Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати по качеству "подделка" получше оригинала будет - ИМХО А чем собственно , можно узнать . Я юзаю оригинальную RAWA с фирменным же боксом под 350 Соньку, каких либо изъянов не заметил . Цена - не дороже чем RASHA . Мне обошлось около 400 $ . Причём у оригинальной - два нормальных порта под пищалки . Единственный минус - у бокса они зря сразу вырезали отверстие под кнопку вкл/выкл на камере :angry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Единственный минус - у бокса они зря сразу вырезали отверстие под кнопку вкл/выкл на камере :angry: . Радир очень контактен и всегда открыт к дополнительным пожеланиям. Тебе надо было при заказе просто послать факсом еще один лист с просьбой не делать отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати по качеству "подделка" получше оригинала будет - ИМХО А чем собственно , можно узнать . Я юзаю оригинальную RAWA с фирменным же боксом под 350 Соньку, каких либо изъянов не заметил . Цена - не дороже чем RASHA . Мне обошлось около 400 $ . Причём у оригинальной - два нормальных порта под пищалки . Единственный минус - у бокса они зря сразу вырезали отверстие под кнопку вкл/выкл на камере :angry: . 1. Видел "каркас" Rawa (в разрезе и используемый материал) и видел "каркас" Rasha - у второго надежнее (крепче). 2. цена у Rasha в 1,5 раза дешевле 3. подбородок у Rasha мне нравиться больше - ИМХО 4. производитель находится в 30мин. езды от моего дома. (попросил сделать подгон по моей голове - кое где добавить кое где убрать - без проблем) 5. Говорят (сам не проверял ) Часто теряют подбородок. Заказать и получить его можно в "два счета" Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТОТ ШЛЕМ! ВСЕ ОПИСАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 16 л Единственный минус - у бокса они зря сразу вырезали отверстие под кнопку вкл/выкл на камере :angry: . а сроки изготовления какие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Видел "каркас" Rawa и видел "каркас" Rasha - у второго надежнее (крепче). 2. цена у Rasha в 1,5 раза дешевле 3. подбородок у Rasha мне нравиться больше - ИМХО То, что пользователи расценивают как баг (мягкость равы) на самом деле ее окуенный плюс. За счет этого она так удобна. При попытке использовать другой пластик\другой техпроцесс шлем становиться жестче. в результате - для некоторых голов он "остается" удобным, для некоторых - становиться кастрюлей. Я знаю минимум 3 производителей, пиз.. раву. И не один из их шлемов не сидит даже близко так как Рава Цена Равы - 320+- Цена Раши 250. Где ты нащитал полтора раза я не вижу Срок изготовления Равы - сейчас полтора месяца... Весной и в начале лета был залет - срок доползал до 2,5. Радиру - 2 за маркетинг, и +10 за лучший операторский (и не только) шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л То, что пользователи расценивают как баг (мягкость равы) на самом деле ее окуенный плюс. За счет этого она так удобна. При попытке использовать другой пластик\другой техпроцесс шлем становиться жестче. в результате - для некоторых голов он "остается" удобным, для некоторых - становиться кастрюлей. ... Я знаю минимум 3 производителей, пиз.. раву. И не один из их шлемов не сидит даже близко так как Рава Вполне возможно. У всех ведь головы разные Подогнать мне было очень просто (ибо производитель "под боком"). У меня все "гуд" Цена Равы - 320+- Цена Раши 250. Где ты нащитал полтора раза я не вижу Можно без комментариев ? Срок изготовления Равы - сейчас полтора месяца... Весной и в начале лета был залет - срок доползал до 2,5. Когда с комплетующими было все гуд. Я получил шлем за неделю ...или полторы. Не помню. Но потом у производителя возникла небольшая сложность с комплектующими и тут (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 16 л по поводу сроков Равы, можно еще попросить тут написать Удава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л если я правильно читаю сайт РАШИ, то $250 это често за шлем плюс коробочка ещё 5600 рублеков, если с математикои я правильно управился то это еше где то $200 с чуть чуть небольшим ($18-20)и того получаем $450-470, а Рава $320 вместе с коробочкой, без коробочки она 220, неувязочка с 1.5 дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л равва вместе с коробочкой выходит в 400 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.aerostore.com/shopping/Items.as...SubCategory=162 Rawa $425 с камерой, $325 без. Очень рекомендую посмотреть на изделия фирмы Tonfly. Мне очень нравится идея Конвертера. Плюс цены умеренные и качество очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Rawa $425 с камерой, $325 без. Если уж совсем точно, то Rawa с боксом и доставкой при заказе напрямую у Радира стоит 700 бразильских реалов. А дальше считаем курс на момент съема с кредитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Очень рекомендую посмотреть на изделия фирмы Tonfly. Мне очень нравится идея Конвертера. Плюс цены умеренные и качество очень хорошее Мне цена на конвертер не понравилась . Для обычного байонета , цена великовата . А вот идея с изменяемым углом визирования камеры - очень понравилась . Единственный минус - у бокса они зря сразу вырезали отверстие под кнопку вкл/выкл на камере :angry: . Радир очень контактен и всегда открыт к дополнительным пожеланиям. Тебе надо было при заказе просто послать факсом еще один лист с просьбой не делать отверстие. На момент заказа я не знал , что она будет какооой ... дырка ! 4. производитель находится в 30мин. езды от моего дома. (попросил сделать подгон по моей голове - кое где добавить кое где убрать - без проблем) Так по этому у тебя с производителем особые отношения наверное , и по срокам , и по цене и т.д. А от меня , что Бразилия , что Питер - на одном растоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Цена таки немножко великовата, согласен. Tonfly adjustable quick release lock стоит 120 евро(!). Без него - цена 220-235 евро за шлема плюс 55-70 за коробки. ~ $400 - приемлемо, если сравнивать с Rawa. A качество говорят еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Rawa $425 с камерой, $325 без. Если уж совсем точно, то Rawa с боксом и доставкой при заказе напрямую у Радира стоит 700 бразильских реалов. А дальше считаем курс на момент съема с кредитки. 700 реалов это 9254 руб. (378 долларов или 259 евро) Если это цена ШЛЕМ+БОКС !!! То это получается дешевле чем "Rasha". Igor это точно цена с боксом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Rawa $425 с камерой, $325 без. Если уж совсем точно, то Rawa с боксом и доставкой при заказе напрямую у Радира стоит 700 бразильских реалов. А дальше считаем курс на момент съема с кредитки. 700 реалов это 9254 руб. (378 долларов или 259 евро) Если это цена ШЛЕМ+БОКС !!! То это получается дешевле чем "Rasha". Igor это точно цена с боксом ? RAWA CAMERA HELMET (complete with rachet chin cup and camera box) Item Number: A02451 Price: ea. $425.00 уже В ШТАТАХ. понятно, что напрямую подешевше есличо ссылка на магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л RAWA CAMERA HELMET (complete with rachet chin cup and camera box) Бокс универсальный что ли ? Или под конкретную модель камеры ? Питерский производитель делает четко под модель камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л RAWA CAMERA HELMET (complete with rachet chin cup and camera box) Бокс универсальный что ли ? Или под конкретную модель камеры ? Питерский производитель делает четко под модель камеры. на выбор CAMERA CASES FOR THE RAWA HELMET ARE MADE FOR THE FOLLOWING CAMERAS: SONY PC - 5, 6, 8, 9, 100, 101, 103, 104, 105, 106, 107, 109, 110, 115, 120, 330, 350 , 1000. HC - 19, 20, 21, 22, 24, 26, 30, 32, 36, 39, 40, 42, 44, 46, 90, 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Это позитивно тогда остался только один плюс Так по этому у тебя с производителем особые отношения наверное , и по срокам , и по цене и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Жалоба Опубликовано: 16 л мне очень нравится шлем Раша пользуюсь двумя, один с камерой. вот только отверстия под нептун не доработаны, и после прыжка, когда шлем несешь в руках за подбородок и раскачиваешь его.. часто нахожу нептуны уже не в пазиках, а просто в шлеме. Потерять их достаточно легко, постоянно проверяю его наличие, тыкаю пальцем туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Если уж совсем точно, то Rawa с боксом и доставкой при заказе напрямую у Радира стоит 700 бразильских реалов. А дальше считаем курс на момент съема с кредитки. 700 реалов это 9254 руб. (378 долларов или 259 евро) Если это цена ШЛЕМ+БОКС !!! То это получается дешевле чем "Rasha". Igor это точно цена с боксом ? Это цена Rawa с непереворачиваемым боксом под любую камеру из линейки Sony PC / Sony HC и доставкой в Европу при заказе напрямую у Радира. Именно такую сумму он снимает с карточки. Кстати, хотя этого у него на сайте нет, но на самом деле Радир делает боксы, практически, под любую камеру. Цена вопроса - дополнительные 200 бразильских реалов. Насколько у него отличные шлема, настолько же маркетинг у него ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Может я конечно и путаю чёто с ценой но выше $350, за шлем с коробочкой я не видел Rawa prices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Может я конечно и путаю чёто с ценой но выше $350, за шлем с коробочкой я не видел Rawa prices Еще 50$ за доставку забыл. Вот и получается 400$. А поскольку Радир снимает оплату в Бразилии, то он снимает с карточки в бразильских реалах. Ну а курс любой валюты гуляет туда-сюда, вот и получается цена порядка 370$ - 380$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л чет никто по номеру, указанному на сайте, не подходит уже 2 день...никакой информации...сказали, что перезвонят на мобильный и тоже самое... закажи на aerostore.com - выходит в похожие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Тема разделена. Обсуждение качества работы с клиентами у FFDivision находится здесь http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Наконец, имел честь надеть его на голову))) Могу сказать одно: он стоит потраченных недель ожидания. Сидит идеально, надеваешь и не чувствуешь...но в то же время очень хорошо держится,голова полетит с плеч быстрее, чем он с головы -) Весит на мой взгляд 300-500г не больше (специально не взвешивал, но поллитра колы тяжелее это точно)) ) Кармана под пищалку два: одно побольше, другое поменьше. Протрек отлично влезает в бОльший карман, оптима соответственно в меньший. Вывод: must have PS: если нужна фотка, могу приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах