Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хочу прикупить себе б/у системку на зимний сезон, пока мне шьют новый мираж. Попутно с этим хочу попробовать какую-нибудь хорошую непробованую снарягу. Давно присматриваюсь к ранчику Icon от Aerodyne. По фото - ну конфетка просто . Довелось этот девайс и в руках подержать - тоже весьма и весьма приятные ощущения. Кто юзает? Расскажите. Опыт отцепок? Опыт ремонта, техобслуживания, общения с клиентской службой производителя? С удовольствием бы и помацал где-нибудь в Москве или в Коломне - в гости приду не с пустыми, разумеется, руками Дроптест хорошему человеку (да, я такой!) - вообще отлично! Моя благодарность не будет иметь пяточки Правда, если там внутри эллипс меньше 120, то я все же тока потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Я прыгал только со второй моделью. Очень понравилось, как по удобству, так и конструкционно. Впрочем, мне вообще очень нравится конструкция дна ранца аля Mirage Единственный "недостаток" подвесная не как у Mirage, а для меня именно такой вариант гораздо удобнее. Отцепки были, никто не жаловался Материал, по отзывам тех, кто интенсивно прыгает, изнашивается быстрее, чем у Mirage и Vector 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Давно присматриваюсь к ранчику Icon от Aerodyne. По фото - ну конфетка просто smile.gif. Довелось этот девайс и в руках подержать - тоже весьма и весьма приятные ощущения. Главное - не вступи не купи Иконы из первых выпусков (2004 года приблизительно). На рынок выходили они очень бодро и резко, и первые ранцы были... хм, несколько эстетически .. Кто видел в 2004 на Малевском ранцы норвегов - на дадут соврать (страшные кривые уе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Airgasm Отцеплялся с Icon`ом, всё штатно, очень понравились подушки - жесткие и ухватистые, удобней чем на на Векторе. При использовании при прыгах на КПА (безкамерная укладка) у Icon`ов довольно быстро начинает расходится шов подкладки на боковых клапанах ОП. Ещё из особенностей нечеловеческий (IMHO) стропорез, точнее не он сам а система крепления к ранцу, плохо фиксируется в кармане неудобно доставать (относится к креплению на грудной перемычке), а так, в целом, довольно приятный ранчик, удобная подвеска, длинная грудная и т.п. Другое дело, то, что он находится всёже в верхней ценовой категории и на мой взгляд логичней доплатить 10-15% и взять Вектор/Джав/Мираж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Имею такой ранчик в собственности. По мне, так хороший ранчик, удобный как в укладке, так и на себе. Единственное, чтобы уложить так как на картинке, нужно постараться, обычно есть небольшие складки по краю, видимо камеру надо располагать аккуратно, но на открытия не влияет вообще, так что я не парюсь. Отцепок не было, ремонтов тоже, пока на нем прыгов 200. Мой укладчик хвалил камеру зп, она прошита и с газырями для строп). Общение с производителем: заказал с мячиком кожаным (это опция), а пришел с трубочкой пластиковой, но поменяли без проблем, ждал только еще пару недель) Дроптест не вопрос, правда в Борках)) Да, еще размер подвесной у меня небольшой, я сам совсем не упитанный) В нем стоит Сафир-109. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Про стропорез: сам стропорез конечно впечатляет, но кармашек, который к нему прилагается, действительно фигня. Я сделал проще, к стропорезу пришил ленту с кнопкой и стропорез прячется в штатное место, под левым кзу (там кнопка тоже штатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitin 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Купил ICON 02.2008.Впечатление самое положительное.Качество изготовления безупречное.Обещали пошить за три месяца ну вышло четыре.Цена 1380 евро.И это с двумя дополнительными опциями,кольца на груди и мячик медузы.Сделал 23прыжка, супер!! Был очент удивлен когда достал нож!!У сикира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня Icon 03.2005, мне нравится , сидит отлично, мягкий, удобный, выглядит красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Icon 06/2004, достался б/у. размер 120/132. В ранец спокойна влез ЗП PD Optimum 126, и с трудом размещается 130 Магелан. Смотрится хорошо, сидит на спине тоже, удобный. Достался без штатного стропореза, но имхо штатный больше похож на консерный нож, да и место установки для меня не очень удобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitin 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Да нож это действительно единственное за что можно критиковать ICON.В остальном все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хм.. опыт: арендная система - согласна, скорее всего в том и трабла.. по ощущениям: неоправданно большой ранчЕГ для предписанных куполов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л По укладке самые хорошие впечатления. Единственное, что мне не очень нравится, это реализация плечевых. Со временем, на заюзаных Iconaх они кривовато заправлялись и немного боком торчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducalis75 1 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня вся система Аэродайновская. Ранец ICON-I4 03.08 выпуска. По мне очень удобный, хорошо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах