Инфинити или Лексусов , а всех звонящих или пишуших просто посылать на йух ... забавно будет . Ведь основная деятельность у меня совсем другая , а это будет хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Дорогие товарищи которые не смогли дозвониться! Бывает люди уезжают в отпуск и надолго! Но в предверие нового Года все приехали домой! Звоните по любым вопросам хозяину +7-911-9777-058 или +7-921-966-8120 Так как я незарегестрирован на вашем сайте то выхожу с чужого ника Денис Барыгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Дорогие товарищи которые не смогли дозвониться! Бывает люди уезжают в отпуск и надолго! Денис Барыгин Даже продавщица в овощном ларьке пишет объяву - " Ушла на базу , буду через 15 минут " ... ну не сложно ведь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Дорогие товарищи которые не смогли дозвониться! Бывает люди уезжают в отпуск и надолго! Но в предверие нового Года все приехали домой! Звоните по любым вопросам хозяину +7-911-9777-058 или +7-921-966-8120 Так как я незарегестрирован на вашем сайте то выхожу с чужого ника Денис Барыгин АЛЛ Е ЛЛУЙЙяяааа !!!!! .потом и с заказами так же будет ????...потому что в отпуске все ..я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л m@xopk@ я бы тоже пасанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niaren 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Что-то в отдел шлемов я тоже не могу дозвониться. И на письмо они уже неделю как не отвечают.обидно блин. Думал уже к этим выходным может сделают, а тут херня такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Что-то в отдел шлемов я тоже не могу дозвониться. И на письмо они уже неделю как не отвечают.обидно блин. Думал уже к этим выходным может сделают, а тут херня такая. Дениске звонишь? Ситуация знакомая. ) Позвони +7 911 777-21-57, Олег. Он изготавливает их непосредственно. И отправить может ASAP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niaren 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот как раз именно по этому телефону и звоню (он указан у них на сайте). Никто не подходит. Прячутся похоже :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот как раз именно по этому телефону и звоню (он указан у них на сайте). Никто не подходит. Прячутся похоже :ph34r: Никто там не прячется. Бывают разные причины. Перезвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 16 л У этих парней интересный подход к роботе!!! Заказываешь одно а получаешь другое!!! :blink: Заказал RW шлем но прислали совсем не похожий на тот что на сайте. качество в общем неплохое но предупреждать надо. Может лучше убедит что так будет лучше, чем посмотрим какая будет реакция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Заказал RW шлем но прислали совсем не похожий на тот что на сайте. качество в общем неплохое но предупреждать надо. возьмите любую западную вещь и прочтите инструкцию. всегда указано, что мануфакер вправе изменять конструкцию "визаут спешл нотис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а что не устраивает, если не секрет? конструкция, сроки изготовления, цвет, (если качество в норме)? или несоответствие глянцевому образцу с сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну извините, я с вами несогласен. Это как "мануфакер вправе изменять конструкцию "визаут спешл нотис""!!! Может бит что так и пишут но это не значит что это нормально!!! Присмотритесь к тому каким образом закрывается забрало!!! забрало закрывается лентой с заклёпкой!!! Ну и заказал внутренности красные но сделали чорними, но это мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну извините, я с вами несогласен. Это как "мануфакер вправе изменять конструкцию "визаут спешл нотис""!!! Может бит что так и пишут но это не значит что это нормально!!! ну вот так жизнь устроена. я с начала месяца перевел порядка 100 мануалов на разную технику, так что можешь мне верить. производитель вправе менять конструкцию без всяких уведомлений. а рекламные фото на сайте совершенно не обязаны совпадать с конструкцией реального шлема. Ну и заказал внутренности красные но сделали чорними, но это мелочь а вот это как раз косяк, и за него можно требовать компенсаций/скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л менять то они не только в праве и могут, это даже желательно, я думаю - может что то новое и лучшее сделают. А вот фото должно четко отражать то, что покупатель получит в итоге. Иначе - false advertisement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Лента с заклёпкой-мега придумка! Ребята не лешены творческого подхода, ведь могли "визаут спешл нотис" какую-нить струбцинку привинтить или крючок как на дачных калитках... тут уж цвет внутренности-это мелочь... "Да за это убивать нада" (с) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 16 л на данный момент ихний сайт не работает, но работал на момент заказа. ест версия страницы http://www.ffdivision.ru/helmets/rw/ из кэша Google. там не только фотографии но и описание. "Обеспечивается возможность быстрого и простого открытия забрала путем помещения устройства палец в устройство эргономичное углубление под палец, находящееся под подбородком." на фотографии это не видно но этих углублений нету. шлем пока в Москве, для меня его заказывал знакомый. я пока не знаю насколько это плоха или хорошо, просто так нехорошо без предупреждения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Все не решаются тупо в лоб скопировать Z-1, вносят изменения-улучшения. Рационализаторы . "Полет" париться перестал - чисто российкие пираты, дерут Javellin без изменений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л кхе-кхе... как непосредственный юзер сего девайся имею заявить следующее: по моему скромному мнению сей шлем - лучшее, что есть из закрытых на сегодняшний день лично мне он нравится гораздо больше оригинальных Зеток и Оксижнов, не говоря уже об аналогах кнопка крепления забрала - офигенно удобная весч! disaster, уверен, что оценишь эту приблуду по достоинству зимой, когда в зимних перчатках будет ой как неудобно ковырять эту дурацкую кнопку на носу... этот шлем вообще имеет много преимуществ перед другими, но это в данной теме уже офтоп... подробнее могу в отдельной теме а по поводу несоответствия образцу: да - это не айс, но, как уже сказано выше, кнопка крепления забрала - это только плюс шлемаку (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art81 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Jaf Можно подробнее о преимуществах этого шлема? Как раз рассматриваю различные варианты, и этот девайс - один из... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л А вот фото должно четко отражать то, что покупатель получит в итоге. Иначе - false advertisement. ну да, ты прав просто там постоянной поддержки сайта нет, они один раз сделали и все. я недавно случайно столкнулся с Кириллом (ффдивижн), он как раз встречался с дизайнером сайта по поводу его переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Art81, ок, это я писал уже на питерском скудиверском форуме, так вот... я себе шлемак выбирал неспешно и попрыгал в разных аналогах зетки, в оксижне, даже в оригинальной зетке разок =) вопрос цены меня не волновал, главное - удобство и юзабильность девайса если нужен закрытый - имхо - этот - лучшее, что можно взять - вобрал в себя плюсы зетки - жесткая рамка забрала - возможность открыть скворечник в подъеме и после раскрытия, параспортовская оригинальная незапотевающая линза; и лучшее от оксижна и фактори дайвера - удобная затяжка с липучкой вместо дураццких шнурков и не менее дураццких защелок, а также удобная форма самой скорлупы, плюс оригинальная разработка - кнопка крепления забрала. кроме того он, как мне показалось, легче других. качество - без восторгов, нормальное, без нареканий. из закрытых - лучше я не видел, даже круче оригинальных Оксижна и Зетки, ИМХО Мамбу не одевал, может она лучше, не знаю... цена - ниже средних за аналоги (хотя, повторюсь, по-моему девайс круче оригиналов=) )... у ФФдивижн один минус, касательно шлемов, - сроки часто не соблюдаются =( (мануфакер завален заказами, ибо народ судя по всему, оценил продукцию=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 16 л Я свой шлем заказал 25.09, обещали к 12.10 будет готов, потом 14.10..20.10. и шлем прислали 26.10. Но я на этом сильна не парился, хороший шлем за 5.500 руб. можно и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-san 1 Жалоба Опубликовано: 16 л и лучшее от оксижна и фактори дайвера - удобная затяжка с липучкой вместо дураццких шнурков и не менее дураццких защелок кому-то липучки важнее. а спортсменам видимо удобство обзора... именно поэтому многие, кто выступают в ГА, а также в вертикальных четверках используют фактори-дайвер... именно поэтому данный шлем все еще не снят с производства... поскольку в этом (основном для многих спортсменов) аспекте, другие производители его не могут превзойти, пока только в липучках опередили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах