IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Ищется владелец шлема Oxygn в Киеве, который за отдельное пиво даст примерять сабж, чтобы определиться с размером :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л IntenT рекомендую указать окружность своей головы - будет понятней - какой размер тебе стоит примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha чето по таблицам размеров skysystems выходит XL - (59см) При этом Z1 у меня размера M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha чето по таблицам размеров skysystems выходит XL - (59см) При этом Z1 у меня размера M это как это? у меня 58.5 башка - меньше XL лезет очень тяжко... как тебе удалось Мку надеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE Нормально, комфотно, тепло и сухо )) Даже внутри пищалка не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л чето по таблицам размеров skysystems выходит XL - (59см) При этом Z1 у меня размера M Наверно турецкий - у них во всем на три размера больше А если серьезно, чегось ты путаешь - вплотную Z-ку XL надеваю на 59 см. Может чего не-то померял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л ilyasp2006 Ели чета и путаю - то буквы ) в памяти четко отложилось - заказывал М. На самом шлеме наклейка не сохранилась а больше нифига не написано ) Пропрыгал в нем 2 года ) ЗЫ: Не отвлекаемся от темы )) Если у кого чета есть померять размеров от L до XL - размер моей благодарности был бы безграничен в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть на Чайке, лежит у меня в классе АФФ. Написан размер XL. Отдельное пиво не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л L.Yakovlyeva Людмила Николаевна, обязательно заедем померять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л L.Yakovlyeva A XXL есть? Я б самый большой не отказался бы померять... У меня 62 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 16 л A XXL есть? Обратись к Юре Чернышёву. Он весной покупал для своего товарища, который пока не прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л L.Yakovlyeva спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах