Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Сабж Кто нибудь, что нибудь знает о новом "luh's canopies" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Grisha Дима говорит, что почти довели. Со 120-м вроде закончили, сейчас доводят 160-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Myxa Жалоба Опубликовано: 19 л Открывается. Летает. Пока без отцепок. Ща видео покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 19 л а что за самолетка парашютка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л А что про размерный ряд слышно?? Через десяток будет, или более дискретно? Миха, давай видео, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Grisha Думаю, будет шить любые размеры, как и шкипер/одиссей. По-крайней мере, заканчивающиеся на "0" lordtime 9-секционник от СкайЛарк, класса Sabre2 / Safire / etc. Видел димины приземления - летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 19 л По словам Димона Люха : Магелан - 9 секционный прямоугольник , позиционирует он его как переходник после 7-секций на 9. купол вроде неплохой, летает живенько, видел своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л 9 секционный прямоугольник вот так.. интрига нарастает.. все таки прямоугольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 19 л интрига нарастает.. все таки прямоугольник? Ну хорошо ну пусть это будет называться semi-elliptical. Но не элептик это точно ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 19 л Сафайр,Сейбр-2,Хорнет и теперь наш Магеллан действительно относятся к наиболее популярному классу парашютов с умеренным сужением (в народе -слабо эллиптические). Вот некоторые фото... А прямоугольники мы считаем вчерашним днем, т.к. они всегда будут проигрывать парашютам с сужением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 19 л http://www.GroundLaunch.in.UA/video/magellan.asf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Отлично ! Спасибо! Ждем первых куполов и впечатлений их владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 19 л а вот это само долгое Дим - какой размер? дай подроптестить? и нет ли Одиссея под меня? - попробовать? 129 - 139 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л 2 Дима: Когда появится в продаже? Какая нулевка? цена? размеры Лучше размести сразу на сайте, скажем в виде анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Myxa Жалоба Опубликовано: 19 л Первые 10 куполов будут по цене Шкипера. Ткань ZP английская. Сейчас проходят испытания площадей 120 и 160. Максимальный размер Одиссея - 130. Но, больше 120 пока не наблюдается на украинских ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Myxa Жалоба Опубликовано: 19 л Одиссей 110, если интересно, могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Одиссей 110, если интересно, могу дать. Одиссей 100, если интересно, могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Сейчас придет Акамофф и напишет "Одиссей 120, если интересно, могу дать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 19 л сейчас прийдет грек по имени Одиссей и даст всем п.. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Myxa Жалоба Опубликовано: 19 л Извини Вован, парапланов 130-го размера не держим :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 19 л Сейчас доводятся 120 и 160 Магеллан. В производство пойдут 110-170 с шагом "10" Рекомендуемая загрузка 0,95-1,85 Как и все наши парашюты Магеллан имеет подкрепленный воздухозаборник. В демо-версиях будут доступны 120,140,160. Все наши купола выполнины из английской ткани "Blue"-англия. Стропы -вектран , а слайдера снабжены стальными люверсами!!! Теперь по "Одиссеям" Модельный ряд от 90 до 130 с шагом "10" В демо версии есть 90,110,120. К сожалению они сейчас в России. Если кого всерьез заинтересует, мы можем отозвать любую из них. Сейчас готовится обновленная версия нашего сайта и как только мы будем готовы принимать заказы на серийные Магелланы, вы это увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Myxa Жалоба Опубликовано: 19 л Хм. Можно даже не отзывать с Москвы демо купола. 100, 110 и 120 есть в Киеве. Думаю, что их владельцы (не только я) будут рады дать их кому-то на демо прыжок, в пределах ДЗ и тем самым внесут свой вклад в распространение куполов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 19 л 100, 110 и 120 есть в Киеве. Думаю, что их владельцы (не только я) будут рады дать их кому-то на демо прыжок, в пределах ДЗ и тем самым внесут свой вклад в распространение куполов. Не проблемма !!! Пришите, звоните, пробуйте. Я б сам с удовольствием на 90-ом прокатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hUAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 л в мск есть 90-тый хе хе...скоро тут многие будут на хохлошутах летать имхо - конкуренцию не выдерживает ни одна российская фирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 19 л А чего раскудахтались то все? Прямо супер летает? Неужели как Сафаер? А раскрытия? А качество пошива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах