шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Да конечно. Спортивный "свуп" отличается от простого или, как я предпочитаю его звать, "soul" (для души) свупа. Он начинается за долго до пролета над землей. И даже за долго до выхода из самолета. За день до соревнований спортсмены изучают курс, обходят его со всех стoрон, анализируют заход, прикидывают, как он изменитя с ветрами, анализируют оптимальные точки входа в ворота. Находят точки начала разворотов, визуально тренируют каждый вариант... И т.д. После распределения по группам сами решают порядок отделений основываясь на разных данных. Проблемы с заходом в данном случае заключается в том, что все делают разные типы поворотов. Если я стартую с точки на фото, и собираюсь заканчивать спиной к камере, то сделать left hand 270 у меня не выйдет, скорее всего или я буду торопиться и че нить не так сделаю. И вода не нужна в принципе, согласен. Да нет ребят, можно засвупить и даже будет весело. Я бы с удовольствием попробовал. Но если практика competition свупа... то я лучше с самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Апну тему. Народ, кто в курсе, на лыжных трассах в Австрии за спуски с парашютом против, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А нехер летать над и гонять по пасспортизированным трассам. Хотя я переодически захожу на трассы, прям по головам лыжебордерам. Так сказать - по-карачаевски :-D Главное громко кричать при этом "Анагьи сигеимь". Кто переведет термин, тому приз :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Возвращаясь к теме сабжа... GL для тренеровок свупа очень смутно представляется, сдесь Шаталов прав на 101%, а вот для неадекватного даунсайза ГЛ - это то, что доктор прописал XD)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л Главное громко кричать при этом "Анагьи сигеимь". Кто переведет термин, тому приз :-D Ё# твою м@ть! мне друг подсказал =) приз в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Ё# твою м@ть! мне друг подсказал =) приз в студию! Карачаево-Балкарский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну, он из Карачаево-Черкесии сам...я-то сам не местный и регистрации там нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах