mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л говорят о том, что ранец может оказаться небезопасным Во, прогресс пошел. Появились конкретные высказывания. Осталось только услышать обоснования оных. Данила, есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л говорят о том, что ранец может оказаться небезопасным Во, прогресс пошел. Появились конкретные высказывания. Осталось только услышать обоснования оных. Данила, есть что сказать? я уже говорил на примерах других ранцев - спирит и ретал. Если взять квест, то он частенько пошит криво то в одном месте, то в другом. На опыте прошлых лет можно предположить, что кривой пошив может привести к летальному исходу, если сложатся несколько обстоятельств в одно время и к ним добавится какая-то дисфункция ранца. Пусть, на какое-то небольше мгновение. И на земле, когда будут срезать систему с тела, с контейнером уже всё будет хорошо, а нераскрывшаяся вовремя запаска из-за немного кривоватого пошива может не успеть спасти организм с уклоном в неуёмную экономию на здоровье. Хотите рискнуть? Флаг в руки и помогай вам Бог. Берегите себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Факты, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Тут говорят о том, что ранец может оказаться небезопасным)) конкретику, а не домыслы, плиз. КОНКРЕТИКУ. есличто -КОНКРЕТНЫЙ прил. 1. Реально существующий, предметно определенный, четко обозначенный (противоп.: абстрактный, отвлеченный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л Данила, СК запаски разнойм длины способны вызвать проблемы при вводе ПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Данило слилсо - речь идет о джаве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Данила, СК запаски разнойм длины способны вызвать проблемы при вводе ПЗ? Нет, ПРИ ВВОДЕ ЗП не способны. А вот на открытии - да) А что, Лёша, у квестов разные СК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л Данила, ты не сказал ничего нового. Все знают, что снаряжение шьют люди. Оно не рождается само по себе. Люди способны ошибаться, и в южной африке, и в штатах, и в южной америке и в россии. Или ты наивно полагаешь, что Дерек Томас умеет видеть насквозь весь производственный процесс или предсказывать проблемы? Внимательно прочитай Warning Label на ранце, куполе и т.п. Очень часто там английским по-оранжевому написано, что парашютный спорт крайне опасен и может привести к травмам или смерти. Также, там часто написано, что даже при надлежащем изготовлении, обслуживании и правильной эксплуатации парашютная техника может отказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л конкретику, а не домыслы, плиз. КОНКРЕТИКУ. есличто -КОНКРЕТНЫЙ прил. 1. Реально существующий, предметно определенный, четко обозначенный (противоп.: абстрактный, отвлеченный). Аветис, я понимаю, что ты привык общаться с дебилами, но объяснять значения общепринятых слов не надо. Для конкретики пока не хватает времени. Это как статистика, если слышал про такое. Слишком мало времени (количества опытов) прошло с момента начала пошива ранцев. На спиритах, кстати, тоже сайперс раньше запаску открывал, а тут вот сколько лет уже прошло с момента начала пошива ранцев? А случай произошёл лет через 5-6 после начала эксплуатации ранцев (и где-то пол года после начала эксплуатации конкретного образца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Люди способны ошибаться, и в южной африке, и в штатах, и в южной америке и в россии. Или ты наивно полагаешь, что Дерек Томас умеет видеть насквозь весь производственный процесс или предсказывать проблемы? Люди так же способны не ошибаться при должном контроле качества. А при хорошо налаженном производстве видеть насквозь весь производственный процесс не надо в буквальном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) О! Теперь ты утверждаешь, что на AGC хуевый контроль качества, я правильно понял? Доказательства, плиз. -- з.ы. слово "хуевый" использовано для эмоциональный замены слова "плохой" Изменено 16 л пользователем mr_bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Для конкретики пока не хватает времени. Это как статистика, если слышал про такое. Слишком мало времени (количества опытов) прошло с момента начала пошива ранцев. остальное мог бы и не писать. так бы и сказал - "я вот такой, что мне не нравится, но ничего сказать не могу". а то начал поливать грязью не говоря НИЧЕГО... яж тоже могу сказать, что "Мне не нравятся люди с именем ******, прыгающие с парашютом (забить самим). все сплошь пидарасы и зоофилы. ничего конкретного сказать не могу, со временем все сами увидите. Чикатило тоже не сразу нашли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л О! Теперь ты утверждаешь, что на AGC хуевый контроль качества, я правильно понял? Я не утверждаю)) Как говорил Лёха (а потом жёсско банил нахуй), не надо приписывать мне слов, которых я не говорил. Утверждаю не я! Утверждает продукция с браком. Доказательства? Возьми в руки ранец Квест и найди 10 отличий от того, чтобы ты хотел видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Возьми в руки ранец Квест и найди 10 отличий от того, чтобы ты хотел видеть)) взял. все ок. все аккуратно, по размеру, на месте. работает, в том числе и запаска. я не так смотрю или у меня не Квест? прежде чем хаять - желательно все-таки что-то внятное найти. пока же ничего кроме безосновательной грязи я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, я рад, что наконец-то ты осознал, что я писал чуть выше. В принципе, ты можешь писать мне в личку, я спецом для тебя буду разъяснять написанное. Но сказать я могу и уже говорил, жаль, что ты такой невнимательный. Спецом же для тебя повторюсь: кривые ранцы (не все, но часто) до добра не доводят. ЛИЧНО Я с ним бы прыгать не стал. Все остальные имеют моск и им пользуются по мере возможности и желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л Возьми в руки ранец Квест и найди 10 отличий от того, чтобы ты хотел видеть Считай, что взял. Прямо сейчас дома лежит два новых Квеста. Из того, что я хотел бы видеть иначе: 1. тугие носики клевант 2. коротковатая грудная (хотелось бы еще чуток подлиннее - люблю растягивать) 3. материал мячика на медузе ОП. прыгов за 100 станет обшарпаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л И че, совсем-совсем ни у кого плечевые не открываются еще до посадки на борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л Данила, СК запаски разнойм длины способны вызвать проблемы при вводе ПЗ? Нет, ПРИ ВВОДЕ ЗП не способны. А вот на открытии - да) А что, Лёша, у квестов разные СК?) У Квестов пока не встречал, а у Джава видел. И кривые СК основного у Джава наблюдал. Но про это уже писалось на этом же сайте. Думаю повторяться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) кривые ранцы (не все, но часто) примеры новых кривых ранцев приведешь? особенно тех, которые не перешивали в рамках кампании по замене? думаю примеров не найдешь. я таких не видел вообще. и даже проблема с открывающимися плечевыми решается (а) бесплатно (б) по инициативе производителя. мне, даже при отсутствии проблем с этим, при переукладке обновили их с другой стороны - "... ветер носит". пусть будет. я свое сказал и многие покупатели тоже... ушел Изменено 16 л пользователем AveE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE и даже проблема с открывающимися плечевыми решается (а) бесплатно (б) по инициативе производителя ТОесть из АГ выходят ранцы у которых открываются плечевые. точка. Хорошо, что производитель устраняет косяки за свой счет. Плохо, что о выпускает в продажу ранцы с косяками. Из нескольких новых квестов, которые я видел в киеве в этом сзоне у ВСЕХ открывались плечевые клапана. Один ранец производитель вроде-бы исправил. Остальые - на исправление не отдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л взял. все ок. все аккуратно, по размеру, на месте. Тебе повезло) Ну, есть и другой вариант - на Атмогире наладили производство. Очень рад за тех покупателей, которые приобрели хорошую технику, если она таковой является. Я уже как 3 месяца живу среди Джавелинов и не вижу ни одного Квеста. Три месяца - большой срок, чтобы что-то поменять. Возможно, то, что я писал выше, устаревшая информация. А возможно и нет... Ты, я так вижу, просто рвёшься проверить на своём здоровье верность/ошибочность моих слов за свои же деньги. Каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. У Квестов пока не встречал, а у Джава видел. 2. И кривые СК основного у Джава наблюдал. Но про это уже писалось на этом же сайте. Думаю повторяться не стоит. 1. У одного джава или кривизна - это правило для джавов? 2. Что значит кривые? Они извивались или были разные? А может быть это был уже не новый джав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л одного джава или кривизна - это правило для джавов? Replying in Danila' style: А какая разница? Случилось у одного - значит может случиться и у другого. Контроль производства, панимаииишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крылатый 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня Квест БиБиКью 150/150 производства 18.04.2007. ПРоблем с раскрытием плечевых не было ни разу. ПРосто для сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л А какая разница? Случилось у одного - значит может случиться и у другого. Контроль производства, панимаииишь... Про кривые Квесты - это не единичный случай был) ну так, для сведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах