Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л При цене подъема 100+ грн гораздо выгоднее хорошо отлетать в трубе и попрыгать в Мск по системе сборов, чем тут тратиться на прыги. А кроме того, в таком случае есть смысл серъезно задуматься о прекращении (по крайней мере на время) этого вида деятельности, в мире много других интересных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л офигеть сколько оптимизма в этой ветке. мальчики, а может не будем трындеть до следующего сезона? может все не так плохо будет (во всяком случае, на некоторых дропзонах)? кста, в Эмпурии с нового года тоже стоимость подъема на 1 евро поднимается, но что-то ажиотажа по этому поводу нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Все бы логично... но предполагаю, что в Мск цены на прыжки тоже имеют все шансы подняться. И тогда останется только труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Все бы логично... но предполагаю, что в Мск цены на прыжки тоже имеют все шансы подняться. И тогда останется только труба. Ага... а труба вдруг возьмет и подешевеет от наплыва народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen Я, например, спокойно жду до февраля-начала марта, когда будет ясна ситуация как с ценами на прыг, так и с моими доходами, и уже к тому моменту буду принимать решение. Сейчас решать и загадывать смысла нет: мировая возня с ценами на нефть + местная возня хомячков правительства не дают никаких шансов что-либо планировать. Так что жду и наслаждаюсь днем сегодняшним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л всем прыжки, сборы, труба... как то забывается BASE . Затраты разовые - обучение, снаряга. Затраты периодические - страховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л на дз.ком за такую наглую пропаганду пожурили бы я, конечно, не навязываю свою жизненную позицию, но, имхо, не стоит жаловаться, что что-то дорого - нужно просто зарабатывать больше чего всем и желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Я тут вспомнил старенький анекдот. Как раз в тему Приходит муж домой пьяный, а жена его радостная встречает. - Ты чего это радуешся ? - Да вот пьянчуга поганый с завтрашнего дня подорожает твоя водка ! Пить меньше будешь. - Дура, ты. Это не я меньше пить буду это ты меньше есть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л это че, жены парашютистов будут меньше есть???!!! :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 16 л это че, жены парашютистов будут меньше есть???!!! и дети :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л как то забывается BASE biggrin.gif. Затраты разовые - обучение, снаряга. Затраты периодические - страховка. Йух. Бюджет поездки в Норвей на недельку - 1,5 евро. Количество прыжков - 10-12 Иногда - 1 (один) - например, в этом году, начало августа. Итали\Францио/Швейцария - 1 к. Это тока дрочить с антенны мона бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Юрик Кузнецов об этом уже говорил. Не помню точно, но примерно звучит о том, что только наивные думают, что бейс дешевле скайдайва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Юрик Кузнецов об этом уже говорил. Не помню точно, но примерно звучит о том, что только наивные думают, что бейс дешевле скайдайва. погоди, а если не надо никуда ездить, чтобы прыгнуть, в чем тогда дороговизна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л соло вы посмотрите, как этот буржуй тут над нами издеваецо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilenko Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Как человек знающий в этом толк могу вам сказать, что ДЗ на прыжках зарабатывают меньше всего. С учетом скидок на пакеты прыжков, не полных подъемов весной, осенью, утром в субботу, вечером в воскресение рентабельность данной услуги максимум составляет 8 %. Единственный кто зарабатывает это нефтетрейдеры. А почему в Америке и России дешевле, вы же все взрослые люди и знаете сколько у них стоит ГСМ. Итого: на парашютных прыжках никто не зарабатывает, он стоит столько сколько он стоит. P.S. переукладка запасного парашюта - вот где супер прибыля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha есть чуть чуть но на самом деле все не так радужно. мне доехать до какого-нибудь лаутенбрунена это где-то 1ч20минут. т.е. с обратной дорогой - 3 часа времени, плюс бензин, плюс подъем на канатке тоже не бесплатно. не имею опыта в этом деле, но приблизительно могу себе представить, что прыгать БЕЙС так же часто как скайдайв не получится. хотя бы изза времени на укладку. т.е. 2-3 прыга за день это предел. т.е. стоимость прыжка получается примерно такая же как и в скайдайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л О чем спор? Бейс и скайдайв - 2 большие разницы, какой смысл сравнивать их по стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexander а это просто стандартный императив некоторых начинающих "у меня нет денег на скайдайв - буду прыгать бесплатно с антенны" из той же серии, что и "у меня нет денег на АФФ, буду проходить обучение по второй программе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Итого: на парашютных прыжках никто не зарабатывает, он стоит столько сколько он стоит. Сергей, вы, вероятно, хотели сказать несколько другое, свалив в одну кучу два тезиса: он стоит столько сколько он стоит Имелось в виду, вероятно то, что "товар стоит ровно столько сколько за него платят" (это из маркетинга) И на парашютных прыжках никто не зарабатывает "описываться расчетные значения по рентабельности" из ТОЭ бизнес проекта, составляющие, в вашем случае, рентабельность данной услуги максимум составляет 8 % P.S. переукладка запасного парашюта - вот где супер прибыля ... На самом деле максимальное значение рентабельности достигается совсем в другой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexander а это просто стандартный императив некоторых начинающих "у меня нет денег на скайдайв - буду прыгать бесплатно с антенны" Ну частично правда есть если конечно сравнивать прыги с ЛА с прыгами с антенны ПО КОЛ-ВУ то да ) 1. ехать надо что на ДЗ, что на антенку. Бейс кстати и в городе можно прыгать ) ... т.е. ехать никуда не надо. 2. Если не задаваться целью прыгнуть 10 раз в день, а 1 или 2. То прыгнул попил пивка. Уложился полез наверх ) С антенки по любасу дешевле как ни крути ) 3. я считаю что бейс надо отдельно, а скайдайв отдельно рассматривать. И в таком ракурсе тогда можно заявлять - нет денег на прыжки я бегом займусь из той же серии, что и "у меня нет денег на АФФ, буду проходить обучение по второй программе" тут без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice не трогай бег. Щаз напишут захочешь побегать в Европе - надо ехать. в Канаде - надо лететь... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л мда ... сложно ставнивать бегемота с павианом. Я бы лично одним бэйсом не обошёлся бы: а какже насчёт полетать в облаках? А посвупать? Прыгать с антены по 10 прыгов в день как скайдайв тоже знаете ... так и передоз может случится (Я знаю что щас Витька скажет ... не слушайте его он киборг). В общём неча тут и думать: подорожает - придётся недоедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Прыгать с антены по 10 прыгов в день как скайдайв тоже знаете ... так и передоз может случится можно ж не только с антенны... я просто как раз ща в двухсотый раз 2ndBASE пересматрюю и вижу, что у чуваков, очевидно, передоз не наступает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л в раша ин-корпорэйтед, первые ДЕМО-кратические подвиги в сторону очередного ацтоя. Бенз у нас в Красноярске за ночь (сразу после выборов) вырос в цене на 2 рубля! Чую отпрыгались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах