iMike 79 Жалоба Опубликовано: 13 л Ход действительно длинноват на 190-м. Думал укоротить, но вроде привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня сделал первые два прыга на новом магеллане-130. заказал в середине декабря, но из-за отсутствия на складе белой ткани пошив растянулся надолго - посылку получил 31го марта. отдавая пакет, дилер хитро улыбнулся, типа "удачи с укладкой". пакет был ровно в три раза больше камеры. тряпка толстая - ощутимо толще, чем на сейбре-2. слайдер, сцуко, большой - 63х70см против 65х75 у сейбра2-150. смонтировал купол, начал укладывать - с первого раза не смог запихать в камеру. начал сначала. в камеру запихал. не смог затянуть ранец. ранец, из которго только что был вынут практически новый (ок.40 прыгов) сейбр2-150. опять все распустил, пошел другим путем - налистал, положил на пол, сделал "конверт" - лег пузом полежал-посдувал. подвернул углы, перевернул - опять лёг полежал. только с третьей попытки смог уложиться О_о потом подумал, убрал петлю со дна ранца. поставил петлю на нижний клапан. открытия: первый прыг с 1200. купол вышел из камеры, начал рыскать. взялся за ск, чуть развел - купол подергался, разошелся, слайдер спокойно сошел вниз. открытие довольно мягкое, ровно по направлению. второй с 2500, всё аналогично - рысканье, потом плавный сход слайдера. слегка переживал за открытия, т.к. предидущие 15 прыгов на сейбре "радовали" рывками и стабильными доворотами на 90-180градусов. ПСК мне показались тугими. очень тугими по сравнению с тем же сейбром2-150 и фламинго-150. конечно, два прыжа не позволяют делать каких либо выводов, но пока впечатление такое. з.ы.: @1.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k., ты загрузка какая пиши. а то я например на 6 кг если догружаюсь или беру 120 вместо 130 - пск становятся куда мягче ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaFBI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л насколько мягкие открытия у магеллана если например с пилотом сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л SeregaFBI, сопоставимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л 70 прыгов с магелланом-130@1.55. открытия в основном резкие, редко с доворотами. "мягкую укладку" ищу до сих пор. по поведению после фламинго-150 кажется как ни странно более спокойным - это относится и к управлению клевантами, и к вертикальной скорости. почему-то ВСЕ, с кем я общался на тему магеллана, дружно утверждают что "маг для свупа вообще никак, бериа вот одиссей это дааааа!!". с "жесткими пск" разобрался - привык, уже нормальные такие пск, не дубовые насчет типа свупа. приземляюсь с 90, 270 пробую наверху. отметил, что маг обладает странной особенностью выходить в горизонт практически сразу после того, как отпускается пск. при той же технике выполнения разворота на фламинго-150 такого вопроса не возникало. конечно скорее всего проблема в "пилоте", но слышал про эту особенность от нескольких человек. вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л отметил, что маг обладает странной особенностью выходить в горизонт практически сразу после того, как отпускается пск Ну, не совсем так, но да, выходит из дайва быстро достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, не совсем так, но да, выходит из дайва быстро достаточно. А на клевантах выкапывается так ваще моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л насчет типа свупа. приземляюсь с 90, 270 пробую наверху. отметил, что маг обладает странной особенностью выходить в горизонт практически сразу после того, как отпускается пск. Для понимания что такое "практически сразу выходит в горизонт" надо прыгнуть на Стилете. У Магеллана вполне нормальное поведение для слабого эллипса а ля Iсarus Safire. Ждать от него пролетов как у Велика не стоит, но при грамотном разгоне и своевременном выходе вполне себе летает. Конечно все зависит от пилота, Сева Бедрин к примеру и на Шкипере летает так, как многие на Одиссее не могут, но на то ведь и даны прыжки, чтобы совершенствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л У Магеллана вполне нормальное поведение для слабого эллипса а ля Iсarus Safire. разве Маг не прямоугольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л разве Маг не прямоугольник?Прямоугольников в среднем классе давно уже практически не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR А на клевантах выкапывается так ваще моментально biggrin.gif Это первые приземления на этом мешке или просто высоту прозевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Ждать от него пролетов как у Велика не стоит, но при грамотном разгоне и своевременном выходе вполне себе летает.не, летает то он отлично, тут вопросов нет. вопрос в грамотности разгона и управления выходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR Это первые приземления на этом мешке или просто высоту прозевал? Слишком долго разгонялся на обеих ПСК, на куполе прыжок 10ый где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Слишком долго разгонялся на обеих ПСК, на куполе прыжок 10ый где-то. точнее крайние 90 на правом ПСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л хм.. очень часто слышу о резких и больных открытиях магеллана... ну не знаю что я делаю не так, но на своем 110 у меня было одно более менее резкое открытие. все остальное отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 13 л olepxo, читайте тему. Про слайдер уже перетерто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л У меня купол 2007г., слайдер старый. Солидарен с olepxo. Научите укладывать чтоб било, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Для этого нужен "правильный" укладчик Как-то на соревнованиях вместо своей Мамбы прицепил Маг 110 ( со старым модом ) ... парили чужие укладки , уж очень она у меня резвая , а прыгаю с камерой . Так на крайнем прыжке мне его уложили так , что я думал компрессионку словлю ... потом десять раз пожалел , что Мамбу не оставил в системе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITEN 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ничего против не имею! Но есть одно ноо! К Производителю. Ребята имейте совесть, вы отремонтировали мне одну рваную секцию месяца три назад на Магелан-170 и мешок летает отлично! Кто мне наконец то скажет сколько я должен за ремонт? Дима признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л KITEN, обратись к любому дилеру. :-) Они жадные, они моментально выяснят, сколько - и возьмут у тебя деньги. Проверено. Я сам за Димой бегал три месяца, пытаясь расплатиться за комбезы. :-) Пока не пришёл злой Черепов и не забрал у меня бабло. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л магеллан 150, пошит к сезону, загрузка 1,2. наконец-то опрыган. пока 7 прыгов, открытия выглядят так: ощутимый рывок, потом все неторопливо, без доворотов, без метаний из стороны в сторону при фитилении, один раз слайдер подвис в 10 см от коннекторов. межсезонье прыгал на спектре 150 и сафайре 139 ( мягко говоря не новом), до этого около 100 прыгов скорпион 170. по сравнению с ними летучий ппц! удивил. первый прыг, штиль, сделал подушку, как на том сафе-начал взлетать (на приземлении не разгоняю). укладка пропак, ничего никуда не подворачиваю, в камеру от 170 скорпиона пакуется без проблем. ПСК тоже показались очень тугими, но особо сравнивать не с чем. купол очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л открытия выглядят так: ощутимый рывок, потом все неторопливо, без доворотов, без метаний из по поводу рывка - это не обязательно купол. может просто медуза великовата. (под винг например заточена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л камера с медузой от предыдущего (скорпион 170), штатная, порядка 500 прыгов. может просто новый? понаблюдаем, если не пройдет, буду значит подворачивать че-нить или не буду, вобщем-то не критично. это не "лупит". было разок, есть с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л может просто медуза великовата. (под винг например заточена) *шёпотом* Вить, под винг обычные медузы идут как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах