шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Хм... Корлис, которого загребли на Empire State Building снова на первой странице самой знаменитой газеты New Yorka и Штатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л фантастический чувак наверняка получит свои два лимона go on, Jeb! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpert 0 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.newsru.com/world/10dec2007/polet.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л фантастический чувак наверняка получит свои два лимона go on, Jeb! ... и тут же их потратит чтоб построить свою "эстокаду" ... интересно ... эту хрень потом снесут или оставят что б другие пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л фантастический чувак наверняка получит свои два лимона go on, Jeb! не хочется говорить плохого, но пока у него не очень получается с вингсьют трюками. он сам-то ничо, но сначала Вэстон убился на полетах с ним, потом Кани еле выжил, прочертив по верхушкам деревьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, да, я тоже это отметила. но в данный подвиг он вроде никого с собой не подбивает идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, да, я тоже это отметила. но в данный подвиг он вроде никого с собой не подбивает идти А как же ваздушный апиратор? Вот кто будет героем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, да, я тоже это отметила. но в данный подвиг он вроде никого с собой не подбивает идти А как же ваздушный апиратор? Вот кто будет героем! буду за него переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хм... Корлис, которого загребли на Empire State Building снова на первой странице самой знаменитой газеты New Yorka и Штатов Аха, так вот оно в чем дело, не в 30 миллионах и восстановления справедливости в отношениях с эмпайером, а в известности - чем больше скандалов, тем больше о нем узнает потенциальных спонсоров. Реклама рулс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 16 л какой классный case study для скайдайверов о том как надо заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. тема на которую ноют тысячи дайверов по всему миру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л ..не знаю, кто такое учЮдил, но , блин!!!!!! лишь на секунду представил, как ТАКОЕ можно приземлить ... дальше воображение просто отказалось работать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Justas Поищи DVD Soul Fliers... Это Loic Jean-Albert. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах