Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 16 л Если кого в этой дискуссии интересует мнение укладчика, то мне гораздо приятнее и удобнее укладывать спириты, чем квесты Как-то так вышло, что у всех квестов, попавших на нашу дз после каждых 4 из 5 прыжков стренга в процессе снижения умудряется скрутиться в такой жгут, что на его раскрутку уходит то же время, что и на половину остальной укладки... Геометрия камер ОП такая, что купол так и норовит из неё выскользнуть... Клапана отсека ОП пошиты так, что либо "всё торчит", либо (если уменьшить петлю) невозможно затянуть... Сравнивал со спиритом, потому как одной ценовой категории и оба российские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 16 л Видимо и с медузой/стреньгой мне тоже повезло У меня она сильно закручивается довольно редко, т.е. не каждые выходные. Обычно оборота 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л pooh СК были купленны отдельно в тогда ещё Ретал 99года. Лирическое отступление: Ретал 99года сшит типа из кордуры но сцука растянулся так что в купол под который он сшит начал в нём болтаться, более того купол на размер больше вставал не плотно. И это всё после 450прыгов , преимущественно не моих но думаю погрешность не более -100-150 . Возращаясь к теме СК, почитать про историю можно тут. Счастливым обладателем одинаковых СК я стал в общей сложности через пол года после обращения . Возращаясь к моему ранчегу и к его пряжке, вот её фотография. Пряжки хрен затянеш хрен распустиш, очень нужны для успокоения приступов паранои когда сидиш в трековых штанах одетых поверх ножных и кажеться что ножные немного ослабли ). На одной пряжке небыло пружинки и бывший владелец этого ранца так с ним и прыгал, мне стало сцыкливо потому что оно конечно держало на открытии но съежало в самалёте и я заказал пружинку у знакомова. Кстати об укладке, квест без павертула укладывать могу, но лутше с ним, если удленнить петлю выглядить не айс. Не сказать чтобы я ненавидел русские ранцы, ими вполне можно пользоваться, но всякий раз когда кто то где то делает шмяк с подобным, начинают терзать сомнения, не по вине ли ранца. Вот например моего товарища сейчас мучают сомнения по поводу свежекупленного статуса. Покупая например Джав можно прыгать и не париться, потому что проверенная конструкция, потому что отработанная система контроля качества. (С)M0nster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 16 л Мда. У меня стоят обычные пряжки без пружин. Подвесная еще с того старого Квеста. На ней были проблемы с проскальзыванием ленты, которые вылечились нашиванием доп. ленты. После нашивки ленты я затягиваюсь 1 раз перед осмотром и больше о них не вспоминаю. Что касается времени реакции Атмосферика, то с этим у меня тоже нет проблем. Максимум 2 недели делают, если мне что-то от них надо. Правда мне до них 40 мин езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 16 л user Квест савсем не гавно, во всяком случае тот что мне достался . Просто есть нюансы, существенные и не мало, как всегда те кто готовы мириться, велкам, остальные ищут другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л уважаемый Ave, это ты политкорректно мой предыдущий пост перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Если кого в этой дискуссии интересует мнение укладчика, то мне гораздо приятнее и удобнее укладывать спириты, чем квесты Как-то так вышло, что у всех квестов, попавших на нашу дз после каждых 4 из 5 прыжков стренга в процессе снижения умудряется скрутиться в такой жгут, что на его раскрутку уходит то же время, что и на половину остальной укладки... Геометрия камер ОП такая, что купол так и норовит из неё выскользнуть... Клапана отсека ОП пошиты так, что либо "всё торчит", либо (если уменьшить петлю) невозможно затянуть... Сравнивал со спиритом, потому как одной ценовой категории и оба российские + 1 Стренга закручивается. После того как отвез производителю - реже. Но все равно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л + 1 Стренга закручивается. После того как отвез производителю - реже. Но все равно бывает. кривая медуза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л + 1 Стренга закручивается. После того как отвез производителю - реже. Но все равно бывает. кривая медуза ? недоколлапсируется. коллапс втиснут внутрь стреньги и что-то там с ним происходит неидеальное. у меня аналогичная херня непонятность была. когда появилось - привез в Атмогир = проблема была решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Был я. Бред персонажа user удален. Последнее предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, каким боком твой вопрос имеет отношение к обсуждаемой теме, я так и не понял. Вот и я не пойму какого куя ты в сотый раз про Омегу трындиш. Когда был задан конкретный вопрос касающийся твоего "знамоства" с Квестом. Такого куя, что для того, чтобы оценить ранец, необязательно с ним прыгать. Я держал в руках два десятка квестов. Мне этого более чем достаточно, чтобы оценить этот ранец. Кстати, я сейчас в ПМ переписываюсь с производителем Квест. Если он потом разрешит, выложу для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Мираж один из лучших ранчегов в мире. ...и хоть бы раз головная боль. ... Доработку делал? Вроде бюллетень был. (когда запаска не вышла после того как прибор сработал) Было дело... с несколькими ранцами. По словам Володи Арутюнова производитель нечего вразумительного не ответил. Был бюллетень и подробное объяснение, почему такое возможно, и обязательная доработка (ксати, за счет производителя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, просто каждый раз, при отсутствии вразумительных (сколь нибудь связных) аргументов, с твоей стороны следует - "а вот Омега". Кстати, я сейчас в ПМ переписываюсь с производителем Квест. Если он потом разрешит, выложу для всех. Говно вопрос, скоро мой Quest будет готов... Что ты можеш "выложить" мне хорошо известно. В свое время, при анонсе ранца на форуме, lexa "смахнул шашкой" мои посты в которых указывалось на вероятные баги ранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Говно вопрос, скоро мой Quest будет готов... Вот мы вместе и поржём!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л просто каждый раз, при отсутствии вразумительных (сколь нибудь связных) аргументов, с твоей стороны следует - "а вот Омега". Просто в качестве примера очень хорошо подходит, причем примера до сих пор актуального. Кстати, я сейчас в ПМ переписываюсь с производителем Квест. Если он потом разрешит, выложу для всех. Говно вопрос, скоро мой Quest будет готов... Что ты можеш "выложить" мне хорошо известно. В свое время, при анонсе ранца на форуме, lexa "смахнул шашкой" мои посты в которых указавалось на вероятные баги ранца. Что вот прямо-таки знаешь? Тогда давай проведем эксперимент по чтению мыслей. Ты сейчас напишешь сюда, что именно я выложу с разрешения производителя (а его еще попрошу подтвердить достоверность переписки), а потом мы сравним это с тем, что обсуждалось на самом деле. PS Кого я только среди парашютистов не встречал. Попадались люди с самыми экзотическими профессиями и талантами, но вот с телепатом до сих пор общаться не доводилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Цитата (Николай @ 10.12.2007 - 13:41) Говно вопрос, скоро мой Quest будет готов... Вот мы вместе и поржём!)) Будет повод - поржем. что именно я выложу с разрешения производителя У тебя нет своего мнения, которое ты можеш свободно выразить? Или ты занимаешся шантажем производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Тему то развели - псц... Если речь идет о соотношении качество/цена/удобство то Квест по сравнению с Реталом полное божество. Я юзаю Квест крайний сезон, и как бывший пользователь Спирита, Спарка, Статуса, считаю - из постотечественных производителей, пока, лучше не найти. Это мое мнение не беря во внимание общение с производителем и дилерами (особенно с дилерами!) B). Для себя еще давно сделал вывод: ранец пошит по тебя и твои купола - это есть гуд. Хочешь новый ранец и имеешь на это бюджет до 1000 у.ев - это отечественная разработка. Если 2000+ у.ев - бери зарубежный ТОР. Надеюсь что, SWS, в будущем составит хорошую конкуренцию Атмогир. Время покажет . У меня не большой опыт по ранцам, но в мнении своем уверен на все 100%: 200+ прыгов на Спирит Микро, 100+ на Квест, 50+ на Статус 4 и Статус ПРО, 50+ на Спарк, 100+ в сумме (Мираж, Атом, Джав, Вуду, Вингс, гм... Некст, Скайпортер, Ретал и прочее ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л что именно я выложу с разрешения производителя У тебя нет своего мнения, которое ты можеш свободно выразить? У меня оно есть, и я его уже здесь выкладывал. Квест покупать не нужно. Или ты занимаешся шантажем производителей? С трудом выбрался из под стула Да, блин, только этим и занимаюсь. Так им и говорю: "А ну гоните бабло, волки позорные! А то я тут в форуме такого про ваш ранец понапишу, что его вообще никто не купит! Да еще и доступ вам на форум закрою, чтобы оправдываться не смогли!". Цена вопроса (т.е. моего положительного мнения о ранце) на сегодняшний день 1.000.000 евро Торг идет весьма активный А если серьезно, то производитель сам написал мне письмо с вопросами. Я ему ответил. Если производитель сочтет нужным, он даст разрешение на публикацию нашей переписки. PS Ну так что с экспериментом по чтению мыслей? Что именно я написал производителю? Поделись с нами своим телепатическим талантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 16 л никола слился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л никола слился) Всё в Мире идёт по спирали. Это очередной виток и очередной слив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Это очередной виток и очередной слив) Ты намекаешь что форум это сортир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Так, закончили с оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л У меня оно есть, и я его уже здесь выкладывал. Квест покупать не нужно. Выкладывал, аргументируя - "а вот Омега". Гнилой аргумент. никола слился) Просто поехал домой. Хоть Москва и пуп земли или как у нас говорят -"Имей земля форму жопы - анальное отверстие придется точно на (не буду травмировать психику участников диспута )", разницу во времени стоит учитывать. LIHT, херня все это (топовый ранец/нетоповый, наш/буржуйский) у любого производителя свой скелет в шкаПу стоит, важно не с чем ты прыгаеш, а как. "Хреновому танцору всегда яйца мешают" (не мое, но в точку). Офтоп: PS Ну так что с экспериментом по чтению мыслей? Что именно я написал производителю? Поделись с нами своим телепатическим талантом Не нужно быть телепатом, производитель спросил "Что тебя не устраивает в конструкции, качестве", ты форворднул ряд цитат с форумов. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. ключевое для новичков думаю соотношение "Надежность\Цена" 2. И как мне объясняли, Квест самое оно в этом плане. 1. А ключевое для неновичков - безопасность+комфорт. Рекомендую прислушаться)) 2. Ну и объясняли, как водится, люди знающие (читай лица заинтересованные материально или морально aka druziya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. важно не с чем ты прыгаеш, а как. "Хреновому танцору всегда яйца мешают" 2. (не мое, но в точку). 1. Очередная попытка передёрнуть)) Николай, тут никто не говорит о том, что ранец Квест ограничивает возможности в воздухе. Тут говорят о том, что ранец может оказаться небезопасным)) 2. Не твоё и, как обычно, не в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах