CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 16 л На Кроссе-1 не прыгал. Прыгал на Кроссе-2 из Испании и на Кроссе-2 из Гондураса. Последний понравился по пропитке ткани больше - на ощупь другая и укладывается сложнее. Было сделано по 140-180 прыгов на каждом. К состоянию ткани претензий нет у обоих куполов. А вот к стропам есть... Стропы на первом были качественнее сделаны и во время эксплуатации не лохматились так как на Гондурасовском. P.S. Думаю, что более 300 прыгов на одном куполе делать не целесообразно - большая потеря в цене при продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л P.S. Думаю, что более 300 прыгов на одном куполе делать не целесообразно - большая потеря в цене при продаже... Костя ! млять !!! Под столом. Порадовал спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л и на Кроссе-2 из Гондураса. Спи.. или перепутал. ПД имеет производство в Гондурасе. Икарус имеет производство в Испании и Новой Зеландии. Раньше шили в Америке пресижены, но после известного проеба поругались. Почему - то я думаю, что на производстве ПД икарусы не шились Стропы на первом были качественнее сделаны и во время эксплуатации не лохматились так как на Гондурасовском. А стропы практически все производители вообще берут в одном месте :) Лехе как Большому Хозяину и Максу как пиздатому пацану оффтоп прощаю Я не оффтопил... Что у икарусов, что у ПД был проеб по ткани, но не по первый-второй, а по дате производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Нет, ничего не перепутано. Можешь спросить у Вована Полякова... Все еще долго шутили про это... Про стропы сказать не могу откуда берут все, но тот факт, что у разных куполов одного производителя они могут отличаться по качеству выделки и качеству обработки петель - бесспорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Костег! Тебя наеб ввели в заблуждение! Икарусы никогда не шились в Гондурасе. Только в Испании, Новой Зеландии и ШыШыА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 16 л У нас есть один Кросс2 пошитый в Гондурасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Да выложите вы фото лейбла купола с производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Бля! Вы такие прикольные все, умные ёпт! Типа все читать умеют а я нет. :angry: Я бы с радостью выложил фотки, но не могу этого сделать физически... Мой купол из Гондураса у Сергея Мидани, который прыгает в Коломне. Правда он сейчас с этим куполом в Штатах... Ольго - ты же ведь его знаешь прекрасно! :angry: Свяжись с ним, пусть лейбл сфоткает и выложит. P.S. Другой мой "Кросс" тоже у вас в Коломне летает. Красный с белой секцией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Икарусы никогда не шились в Гондурасе. Только в Испании, Новой Зеландии и ШыШыА. странно. а я видел лейбак с гондурасом. кросс 1, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE странно. а я видел лейбак с гондурасом. кросс 1, есличо А не твой ли Кросс 1 из Гондураса? фиолетовый такой с двумя желтыми секциями мля ..а он у меня чичас ...приеду домой посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л А не твой ли Кросс 1 из Гондураса? фиолетовый такой с двумя желтыми секциями мля ..а он у меня чичас ...приеду домой посмотрю мой фиолетовожелтый кросс1-115, скнх, вроде гишпанский был честный европеоид а гондурасьевский видел у человечка в Ступино одного (вы меня почти убедили, что это был обман зрения и отказ мозга) P.S. как машинко летаид? нравится? блин, как я по нему скучаю... лучший парашют. летает, стабильный, нервный в меру. открытия - просто АДСКИ комфортныйэ. мой кросс2-105, на котором я сразу после того летал - рядом не валялся... йэхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE P.S. как машинко летаид? нравится? блин, как я по нему скучаю... лучший парашют. летает, стабильный, нервный в меру. открытия - просто АДСКИ комфортныйэ. мой кросс2-105, на котором я сразу после того летал - рядом не валялся... йэхххх Отличный парашют....очень доволен (после вижна он самый спокойный и стабильный на открытии....а летает просто супер., на задних СК из таких жоп вытаскивал ) оставил его себе для - когда хочеться поспокойнее летаю на FX уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Бля! Вы такие прикольные все, умные ёпт! Типа все читать умеют а я нет. :angry: Я бы с радостью выложил фотки, но не могу этого сделать физически... Мой купол из Гондураса у Сергея Мидани, который прыгает в Коломне. Правда он сейчас с этим куполом в Штатах... Ольго - ты же ведь его знаешь прекрасно! :angry: Свяжись с ним, пусть лейбл сфоткает и выложит. Ну сбросьте хоть одну фотку с лейбой из Гондураса ... Лично я владел Спектром из Гондураса , приятель мой прыгает с Сейбром 2 из Гондураса....а вот Икарусов не видел..хотя укладывал разных Икарусов предостаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах