_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов давно продаетцо: http://www.paragear.com/templates/parachut...oup=455&level=1 Item: L1241 только батарейки там "взрослые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л ага. Идея не плохая, но однобокая и слегка громоздкая (батарейки). В сравнение с тем что может показывать Hypeye не пойдет. И то что обешают сделать с A/V D-connector будет давать гораздо больше информации, вроде даже обещают какие-то функции камеры контролировать. В общем, я бы сказал потерпите, не тратьте пока 50 баксов на диоды для камеры на которой нет порта LANC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtral 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Выходит, что и HDR-SR7E, и HDR-CX7EK выдают на выходе одинаковый битрейт Да, ты прав, проглядел. Для этой парочки так и есть. Остается один большой минус - цена MS карточки в двое выше CF и SD, не считая разницы в функциональности самих камер. Для более бюджетных камер (не только сони) разница в сжатии, по данным с videozona.ru/video_tests/, таки имеется. В любом случае перед принятием решения нужно просчитывать экономику с учетов всех нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л обешают сделать с A/V D-connector будет давать гораздо больше информации, вроде даже обещают какие-то функции камеры контролировать. Естественно, для шлема/ринг сайта надо будет доработать. Но вот сделали Sony Remote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Ы)) Ремоут контрол говоришь? Дык он у тебя и так есть, пульт ДУ вполне себе плоский - в кармане комбеза напрягать не будет, а наклеив на обратную сторону пульта пленку-зеркало получишь фулл опшенс мониторинг/контролинг девайс B) З.Ы. +возможен бонус - сможешь выключать камеры камераменам непонравившимсо прямо на экзите :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Из этого пультa можно сделать индикатор для шлема/сайта для тех камер у которых нет LANC порта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов э-э эт пост не мне, или ты нипонив про какой пульт я говорил, или я чего-то не полнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ не я просто думал ты шутил, а ты серьезно При чем здесь пульт камеры? зачем он? Зеркало? Как проверять огонек зеркалом нa пультe камеры перед выходом? а потом куда его сувать? A если уже на ступеньке? а если в воздухе? Спасибо, я лучше по старинке - с индикатором на шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Х-мм ну да хотя как говоритцо в каждой шутке есть доля шутки) перед выходом? в чем трабл, всяко быстрее чем как это делают многие человеки с камерой пристально/вопросительно глядя в глаза камрада показываея пальцем на сей огонек дабы камрад кивком показал в ответ, что огонек имеет место быть и следовательно камера включена? потом его в карман, который на штанине ФФ комбеза вроде не редкость... В воздухе? А чего ты ввоздухе пультить будешь даже с обычным камаем? Ы... кста особый прикол наверно пультом в воздухе управить камерой другого учаснега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л В воздухе? А чего ты ввоздухе пультить будешь даже с обычным камаем? бывало и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л возвращаясь к теме. моя CX-7 неделю назад скончалась. вот просто умерла напрочь. ни на какие шаманские действия не откликалась. сегодня получил ответ от сервисцентра - вибрация ее убила (прыгнул с ней раз 10 максимум). там что-то на плате отвалилось. по их словам весь узел хлипковат. такие дела P.S. а какие из не HD камер сейчас стоит куплять вообще? новье интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л возвращаясь к теме. моя CX-7 неделю назад скончалась. вот просто умерла напрочь. ни на какие шаманские действия не откликалась. сегодня получил ответ от сервисцентра - вибрация ее убила (прыгнул с ней раз 10 максимум). там что-то на плате отвалилось. по их словам весь узел хлипковат. такие дела P.S. а какие из не HD камер сейчас стоит куплять вообще? новье интересует HC-5, HC-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л HC-5, HC-7 Я бы еще список сократил: HC-5: электронный стабилизатор и цена ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бы еще список сократил: HC-5: электронный стабилизатор, меньшая цена, LANC и Fire-Wire на самой камере. И на HC-5 и на HC-7 IE1394 - присутствует на самой камере LANC - имеется в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л моя CX-7 неделю назад скончалась Мои соболезнования вибрация ее убила (прыгнул с ней раз 10 максимум) Я на CХ7 напрыгал прыгов 10 тоже. Потом потерял ее на самолете обычной авиалинии возвращаясь с соревнований месяц назад. Мы проблемы с "image shaking" в сите обсуждали на дз.ком в деталях. Но камера настолько хороша и удобна для всего остального, что, уже зная и лично увидев эти проблемы, я все же купил себе другую CX7 на замену утерянной. Будущее за флэшкой. там что-то на плате отвалилось. по их словам весь узел хлипковат. Что именно и в каком узле не знамо? Если в OIS - то да, возможно имеет смысл задуматься... а если что то другое, то думаю дефект производства. Такое бывает, но достаточно редко, особенно с Sony. И на HC-5 и на HC-7 HC7 = OIS, не годится для feet down flying, будут те же shaking проблемы, что и с CX7 и другими. HC3 и HC5 - единственные пригодные для фрифлаера камеры на данный момент, если я не ошибаюсь. Я кстати имел HC3 и щас имею HC5. На HC3 тоже имидж трясся чуток, но не так плохо как на CX7. На CX7 видео в сите просто не возможно смотреть. А на HC5 все более менее нормально, но по сравнению с CX7 - тяжела и громоздка. На замену, рекомендую взглянуть нa HDR-SR11, с ней можно на земле на HDD записывать, а в воздухе на флэшку. Отзывы пока позитивныe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Что именно и в каком узле не знамо? Если в OIS - то да, возможно имеет смысл задуматься... а если что то другое, то думаю дефект производства. я завтра к ним - расскажут и покажут детально. пока ценник 400+$ за ремонт и куча нервов... насколько я понял проблема именно на плате, не с OIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л я завтра к ним - расскажут и покажут детально. насколько я понял проблема именно на плате, не с OIS Будет интересно узнать. пока ценник 400+$ за ремонт и куча нервов...А гарантия истeкла? $400 за починку... жесть. Не легче ли эти деньги на новую модель потратить? А эту продать долларов за 150-200 типа "на детали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л А гарантия истeкла? $400 за починку... жесть. Не легче ли эти деньги на новую модель потратить? А эту продать долларов за 150-200 типа "на детали"? неа. они хотят это как "негарантийку" протащить. но буду бороться. продавать как есть не выгодно. выгоднее сделать и загнать. она у нас новая 1300+ стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л неа. они хотят это как "негарантийку" протащить. но буду бороться. продавать как есть не выгодно. выгоднее сделать и загнать. она у нас новая 1300+ стоит... итого - тупо треснула плата. протащилось через гарантийку, но с визгами и писками. ребята мастера сказали, что это уже не первый случай и рекомендовали не пользовать ее в таком виде больше. посему - продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Доброго времени суток. А может кто нибудь поделиться впечатлениями или слухами по поводу использования HDR-SR11 или 12? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л AveE, очень многие пользуются CX7 (а теперь и CX12)... я видел тучу народа на Nationals с этими камерами, все довольны. Я уже прыгов 100 с CX7 сделал, все пока нормально. Склоняюсь к мысли, что тебе брак попался... GriXa, http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...score&mh=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л А может кто нибудь поделиться впечатлениями или слухами по поводу использования HDR-SR11 или 12? Камеры с HDD уже обсуждали здесь http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5956 Кроме того посмотри вот это http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=68777 и вот это http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=78050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Склоняюсь к мысли, что тебе брак попался... похоже на то. я, в любом случае, пока перестал прыгать с камерой. эту достаточно задорого сбросил, теперь думаю что брать дальше ничего качественно близкого не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Читал. Много думал. Решил взять СХ12. Сегодня уже начал ее мучить. Немножко расстраивает отсутствие огненной веревки и наличие неотчекрыживающегося ремешка. Может кто подскажет, как с ним обычно поступают (с ремешком). Отрезать жалко, да и гарантия если что... Свято верю, что в скором будущем начну с ней прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л ремешок не отрезай!! Спори подкладку с него, затем сшей и подворачивай под камеру. Сделаю фотки на днях покажу, как у меня. P.S. отрезание ремешка на гaрантию не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах