Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 16 л у вас же тут нос кривой. Ровнять надо Это само по себе неприятно. Лор говорит, нос кривой. Я говорю, давайте ровнять. Лор: да что вы, из за такой фигни и под нож. Пошёл к другому лору: ну, если вы так хотите получить стамеской в нос, то ради бога, но из за такой фигни глупо. Уговорили, не стал ровнять. А нос фигово дышит. Результат — сижу как идиот дома и вместо вина пью антибиотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л О, у меня с лорами целая эпопея была этой зимой. У меня после аварии был перелом носа. Когда проводили обследование сказали, все ок, все ровно. Проблем в принципе не вызывало пока не начал спортом по серьезному заниматься, при больших нагрузках дышать через нос - труба. Пошол к знакомому ЛОРу, тот посмотрел и говорит, нифига себе, и ты с этим три года жил... в результате через месяц операция Мораль сей басни такова, что насщет здоровия, всегда консультируйтесь с несколькими специалистами! А что насчет прыжков, сделал с такой конфигурацией носа 700 прыжков, вроде не мешало, посмотрим что будет после апгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня 4 перелома носа У нашей семьи есть друг ЛОР, он за мной уже давно ходит со стамеской наготове. С насморком прыгать нельзя. Желающие могут погуглить на слово "отит" и посмотреть какие бывают осложнения. Мне как-то шибануло в троичный нерв прямо в воздухе - летел и истошно орал от боли, ничего не видно (временная слепота на один глаз), слезы ручьем, потеря слуха. Урок понял и больше с заложенным носом не прыгаю. Считаю, очень повезло что легко отделался - могло быть сильно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee_Dee 0 Жалоба Опубликовано: 16 л соглашусь с niger я так же могу ничего не делая продувать уши просто какими то мышцами чтоли делаю это в самолете помогает очень. скажите а если прыгать с насморком но дышать ртом никаких последствий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 16 л Dee_Dee, полостям в твоей голове все равно - чем ты дышишь если у тебя есть воспалительный процесс, который мешает выравниванию давления - будет больно хоть даже дышать не будешь весь подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 16 л А ещё сопли в носу могут испугаться высоты и совершить аварийное покидание (носа). Они могут преподнести большой сюрприз, если сделают это во фрифоле на линзу закрытого шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л TO ALL Люди долго все перечитывать, так что по советуете: где в Киеве можно посетить ЛОРа так чтоб это было правдиво и со смыслом??!! Чувствую сомнения о своем Носе и "соплях", хотелось бы решить до начала сезона !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 16 л где в Киеве можно посетить ЛОРа так чтоб это было правдиво и со смыслом??!! Назар Ефремович Биль - зав. ЛОР-отделением Октябрьской больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А еще фронтит бывает после таких прыжков, тож весело... на земле сидеть Говорят с ним еще в больницу кладут и производят со счастливчиком различные приятности, как то - сверление черепа. Так что прыгайте, товарищи, с насморком, минздрав рекомедует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 16 л Loo, заполни, плиз, профиль корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Лично я балуюсь Red Bull'ом, это не лечение, а наоборот вдобавок к насморку/ангине гробишь почки и печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Ситуёвина: прихворал малость Ты там смотри, поосторожнее Простуду гоняю так: пару луковиц маринованного чеснока, и в охренительно горячую ванну (душ/баню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л обычно горячим чаем лечусь, очень очень горячий мелкими глотками растягиваю и ещё пару таблеток аспирина(штатовский) на ночь, с утра как заново родился. но если лечусь алкоголем(что тоже помогает), то с утра уже лечусь от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Прицепил обсуждение к уже существующей теме. Просьба не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Major Sky, простуда и насморк не лечатся. можно разными способами (медикаментозно, физиотерапевтически) снять симптомы, но в целом вопрос быстро не решить. ну а прыги с простудой и их последствия всячески описаны на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Насморк: 1. сосудосуживающие капли в каждый носовой ход 3 раза в день (Ксимелин, Назол, ДляНос и т.п.) 2. при первых симптомах насморка на ночь попарить ноги в горячей! воде минут 5-7, потом насухо вытереть, одеть шерстяные носки, выпить 50-100 грамм коньяку, водки и лечь спать укутавшись в одеяло по самую шею и не раскрываться до утра. Будет очень жарко, но пропотеть до утра. С утречка должен быть как огурец. Грипп: при первых симптомах (слабость, ломота в суставах, мышцах, температура, недомогание) гранулы Оциллококцинум по схеме (написано в инструкции), таблетки Амиксин (по инструкции). Через 3-4 дня я был здоров. Я использую эти схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л простуда и насморк не лечатся. +1 Кто как снимает симптомы простудных проявлений? Если Вы хотите быстро и полноценно выздороветь, снимать симптомы простудных проявлений нельзя!!! Все симптомы простудных заболеваний являются проявлением тонко организованных и в то же время очень мощных природных механизмов борьбы с заболеванием - температура, кашель, насморк и т. д. Применяя средства, подавляющее эти механизмы мы МЕШАЕМ организму бороться с болезнью. Примерно в течение 5-7 суток (плюс-минус сутки)в обычном организме (если ему не мешать) формируется т. н. иммунный ответ, эффективно подавляющий инфекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee_Dee 0 Жалоба Опубликовано: 15 л для соплей и простуды рекомендую посещение бани и обязательно чтобы вас пропарили с вениками. да и в парной подышать березовыми и лавровыми вениками. помогает стопроцентно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 15 л Чай с мёдом. Глинтвейн с перцем. Водка с чесноком. Фурацилин, если горло сильно болит. А вообще, все болезни от нервов, один этот самый по другой причине. Если ты парашютист, то болеть тебе некогда, организм это должен понимать и не заниматься всякой фигнёй типа пускания соплей. Проверял на себе: купил лыжи — сезонного насморка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Грипп: при первых симптомах (слабость, ломота в суставах, мышцах, температура, недомогание) гранулы Оциллококцинум по схеме (написано в инструкции) http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум есть еще ряд статей, в которых недвусмысленно говорится, что это лекарство - не более чем щепотка сахарных шариков. Не трать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л се симптомы простудных заболеваний являются проявлением тонко организованных и в то же время очень мощных природных механизмов борьбы с заболеванием какой механизм защиты у забитого носа, полного соплей? http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум есть еще ряд статей, в которых недвусмысленно говорится, что это лекарство - не более чем щепотка сахарных шариков. Не трать деньги. Значит сработал Амиксин) Кстати Википедия не является сайтом для общего развития, а не медицинским. Вот тебе ссылочка на научно подтвержденные исследования (если интересно конечно) http://www.t-pacient.ru/archive/tp11-2006/tp11-2006_222.html я ж вас не как врачей, а как парашютистов спрашиваю! ответил тебе как парашютист и врач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я, конечно, дико извиняюсь, но при насморке у нас обычно перед прыгом закапывают нос - лучше всего быстродействующий спрей - и тогда барической травмы не будет. Испытано лично. Дважды получал бароудар, после чего стал пользоваться капалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 192 Жалоба Опубликовано: 15 л Я, конечно, дико извиняюсь, но при насморке у нас обычно перед прыгом закапывают нос - лучше всего быстродействующий спрей - и тогда барической травмы не будет. Испытано лично. Дважды получал бароудар, после чего стал пользоваться капалками. Это если только сопли, без воспаления выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это если только сопли, без воспаления выше. А как могут быть сопли без воспаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 192 Жалоба Опубликовано: 15 л А как могут быть сопли без воспаления? У меня бывают, а когда простуда идет выше, гайморовые пазухи (так это называется? я не силен в терминологии) и т.п., то прыгать уже никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах