*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л почему-то нету перехода к крайнему сообщению, это не очень удобно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 19 л А не пробовал на ссылочку Автор в списке тем нажимать? Попробуй, результат может тебя приятно удивить. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л чукча не фтыкатель чукча чататель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л хи-хи -хи пробовал :p переходит к профилю автора :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л сё... понял... осознал... извиняюсь... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Автор жжет, втыкай ышшо. когда доберешся до ссылки Автор:, а не до ссылки с именем автора тоже отпиши о результатах :p :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л разрешите доложить !? когда жмакаешь на "Аффтар" посылают на профиль(профиль это не то что вы подумали а информация об аффтаре) когда жмакаешь на "тема" из главной посылают на первую страницу темы когда жмакаешь не "тема" из списка форумов посылают к крайнему сообщению доклад окончен :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Умница!!! Еще чуть-чуть, и ты все-таки доберешься до ссылочки!!!!! Автор: в столбце Обновление. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л аааа нашООл там не сцысолчка там вот такая вот штука ">>" - последнее сообщение я такооой это я могууу вот :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 0 Жалоба Опубликовано: 19 л гы. век живи век учись.. эт я о себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 19 л гггы , и сёравно дураком помрёшь.. эт я в общем :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 0 Жалоба Опубликовано: 19 л мысли читаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 19 л философы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах