Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Ранчик огонь)) На медузу не смотрю, раскрываюсь после разбежки- может это как то меня несимметрит... BadBodyPosition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Чтобы такой купол, как магеллан с незначительной загрузкой системно посылать в закрутку боди позешен должен быть не просто бэд, тут постараться надо) Довороты/развороты и намеки на закрутку- это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 л На арендных системах прыгал, закрутка была один раз еще на афф, потом небыло ни разу. Возможно и поза карявая, расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л Закрутка? Нет, не слышал. Жостко открывался поначалу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А потом мягче стал? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л А потом мягче стал? почему? А я при укладке слайдер вперёд вытягивать примерно наполовину начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Уважаемые владельцы Магеланов, скажите часто ли у вас происходят закрутки?ни разу за 165 прыгов. довороты да, броски в сторону да, необъяснимый штопор без закрутки даже был. а вот закруток ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Значит будем корректировать позу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л ни разу за 165 прыгов. довороты да, броски в сторону да подтверждаю, за 100+ ни разу, укладываю просто встряхнув, в разбежке кидался не оттормаживаясь-пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л укладываю просто встряхнув, в разбежке кидался не оттормаживаясь-пофиго, вот это кстати важно - чем болььше "вылизываешь" ряды, тем больше вероятность броска в сторону и/или доворота на открытии. поэтому просто встряхнул, расправил уши и завернул в хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л чем болььше "вылизываешь" ряды, тем больше вероятность броска в сторону и/или доворота на открытии. да. неаккуратный пропак-наше фсьо! и дергает меньше на открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л камрады, прошу - укладку в родной теме заобсуждали уже, позу - тоже оставьте эту тему магеллану, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л закрутки на Маге только в винге были.. е критичные - пол-оборота - оборот.. ) рыскает на открытии - это бывает (но тут имхо от ББП..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly_sud 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Около 100 прыгов на маге: на раскрытии иногда кидает в сторону, один раз на дернул оооочень сильно, но ни одной закрутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Если интересно, могу дать видос со своей камеры - как я открываюсь. Укладка - психопак! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л я кстати свои открытия кажется выкладывал. продублирую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот обещанная нарезка. Укладка психопаком. На первом фрагменте - косяк с укладкой: не зачековал левую стропу управления, как следствие небольшое вращение вправо. На выходных прикинул - раскрытие идет порядка 300 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 10 л xelp Ну не триста совсем, метров 150 мах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 10 л xelp Ну не триста совсем, метров 150 мах. Ёжик, "проверено электроникой" ~ 300 метров! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л норм ) меня сильнее мотыляет на раскрытии. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 10 л меня сильнее мотыляет на раскрытии. )) archaic, это почему?! Видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л видео нету. попробую попросить кого-нить снять со стороны. )) выглядит так - слайдер сходит и в этот момент бросает меня в основном влево, но тут же само выравнивается. я привык уже... грешу на косяки укладки (сам укладываю, иногда не оч аккуратно, после того, как поставил новый слайдер, как ни странно, почти прекратились эти броски-рысканья) и на кривую позу при открытии (в частности на перекос подвесной в уже слегка "подвешенном" состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л у меня все рывки/довороты/закрутки с магом на открытии возникали в основном из-за открытия в жуткой кривой позе (или подвесная криво затянута или кривовата, что то же самое по сути для процесса) либо если совсем уж трэш-паком уложиться. Второй вариант бывает редко, но раз удалось даже самому: новый купол на работе прицепил и укладывал на кафельном полу. Скрутил колбаску, встал, а он вернулся в "исходное состояние" типа "куча тряпок" за 0.1 сек (даже хвост раскрутился). Т.к. ещё раз скручивать и сдувать было лень, выматерился и прямо так кучу разлазящихся тряпок запихал в камеру (боком, с помощью колена и т.п.). Даже с таким подходом было не всё так плохо: Поэтому для меня до сих пор загадка как некоторые укладчики изредка повторяют такой фокус с упрыганным куполом (на видео маг-110, до этого был б.у. маг-130) на удобных укладочных столах, может они специально учатся этому. Обычные открытия может как-то нарежу, но они в основном скучные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня в винге всего 4 прыга и все они на раскрытии были с закруткой, но купол всё простил мне! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 10 л Потому что скайларки используют жирную тряпку. ... По моим ощущениям от укладки в эти выходные почти нового Маг-150 (20 прыгов) тряпка сильно похудела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах