Klarismen 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Описание Основной СкайЛарк Запаска Талка 3 1999 год Ранец Импульс-18 2000 год ППКУ 1990 год На системе не больше 380 прыгов, в отличном состоянии 89268208686 аська 255191456 Набрел вот сдесь : http://dropzone.ru/board/detail.php?siteid=9321 По моему теме место :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarismen 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Даже если чел ошибся строками, я никак не могу собрать из єтого систему. Не для себя, просто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Если предположить, что в Талке обитала ПЗ-81, ее оттуда извлекли, переименовали и поставили в ранец Комфорт (от Импульс-18)... купили что-то от Скайларка, забыли что, а надпись стерлась... Чего такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarismen 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ух ты, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Иваново в свое время всю систему маркировало одинаковым клеймом: тоесть, ЗП, Ранец, ОП имели одинаковое название, в частности я видел так обозванные Радары (Талка-3), Талки. Институт то-же совершал с По-17/25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах