jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л то есть теперь устиралось, ваще не налезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 5 л Стирал подвешенный на плечиках над ванной ранец "ушастым нянем от пятен" и нейлоновой щеткой, обильно вспенивая мокрой щеткой мыло на ранце. Смывал душем, сушил так же на плечиках, направив на него вентилятор комнатный. С вентилятором сохнет очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 5 л В 23.04.2019 в 14:40, silaprav сказал: комраде, что-нить поменялось за крайние 6 лет по чистке ранцев/ножных? По чистке ножных точно изменилось: надеваем на ножные чехлы, стирать их проще и выбросить не жалко, когда вид теряют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 5 л Цитата Кордура линяет? Её что там, акварелью красили? Кордура не является Мил-Спек материалом, и чем его красил производитель - может быть вообще хз-хз. Учитывая что сейчас материал "типа кордура" делают от правоверных американцев и до жесткого Китая. У нас вот прям сейчас на обслуживании лежит полинявший при стирке ранец RI Voodoo (производитель не самый "сельский", и вряд ли бы покупал китай...). Или проблемы с липкой красной кордурой у Джавелинов, например, из-за чего отзывались ранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 4/25/2019 в 09:17, lexa сказал: Кордура не является Мил-Спек материалом, и чем его красил производитель - может быть вообще хз-хз. Учитывая что сейчас материал "типа кордура" делают от правоверных американцев и до жесткого Китая. У нас вот прям сейчас на обслуживании лежит полинявший при стирке ранец RI Voodoo (производитель не самый "сельский", и вряд ли бы покупал китай...). Или проблемы с липкой красной кордурой у Джавелинов, например, из-за чего отзывались ранцы. Не знаю где ты брал бордовую кордуру на мои 9 арендных ранцев, но её производителю можно памятник ставить. Сколько лет в аренде, а до стирки и не дошло ни разу. После высыхания, что грязь, что трава, просто щёткой снимаются. Может цвет "правильный"? Пара Спиритов уже несколько раз стиралась... Изменено 5 л пользователем Евгений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 4/26/2019 в 08:20, Евгений сказал: После высыхания, что грязь, что трава, просто щёткой снимаются. Мне нравится чистить щеткой и с пылесосом, чтобы пыль не въедалась в структуру ткани. Изменено 5 л пользователем Grib Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Alexey.L сказал: Т.е. пылесос тебе вдувает пыль в структуру ткани? А когда ты сутками полощешь ранец в воде, пыль в структуру не въедается? Полагаю опечатка. Должно было быть "Мне нравится...". ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах