Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто поможет с текстом песенки "Grow without you" ? В секондбейсе это та часть, где Андрюха акробатику крутит (батуд на экзите). Или ЗДЕСЬ можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л гы, а мне хочется первой песенки - там где про seven life times to reach the top:)... хотя и остальных тоже - имхо, здоровски в общем, я тоже в поисках. пока только на myspace нашла странички исполнителей, но там ниче нет, хоть и предполагаются lyircs. зато хоть пару сонгов можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто поможет с текстом песенки "Grow without you" ? В секондбейсе это та часть, где Андрюха акробатику крутит (батуд на экзите). Или ЗДЕСЬ можно посмотреть. Какой еще Андрюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Андре Бах, норвежский бамсер че Гриша с ним так фамильярно, вот что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 17 л Андре Бах, норвежский бамсер че Гриша с ним так фамильярно, вот что интересно так и я о том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А мне, пожалуйста, рецептик салата, который ели чуваки в фильме "Укуренные-2" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Андре Бах, норвежский бамсер че Гриша с ним так фамильярно, вот что интересно так и я о том же... Ему Жека Корлисс разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Миха, как рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот текст прямо от аффтаров: three o'clock on a Tuesday morning i'm sick and tired, my mind is getting boring, my thoughts are the same day after day, regretting what I do, regretting what I say, words that are spoken are promises broken, I laugh them away and pretend to be joking, my god what a stupid situation, as gravity demonstrates - Where did you go, what did you do, sum it all up by trusting you, being a fool in the same line, as if to ask are you his, are you mine_, I wish all these feelings would just go away, i wish they would leave then i know you would stay, beautiful girl you shouldn't be crying, I'll dry your tears then ... хорошая песенка, сцуко тематическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л давай уже и остальные тексты выпрашуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Тебе интересно - ты и "выпрашуй" А я даже электронки аффторов не знаю - мне помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л я знаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах