Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л . Кое-кто навсегда. Никогда не говори никогда навсегда. Хотя если у тела слишком быстрый даунсайз, то после очередного лэндинга он имеет очень даже высокий шанс расстаться с небом навсегда .. но это к теме не относится По теме : Сегодня слушал радио-рекорд. Там идет реклама Пиратской станции-7. Реклама такова: перечисляются смертные грехи. (прилюбодейство, чревоугодие и пр.) Смертный грех №7 - Уныние Давайте не будем подпадать под смертный грех №7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Сборище фаталистов. Или народ не в "теме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Сборище фаталистов. Или народ не в "теме". а делать-то что? конкретно? звонить путену? руководителей ДЗ, нсяп, здесь нет. рядовые парашютисты могут, конечно, устроить вселенский плач, но генералам и отмиралам этот плач - по йух. правительству, в общем, тоже - тут миллиардные авиакомпании банкротятся и поглощаются наноростехнологиями, hуле тут ваши три дохлых ЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Согласен. Под этим углом зрения все выглядит как "жизнь муравьев". От нас ни что не зависит. Извините, погарячился. Буду копытить денег на свой самолет. Попробую "плюнуть" на РОСТО и их проблемы. Шибко прыгать хочу. И не в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Согласен. Под этим углом зрения все выглядит как "жизнь муравьев". От нас ни что не зависит. Встать в позу или блажить - это несложно. От человека, обращающего внимание общественности на некую проблему, естественно ожидать что он предложит ну хоть какой-нибудь способ ее решения. А в криках "мы все умрем!", или в данном случае "прыжков не будет никогда!" - какой толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Получается тема ради темы. Очень напоминает то, как на ступинском форуме в свое время обсуждалась возможность потери ступинского аэродрома. Оптимисты: "Прыгайте, пока прыгается, руководство, может, чего и решит". Пессимисты: "все пропало, сгинем разом". Получилось третье. Думаю, и тут люди, которые организовывают работу ДЗ, знали об этом давно. Какой найден/будет найден выход - со временем узнаем. Любое решение в этом случае имеет как политическую (назовем это так), так и техническую сторону. Политическая - дать добро на прыжки или не дать. Техническая - как это обеспечить данное решение (закрыть и забыть/ дать переходный период - составить пречень мероприятий с графиком - выполнять/ жестко "разрешить" только при условии выполнения всех требований закона/ и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Единственное, что можно сейчас сделать это связаться с руководителем какого ни будь Аэроклуба и узнать у него достоверную информацию, которую вылжить здесь Лучше всего если бы инфа была бы из Коломны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 15 л насколько мне известно, клмн и пущино еще в сезон или даже перед, перевели всю свою технику в ГА - может стоит позовонить туда и спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На сайте Аэрограда в новостях 28.11 предлагается начать прохождение регистрации на 2009 г. Это, наверно, чем-то обоснованно? Не будут же, думаю, там людей дурить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 15 л На РЕЮ все РОСТО!давным давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л Может излишне волнуюсь и панику развожу, но сдается мне, что сидеть будем на земле очень долго. Кое-кто навсегда. Хмм...перефразируем чтоли вопрос... Когда начинаем продавать снаряжение?.. Ладно, все-равно все будет хорошо...если думать о плохом, зачем тогда жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На сайте Аэрограда в новостях 28.11 предлагается начать прохождение регистрации на 2009 г. Это, наверно, чем-то обоснованно? Не будут же, думаю, там людей дурить?! В Пущино тоже о перерегистрации на 2009 говорят, что внушает некоторый оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л : Российская оборонная спортивно-техническая организация - РОСТО (ДОСААФ) на сегодняшний день представляет собой незаконное вооруженное формирование. Вопреки законодательству, запрещающему создание вооруженного формирования, РОСТО сегодня обладает арсеналом оружия, боеприпасов и парком автобронетехники, достаточными для оснащения полнокровной мотострелковой дивизии, утверждает эксперт. Кроме того, в распоряжении этой организации свои авиация и флот.С таким заявлением выступила в пятницу "Красная звезда". Автор также высказывает предположение, что авиация РОСТО оказывает услуги криминальным структурам и бандформированиям Северного Кавказа. Что дальше? Я к тому, что Минобороны продолжает попытки подмять РОСТО под себя...если такое случится - для обороны страны ведь не важны свуп и фрифлай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 15 л R007, Да что же ты так переживаешь о РОСТО? Разгонят да и йух с ними. Насколько я знаю DZ работавшие в 2008 году продолжают свою работу и в 2009. Есть примеры когда и без всяких постановлений меняют регистрацию с РОСТОвской на АОНовскую, потому что РОСТО со своими "прихватами" уже реально подзаебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л sergey74, я был бы очень рад, если бы так и оказалось... Просто тогда становится непонятно, почему у большинства дропзон действующая регистрация воздушных судов осуществлена в госавиации (в т.ч. и в КЛМН, если не ошибаюсь), а не в АОНе... Может все-таки какие-то сложности в этом есть? Ведь уже не первый день это "противостояние" идет - давно бы перерегистрировались в АОНе и всего-делов... Или нужно все-таки пройти сертификацию какую-то? Хоть одно воздушное судно, зарегистрированное у РОСТО реально в состоянии такую сертификацию пройти? И вообще, много ли в стране дропзон не завязанных на РОСТО? Вот только и всего, что интересует... Кстати, а каждый ли скудивер сумеет пройти медкомиссию по нормам гражданской авиации? Здесь наверняка есть юристы, хоть кто-нибудь может они сумели бы разобраться с этим странным документом... Ладно, вижу, что до нового года не будут тут ничего говорить...буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну так в чем проблема? Спроси Грома. Или Леднева. Или Царя. Ты владелец ДЗ? Организатор? Руководитель прыжков? Давайте все же не забывать, что это - бизнес. А мы в нем, при всем сочувствии и т.д. - клиенты, а не совладельцы. Поддерживать и организовывать бизнес должны те, кто с него получает деньги. А то паника эта надоела уже, писец просто. Как бы ты отнесся к обращению клиентов Макдолальдса в провительство о скажем снижении таможенных ставок на кетчуп? Сюрреализм, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах