Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Видимо, по результатам моего ночного полета в винге, неизвестные диверсанты поменяли мой статус Признавайтесь, кто это сделал Т.е. у меня есть некоторые пресположения. Поразмышляем: - Новый статус явно придумал человек со знанием немецкого. - На форуме немецкий знают Grisha, AlexW и Solo. - Дедуктивным методом (да здравствует Шерлок Холмс!) приходим к выводу, что это придумал кто-то из этой тройки Теперь осталось выяснить, кто именно, Никто не одолжит мне пару паяльников и один утюг для этой благородной цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л а звучит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л А разве я говорил, что плохо звучит? *Доставая с полки паяльник* Так, значит, это был ты (так это вы украли мои плюшки? ©) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor статус других юзеров могут менять только админы, так что за дедукцию таки двойка и знающих немецкий на форуме значительно больше! ну прости меня, великий ночной летун! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Будь это Соло, он бы сказал, что ты нахтфлигер, а не флюгель. Да и не мог Соло изменть твой статус, т.к. прав на это не имеет. (опять же дедукция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha соло Неправильно, вам обоим двойка за наблюдательность Я написал, что "это придумал кто-то из этой тройки". Так что придумать мог любой. Вот так А поменять, тут все ясно. Заслуженный групповой диверсант, награжденный медалью героя за прыжки со ржавой антенны, у меня сомнений не вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л соло флигер не звучит совсем Igor двойка за наблюдательность принято mea culpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л йа, йа, немецкий на форуме знают многие - "ин гроссе фамилие нихт клювен клатц-клатц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen Где ты такой шедевр откопала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 16 л "ин гроссе фамилие нихт клювен клатц-клатц" Инглиш-вариант этой бессмертной фразы: "ин де биг фэмили еблом нот клатц-клатц!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л не-не-не - клатц-клатц это чиста неметцкий термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 16 л Это международный термин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Насколько я помню это уже во второй раз Где та была веточка про "трубадура" )) надо было тебе туда же постить Так что за размножение веток - два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бы как и соло тоже бы флигер написал Только еще бы фердамте добавил, ибо завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor готов одолжить паяльник и утюг, и заодно зайти к Грише и выполнить роль мстителя :ph34r: он мне никогда ненравился... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л готов одолжить паяльник и утюг, и заодно зайти к Грише и выполнить роль мстителя он мне никогда ненравился... Зря ты так В следующий раз когда напишешь в ветке о продаже (кросс-129 (первый)) "UP" будет БАН ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л готов одолжить паяльник и утюг, и заодно зайти к Грише и выполнить роль мстителя :ph34r: он мне никогда ненравился... :P *Восхищенно* Ну до чего дошел прогресс в наше время высоких компьютерных технологий! Вставка паяльника через интернет по удаленному доступу Цена услуги? Варианты оплаты (кредитки принимаешь)? Парольная защита от несанкционированного доступа к паяльнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Готов арендовать за просто так, есть зуб на гнома Гришу тем более мне то к нему идти от дома до дома минут 7-10, могу еще подстеречь под подьездом с кирпичем :ph34r: , или исчо чего... Зря ты так smile.gif В следующий раз когда напишешь в ветке о продаже (кросс-129 (первый)) "UP" будет БАН ! laugh.gif не, не будет, ты че незнал что у него процент со всех продаж на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л не, не будет, ты че незнал что у него процент со всех продаж на форуме? Если у тебя такая к нему любоф чиркани в налогувую (по поводу этих доходов) письмецо а его там уже раскрутят по полной так что не только паяльник но и утюг потом со свистом залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 16 л йа, йа, немецкий на форуме знают многие - "ин гроссе фамилие нихт клювен клатц-клатц" - "ин гроссе фамилие нихт клювен клатц-клатц" Правильнее будет - "ин гроссе фамилие клювен клатц-клатц нихт" и артикль ешшо надо какой-то перед гроссе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Первоисточник не помню, но вот ловите из моей коллекции аватар: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Ja-ja! Ich schpreche deutsch ein bisschen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor Это цыганский вариант разводки - вона ты уже и кредитку готов слить. На самом деле будет тихонько сидеть на коврике под стеночкой, зырить видео и сопеть в бутылку с пивом (одну, больше не осилит). Зря только бабло потратишь B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик А. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На самом деле будет тихонько сидеть на коврике под стеночкой, зырить видео и сопеть в бутылку с пивом (одну, больше не осилит). Гриша +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Гады вы все - 2 страницы флуда, а перевода титула - нету! Что оно значит-то? Я только английский и французский со словарем разумею! PS 'хер' можно не переводить, и так понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах