P.Mischenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 1 серия, чтоб оживить фрифлайный форум) http://webfile.ru/1602752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Паша - чем его просматривать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик GOM Player - рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик это RealMedia соответственно или RMPlayer или кодеки поддерки этого формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л отказываюсь RealPlayer устанавливать. Можно в человеческом формате это видео поставить? mpeg, quicktime или windows media... P.S. VLC player рулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л +1 к VLС -1 к неипическому формату видео... мля да будь там хоть шедевр на *** так извращатцо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Mplayer рулит. Как и перформеры в клипе. Аффтар показывай исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть Real Player Alternative. А еще лучше установить K-Lite Codec Mega Pack (распространяется бесплатно), и вообще не будет проблем со звуком и видео даже в самых извращенных форматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Красавчеги !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня получилось посмотреть видео!!! УРА!! Слушайте, классно летают и я так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 16 л P.Mischenko Пашечка, а как же то видьё во время моего набега на бородянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л ЧОООрная зависть :P КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л изверги не травите души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Уже протух нет его там а так хотелось посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Запрошенный файл не найден. Перезалейте плиз ктоньть. Так посмотреть охота было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Mischenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 л "Запрошенный файл не найден. Перезалейте плиз ктоньть. Так посмотреть охота было!" - уже не помню что именно там было, возможно это: или это: ну и на подходе видеоотчет за 2008 .. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах