Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л А я чувствовал!!! Я знал!!!! Цитата (Hagen @ 14.12.2007 - 13:34) у тебя Вампир? Ага. У меня винг Вампир 1 АААААААА!!!!!!! (Швидко тикАе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli, а давай-ка лучше найдем осиновый кол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л АААААААА!!!!!!! (Швидко тикАе) А то. Знаешь, какой я страшный? Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: «На помощь!» А дальше - чавканье и хруст… (с) Дмитрий Багрецов. А теперь представь, как в таком виде подойду к тебе на ДЗ и грозно спрошу про размер купола и загрузки. Сразу апсайз на 3 размера сделаешь а давай-ка лучше найдем осиновый кол... Он на синтетических вампиров не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л мне уже подсказали, что Вампиров бьет Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Он на синтетических вампиров не действует Тогда нужен латексный кол !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Он на синтетических вампиров не действует Тогда нужен латексный кол !!! Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Тогда нужен латексный кол !!! Назревает вопрос... и куда вы эту резиновую палку вставлять будете? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, а никто и не говорил, что будет легко. более того, давно известно, что вингсьютинг имеет много общего с BDSM. особенно если ты Вампир :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Тогда нужен латексный кол !!! Назревает вопрос... и куда вы эту резиновую палку вставлять будете? :ph34r: ты меня пугаешь... откуда такие мысли... нет, ну я замечал, что все шутки у крылатых либо вокруг жопы либо вокруг BDSM... но тыж вроде редко летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Тогда нужен латексный кол !!! Назревает вопрос... и куда вы эту резиновую палку вставлять будете? :ph34r: *Нервно заикаясь* В-в-в-вы... Эт-т-т-а-а... Чего-о-о... Уд-д-думал-л-ли... Shofa Доставай паяльник. Наших бьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л правильно. латекс-латекс. паяльником его! :blink: статус "хер паяльник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л статус "хер паяльник" вот интересный вариант. B) как звучит, а senor hierro de soldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Shofa Доставай паяльник. Наших бьют! smile.gif B) уже достал, я тут до половины народа могу добрацца , только они этого не понимают... страх потеряли... но ненадолго... нам еще нужен свой человек в москве и штатах :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Цитата (шаталов @ 14.12.2007 - 18:46) Цитата (Zver @ 14.12.2007 - 13:40) Тогда нужен латексный кол !!! Назревает вопрос... и куда вы эту резиновую палку вставлять будете? ты меня пугаешь... откуда такие мысли... нет, ну я замечал, что все шутки у крылатых либо вокруг жопы либо вокруг BDSM... но тыж вроде редко летаешь Тупо ржал Все думал какое отношение База Данных Системной Модуляции может иметь отношение к внутреннему то бишь ректальному миру вампира :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Shofa Доставай паяльник. Наших бьют! smile.gif B) уже достал, я тут до половины народа могу добрацца , только они этого не понимают... страх потеряли... но ненадолго... нам еще нужен свой человек в москве и штатах :ph34r: А в штатах и Москве зачем? Основной контингент бессердечно обижающих меня личностей проживает где-то рядом с тобой Так что не отлынивай от работы. Паяльник в руки, и вперед Тупо ржал Все думал какое отношение База Данных Системной Модуляции может иметь отношение к внутреннему то бишь ректальному миру вампира :blink: "Отдыхать вам нужно, товарищ майор" © кинофильм А вообще из собственного опыта вспоминается случай, когда, возвращаясь с прыжков, увидел рекламу "GTI the best!" Сильно удивился, с чего бы это GTI стал у нас лучшим вингом. Пока размышлял на эту тему, прочитал внизу "Global Travel Inc." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л вот интересный вариант. B) как звучит, а senor hierro de soldar А перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А перевод? Так сверху ж написано Хер паяльник пердон. Это я к тому, что в испанском тоже "хер" присутствует, тока уже в слове "паяльник". Так что, как ни крути, Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor Игорень, не парься! Выбирай любой! Абзацфорхер - неплохо Есть что-то символичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Nitro Advocatis diaboli И где вы все такую прелесть достаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Nitro Advocatis diaboli И где вы все такую прелесть достаете? Тут недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А в штатах и Москве зачем? Основной контингент бессердечно обижающих меня личностей проживает где-то рядом с тобой smile.gif Так что не отлынивай от работы. Паяльник в руки, и вперед smile.gif ок, буду брацца за паяльничег, я вот думаю еще подсидеть с кирпичем аццкого адвоката, как думаешь стоит? или он еще тебя не очень обижал? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л я вот думаю еще подсидеть с кирпичем аццкого адвоката, как думаешь стоит? или он еще тебя не очень обижал? :ph34r: Его трогать нельзя; т.к. он мне здесь при свидетелях обещал ящик пива и до сих пор не расплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л я вот думаю еще подсидеть с кирпичем аццкого адвоката, как думаешь стоит? или он еще тебя не очень обижал? :ph34r: Его трогать нельзя; т.к. он мне здесь при свидетелях обещал ящик пива и до сих пор не расплатился какой-то ты не совецкий. а проценты, а счетчик врубить? да за это время еще два ящика накапать могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor Угу. И ты в приступе своекорыстия и жажды быстрой наживы, стал вымагать у меня аналогичный объем винища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л я вот думаю еще подсидеть с кирпичем аццкого адвоката, как думаешь стоит? или он еще тебя не очень обижал? :ph34r: Его трогать нельзя; т.к. он мне здесь при свидетелях обещал ящик пива и до сих пор не расплатился какой-то ты не совецкий. а проценты, а счетчик врубить? да за это время еще два ящика накапать могло. А кто сказал, что я его не поставил на проценты? Проценты - это само сабой разумеющееся дело, которое даже не обсуждается со стороны задолжавщего ПО моим расчетам там уже получилось 2 дополнительных ящика в качестве процентов. Итого он должен мне 3 ящика пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах