a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л может просто новый? понаблюдаем, если не пройдет, буду значит подворачивать че-нитьне пройдет. у меня уже 120 прыгов на маге - не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л и чего ты делаешь? или забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л и чего ты делаешь? или забил?ну а что с этим сделать то? я хз на днях сделаю видео с открытиями. может это на самом деле мягко, а я придираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л a.k., слайдер новый? Может вы все тяжелые какие-то или не оттормаживаетесь? Я как слайдер новый поставил, так мягче стало и дольше, но мне и с тем нормально было. Теперь даже не знаю рад ли я, что новый слайдер. лишние полсотни (субъективно) метров-то на открытие кушает. Ну или я привык после сотни прыгов на аренде... хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Twilight_Sun если в феврале сшит, как думаешь, новый слайдер? и загрузка если 1,2, я тяжелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, загрузка не имеет никакого отношения к скорости открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, да, пару лет как новый ставят уже, если не больше. Мне просто с заменой строп поменяли. а про загрузку Grisha правильно написал. Ты тяжелее меня, скорей всего падаешь быстрей (если росту не 190+ см конечно). В общем случае это может немного влиять, мне кажется. да, кстати, от укладчика зависит сильно открытие. почему-то я своими (напрочь кривыми) руками не могу уложить всех этих рывков и доворотов, которые некоторые периодически ухитряются соорудить. А ещё, говорят, от резинок и т.п. (это были ремарки от Капитана Очевидность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, загрузка не имеет никакого отношения к скорости открытия А на комфортность открытия влияет? Меня вот тоже что-то дергает (но не долбит), рыскает влево-вправо. Но летает очень плавно и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л a.k., слайдер новый?хз, тряпка пошита в феврале 2011г, наверное новый. посмотрел свежее видео с канала PD про размышления о жестких открытиях, задумался о резинках - у меня трубчатые, они точно не держат с усилием в 10-12 фунтов. FpVideo, если не трудно, объясни что значит "внимательней расправлять слайдер" ? и заполни профиль, пожалуйста.про слайдер в том же видео говорят что не надо растягивать его на крест, типа когда так расправляешь, его внутренности поднимаются высоко, а их надо типа запихивать поглубже, чтоб слайдер был надежно прижат к кольцам ограничителям за точность перевода не ручаюсь, но смысл примерно такой. а я как раз на крест растягиваю. буду пробовать "топить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л как раз токи и надо раскладывать на крест. потому как утопленный слайдер вступает в работу позже. на фото слайдер расправлен полностью, при этом не одна из секций еще даже не начинала наполняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л .да, кстати, от укладчика зависит сильно открытие Добавлю свои три копейки. Слайдер менял в прошлым летом. После замены перестал "шаманить" со слайдером. Открытия мягкие ( только психопаком укладываю). 2 недели назад прыгал 2 раза на чужой "пропачной" укладке. Первое открытие в сравнении с "психопаком" были динамичнее. В самом начале идет слабенький перегруз, а потом достаточное быстрое наполнение. Я высказал свои ощущения и мешок был уложен как-то по-другому. Открытие было менее динамичным, чем первое, но психопак намного мягче. Кстати, может быть такое, что жёсткие открытия могут быть из-за того, что камера больше чем мешок и после упихивания мешок чуток набирает воздух (раздувается) в камере и из-за этого раскрытие происходит быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Естественно не начали еще наполняться секции - снимок открытия в самой начальной стадии, когда слайдер к стопорным кольцам на ушах прижат потоком, как и задумывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л на днях сделаю видео с открытиями. может это на самом деле мягко, а я придираюсьсобсно, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л a.k., по мне, так нормальные открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 170 Маг, загрузка 1.2 открытия +- такие же. Слайдер старый. Не напрягает, все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л собсно, вот: Шикарные раскрытия, чего еще желать? Чтоб 400 метров фитилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л собсно, вот: +1 к собакину, что не так? А, и это, не стремно с камерой с правой стороны прыгать, или у тебя карман под левую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л обсуждения контроля куполов на открытии вынес в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л А, и это, не стремно с камерой с правой стороны прыгать, или у тебя карман под левую руку?а какая разница где камера? кмк не принципиально. пищалка тоже справа, просто на рв-каске от клауд-9 справа есть площадка небольшая, вот туда и поставил. Шикарные раскрытия, чего еще желать?чтоб так не дергало и чтоб без резких доворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л а какая разница где камера? кмк не принципиально. пищалка тоже справа, просто на рв-каске от клауд-9 справа есть площадка небольшая, вот туда и поставил. Хм, ну если не парит перспектива однажды намотать стреньгу на камеру, тогда наверное действительно не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л чтоб так не дергало и чтоб без резких доворотов. Сделай себе велосити-мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л Хм, ну если не парит перспектива однажды намотать стреньгу на камеру, тогда наверное действительно не принципиально.вот об этом я и не подумал. камера - контур, ее теоретически оторвет нафиг стреньгой. учту, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л чтоб так не дергало и чтоб без резких доворотов. Присоединюсь к пожеланиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня резких доворотов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чтоб не дергало... чтоб без доворотов... чтоб высоты мало жрал... нарезал немного прошлогодних открытий (в основном винг) лично меня - все устраивает. (за СК уже давно перестал держаться. за наполнением почти не слежу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах