Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л у вас же тут нос кривой. Ровнять надо Это само по себе неприятно. Лор говорит, нос кривой. Я говорю, давайте ровнять. Лор: да что вы, из за такой фигни и под нож. Пошёл к другому лору: ну, если вы так хотите получить стамеской в нос, то ради бога, но из за такой фигни глупо. Уговорили, не стал ровнять. А нос фигово дышит. Результат — сижу как идиот дома и вместо вина пью антибиотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 15 л О, у меня с лорами целая эпопея была этой зимой. У меня после аварии был перелом носа. Когда проводили обследование сказали, все ок, все ровно. Проблем в принципе не вызывало пока не начал спортом по серьезному заниматься, при больших нагрузках дышать через нос - труба. Пошол к знакомому ЛОРу, тот посмотрел и говорит, нифига себе, и ты с этим три года жил... в результате через месяц операция Мораль сей басни такова, что насщет здоровия, всегда консультируйтесь с несколькими специалистами! А что насчет прыжков, сделал с такой конфигурацией носа 700 прыжков, вроде не мешало, посмотрим что будет после апгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня 4 перелома носа У нашей семьи есть друг ЛОР, он за мной уже давно ходит со стамеской наготове. С насморком прыгать нельзя. Желающие могут погуглить на слово "отит" и посмотреть какие бывают осложнения. Мне как-то шибануло в троичный нерв прямо в воздухе - летел и истошно орал от боли, ничего не видно (временная слепота на один глаз), слезы ручьем, потеря слуха. Урок понял и больше с заложенным носом не прыгаю. Считаю, очень повезло что легко отделался - могло быть сильно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee_Dee 0 Жалоба Опубликовано: 15 л соглашусь с niger я так же могу ничего не делая продувать уши просто какими то мышцами чтоли делаю это в самолете помогает очень. скажите а если прыгать с насморком но дышать ртом никаких последствий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Dee_Dee, полостям в твоей голове все равно - чем ты дышишь если у тебя есть воспалительный процесс, который мешает выравниванию давления - будет больно хоть даже дышать не будешь весь подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л А ещё сопли в носу могут испугаться высоты и совершить аварийное покидание (носа). Они могут преподнести большой сюрприз, если сделают это во фрифоле на линзу закрытого шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л TO ALL Люди долго все перечитывать, так что по советуете: где в Киеве можно посетить ЛОРа так чтоб это было правдиво и со смыслом??!! Чувствую сомнения о своем Носе и "соплях", хотелось бы решить до начала сезона !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л где в Киеве можно посетить ЛОРа так чтоб это было правдиво и со смыслом??!! Назар Ефремович Биль - зав. ЛОР-отделением Октябрьской больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А еще фронтит бывает после таких прыжков, тож весело... на земле сидеть Говорят с ним еще в больницу кладут и производят со счастливчиком различные приятности, как то - сверление черепа. Так что прыгайте, товарищи, с насморком, минздрав рекомедует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Loo, заполни, плиз, профиль корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Ситуёвина: прихворал малость (присутствуют чихательные и слабо/жидкотекущие сопливые тенденции), а прыгать НАДО!!! (по разным причинам: работа, команда...) Кто чем приводит организм в состояние боевой готовности, повышает тонус? Лично я балуюсь Red Bull'ом, закусывая янтарной кислотой. У кого ещё какие есть методы экстренного восстановления? Делитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Нюхательный табак ) ха, кстати тоже практикую! любимый - Snuff вишнёвый. но его лучше с алкоголем употреблять (имхо). а если дело дойдёт в лечении до бухла - тогда глинтвейн помогает на ноги быстро встать. рецепт: покупается бутылка кагора, имбирь молотый, гвоздика, мёд, корица, цитрусовые. наливается кружка вина, подмешиваются ингридиенты, разогреваются, выпиваются. далее выпивается оставшееся в бутылке вино!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Лично я балуюсь Red Bull'ом, это не лечение, а наоборот вдобавок к насморку/ангине гробишь почки и печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Ситуёвина: прихворал малость Ты там смотри, поосторожнее Простуду гоняю так: пару луковиц маринованного чеснока, и в охренительно горячую ванну (душ/баню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л это не лечение, а наоборот вдобавок к насморку/ангине гробишь почки и печень с собой на тот свет здоровые органы не заберёшь!) Ты там смотри, поосторожнее ну да, главное никого ничего не перепутать! Простуду гоняю так: пару луковиц маринованного чеснока, и в охренительно горячую ванну (душ/баню). в ванну/душ предпочитаю с простудой не соваться. в баню - с удовольствием, желательно с веником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л обычно горячим чаем лечусь, очень очень горячий мелкими глотками растягиваю и ещё пару таблеток аспирина(штатовский) на ночь, с утра как заново родился. но если лечусь алкоголем(что тоже помогает), то с утра уже лечусь от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Прицепил обсуждение к уже существующей теме. Просьба не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Просьба не оффтопить. нихто и не оффтопил. проста не мох найти уже сущщщессвующуюю темму. а вопрос наболевший. в прямом смысле (болею)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Major Sky, простуда и насморк не лечатся. можно разными способами (медикаментозно, физиотерапевтически) снять симптомы, но в целом вопрос быстро не решить. ну а прыги с простудой и их последствия всячески описаны на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Может я не совсем правильно задал вопрос... Корректирую: Кто как снимает симптомы простудных проявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Насморк: 1. сосудосуживающие капли в каждый носовой ход 3 раза в день (Ксимелин, Назол, ДляНос и т.п.) 2. при первых симптомах насморка на ночь попарить ноги в горячей! воде минут 5-7, потом насухо вытереть, одеть шерстяные носки, выпить 50-100 грамм коньяку, водки и лечь спать укутавшись в одеяло по самую шею и не раскрываться до утра. Будет очень жарко, но пропотеть до утра. С утречка должен быть как огурец. Грипп: при первых симптомах (слабость, ломота в суставах, мышцах, температура, недомогание) гранулы Оциллококцинум по схеме (написано в инструкции), таблетки Амиксин (по инструкции). Через 3-4 дня я был здоров. Я использую эти схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л простуда и насморк не лечатся. +1 Кто как снимает симптомы простудных проявлений? Если Вы хотите быстро и полноценно выздороветь, снимать симптомы простудных проявлений нельзя!!! Все симптомы простудных заболеваний являются проявлением тонко организованных и в то же время очень мощных природных механизмов борьбы с заболеванием - температура, кашель, насморк и т. д. Применяя средства, подавляющее эти механизмы мы МЕШАЕМ организму бороться с болезнью. Примерно в течение 5-7 суток (плюс-минус сутки)в обычном организме (если ему не мешать) формируется т. н. иммунный ответ, эффективно подавляющий инфекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л я ж вас не как врачей, а как парашютистов спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee_Dee 0 Жалоба Опубликовано: 15 л для соплей и простуды рекомендую посещение бани и обязательно чтобы вас пропарили с вениками. да и в парной подышать березовыми и лавровыми вениками. помогает стопроцентно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Чай с мёдом. Глинтвейн с перцем. Водка с чесноком. Фурацилин, если горло сильно болит. А вообще, все болезни от нервов, один этот самый по другой причине. Если ты парашютист, то болеть тебе некогда, организм это должен понимать и не заниматься всякой фигнёй типа пускания соплей. Проверял на себе: купил лыжи — сезонного насморка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах