Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Коломна (http://www.aerograd.ru/price.html) Стоимость подъема (Ми-8/Л-410/Ан-28, высота 4000 метров) 520 рублей Пипец ! что сейчас в регионах будет. :blink: :blink: :ph34r: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л сколько это в гривнах или в долларах. Только россияне разбираются в этих рублях.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л сколько это в гривнах или в долларах. Только россияне разбираются в этих рублях.. B) На сегодня курс 24.6387 520/24.6387=21.10$ ...в регионах наверно вообще 600 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Мда... 600 рублей - это, примерно, 18 евро. Welcome to West Europe. Это цена прыгов в Италии и Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л а укладки по 3 доллара? у нас они 6-7 баксов, а прыги на большинстве дропзон от 20 до 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л 28$ - красноярск при курсеб акса к рублю 25 рублей (по курсу центробанка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Могу сказать одно пока мы развиваемся приезжайте в Ейск (простите за рекламму) дороже 500 в 2008 г не планируется :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л 28$ - красноярск при курсеб акса к рублю 25 рублей (по курсу центробанка) Чоко! Ну че ты паришь? Ты-же все равно почти забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Могу сказать одно пока мы развиваемся приезжайте в Ейск (простите за рекламму) дороже 500 в 2008 г не планируется :P Нет худа без добра (пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Нет худа без добра (пословица) $#@!$ в ;!;*?:№" №;"; :ph34r: - Местные идиоматические выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Нет худа без добра (пословица) $#@!$ в ;!;*?:№" №;"; :ph34r: - Местные идиоматические выражения Ты не в теме ? Тандем тож подорожал сечешь тему, откуда такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice я не тандем-мастер, мне остаютцо только выражения... сечешь тему откуда мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice я не тандем-мастер, мне остаютцо только выражения... сечешь тему откуда мой? вывод: стань тандем- мастером ... или умри смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л интересно почему по мнению большинства зарплата должна подрасти, а цены этого делать не должны... 10-12% в год очень небольшой и адекватный рост. потому повышение до 520 (теоретически до 550 к лету) особой истерики не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ... зарплата должна подрасти, ... Рад что у тебя подросла У многих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л ... зарплата должна подрасти, ... Рад что у тебя подросла У многих нет вопрос времени. деньги всегда тянутся вверх. это нормально и есть/пить/ездить на авто/прыгать будет становиться дороже. это тоже нормально. цена на развлечения достаточно элластична вверх и неэлластична вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorchik 2 Жалоба Опубликовано: 16 л всем Затраты разовые - обучение, снаряга. Затраты периодические - страховка. Средняя стоимость одного бэйс-прыжка- минимум 100 долларов. Бэйс- это здания, антенны, мосты и скалы. А не пяток 25-30-этажных домиков и антеннка 100 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Средняя стоимость одного бэйс-прыжка- минимум 100 долларов. Бэйс- это здания, антенны, мосты и скалы. А не пяток 25-30-этажных домиков и антеннка 100 метров. +1. Я бы тока сказал - ближе к 100 евро В некоторых случаях - 1,5к евро (да, я так тоже прыгал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorchik 2 Жалоба Опубликовано: 16 л погоди, а если не надо никуда ездить, чтобы прыгнуть, в чем тогда дороговизна? Дороговизна в том, что это не бэйс :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Добро пожаловать в Америку! По ценам сравнялись. Теперь осталось, чтобы по зарплатам тоже сровнялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 16 л lexa В некоторых случаях - 1,5к евро (да, я так тоже прыгал) хе. я тут недавно 1 скайдайв за 1200 долларов (приблизительно) прыгнул :-) а вообще цена подъёма это конечно значительная часть затрат на прыги, но я думаю каждый приблизительно знает цену своего прыжка (ну или может посчитать) и наверняка знает сколько процентов составит это подорожание :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А прикиньте скоро на всех ДЗ будут банковские представители сидеть и прыжки в кредит предлагать! Ну как например холодильники во всяких там Эльдорадах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ... зарплата должна подрасти, ... Рад что у тебя подросла У многих нет вопрос времени. деньги всегда тянутся вверх. это нормально и есть/пить/ездить на авто/прыгать будет становиться дороже. это тоже нормально. цена на развлечения достаточно элластична вверх и неэлластична вниз Будем надеяться. Я видел (к примеру) бюджет нашей компании на 2008год. Поднятие з.п. там не предусмотрено на протяжении всего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л интересно почему по мнению большинства зарплата должна подрасти, а цены этого делать не должны... 10-12% в год очень небольшой и адекватный рост. потому повышение до 520 (теоретически до 550 к лету) особой истерики не вызывает В нормальных странах цены в национальной валюте не растут. Что я мог купить в Литве за 100 литов 10 лет назад, то и куплю сейчас. Не зависимо от курса евро-доллар и т.д. А это бывший наш народ. А в стране с больной или отсутствующей экономикой, конечно. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л В нормальных странах цены в национальной валюте не растут. Йоптель. Ты тока что выдумал новую экономическую теорию. Дело в том, что согласно общепринятой теории, для динамического развития экономики выгодна небольшая инфляция. Описанная тобой ситуация возможна для стран с нулевым значением инфляции или дефляцией, но таких стран немного, так как такая ситуация неоптимальная для экономики страны в целом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах