AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л хер как ночная флейта... бгагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG "нах" в начале второго слова тоже понятно... осталось разгадать самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пора переименовать тему в "Глумим Игоря" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Перевод: Господин ночной флюгель. Или ночной летун. Хер - по-немецки господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л - А он не обидится, что ты его так, хером? - спокойно спросила матушка Ветровоск. - Это по-заграничному господин, - пояснила нянюшка Ягг. (с) Прэтчетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Или ночной летун. Блин, я тупой, должен бы догадаться, что второе слово значит. "Флигенде Холендер" же. Перепутал "флюг" и "люфт" Застряло из книжек про войну - "Ахтунг, Покрышкин ин дер люфт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Гады вы все - 2 страницы флуда, а перевода титула - нету! Что оно значит-то? Если в контексте неавиационного немецкого, то получается хер ночной рояль Перевод: Господин ночной флюгель. Или ночной летун. Хер - по-немецки господин. Не, не летун. Летун - это флигер. А флюгель - это концертный рояль (общ. немецкий) или крыло (ав. немецкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor бгггг... хер ночной баян.. бгггг... я про крыло писал! про крыло! чесна-чесна! бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha Жжошь, боян этапять! Прэтчетт рулит если чо Всем спасибо за расшифровку. А то понаписывают на немецком тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л или, билят, флейта (баварский) бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня тоже с немецким не лады ... Разве флюгелЬ это не крыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня тоже с немецким не лады ... Разве флюгелЬ это не крыло? Только как одно из значений Fluegel m -s, = 1. крыло (птицы) 2. створка (двери) 3. крыло (здания), флигель 4. концертный рояль 5. тех. трепало 6. ав. несущая плоскость; крыло; лопасть (воздушного винта) 7. воен., спорт. фланг; крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л 5. тех. трепало [представляет всякое] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Что было в словаре, то и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На самом деле будет тихонько сидеть на коврике под стеночкой, зырить видео и сопеть в бутылку с пивом (одну, больше не осилит). это почему я сидел тихонько и попивал пивко, потому что вынашевал мегаплан, теперь я знаю даже какие нужно кнопки нажать что б к тебе в подьезд попасть, бугага , так-что можешь готовицца к кирпичу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л это почему я сидел тихонько и попивал пивко, потому что вынашевал мегаплан, теперь я знаю даже какие нужно кнопки нажать что б к тебе в подьезд попасть, бугага , так-что можешь готовицца к кирпичу... Так ты меня не обманывал? Так я и думал. Это все провокатор Grisha решил нас поссорить, я на провокацию не поддался А еще он обозвал меня ночным баяном, так что теперь я очень обижен. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor А еще он обозвал меня ночным баяном А я бы записал тебя в Уленшпигели или, скажем, в унтерштурмботы, что будет вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л А я бы записал тебя в Уленшпигели или, скажем, в унтерштурмботы, что будет вернее За что-о-о-о? Я ведь хороший добрый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor Угу... Принимая во внимание, как ты пьешь кровь из НАСТОЯШИХ ГЕРОЕВ НЕБА (а не таких сцыкунов как ты и я) на ум, при упоминании ночных полетов, крыльев и прочих аэродинамических пасочек, приходят только вампиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Shofa это почему я сидел тихонько и попивал пивко эта патамушта у тебя велосипеда раньше не было! да, я видел этот мультик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Угу... Принимая во внимание, как ты пьешь кровь из НАСТОЯШИХ ГЕРОЕВ НЕБА (а не таких сцыкунов как ты и я) на ум, при упоминании ночных полетов, крыльев и прочих аэродинамических пасочек, приходят только вампиры "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!". Ты это, наверное, имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, у тебя Вампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!". Ты это, наверное, имел в виду Darkwing Duck!!! Отличный ник, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л у тебя Вампир? Ага. У меня винг Вампир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л страшный чилавег :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах