Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л По ссылке шаталова..вопрос к знатокам .. а это единственный способ снятия мерки с головы? нужен верный друг с ножёвкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л По ссылке шаталова..вопрос к знатокам .. а это единственный способ снятия мерки с головы? нужен верный друг с ножёвкой ?smile.gif http://www.midgart.ru/3d-portret.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, там ценник где-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Как по мне так в любом случае для снятия мерки с головы этот вариант весьма и весьма избыточен. Или ты кинул ссылк так, постебатся ? Перечитал тему с начала - Микрик для скулшота что это за зверь? серийно выпускаемый девайс или чьё-то ноухау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1228 Жалоба Опубликовано: 13 л По ссылке шаталова..вопрос к знатокам .. а это единственный способ снятия мерки с головы? нужен верный друг с ножёвкой ?smile.gif Иппо использует классическую технологию с 2 полуформами, получаемыми методом залития полу-головы гипсом. На голову предварительно надевается метеозонд с дырками для носа, заливается затылок,потом смазывается поверхность, ставится верхняя часть и заливается морда. Главное не обосраться, когда гипс начинает застывать и греться. Потом половинки разделить, голову вынять, половинки соединить и залить туда гипс. В результате - идеальная копия бестолковки готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л По ссылке шаталова..вопрос к знатокам .. а это единственный способ снятия мерки с головы? нужен верный друг с ножёвкой ? Ответ на твой вопрос скрыт в самой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Как по мне так в любом случае для снятия мерки с головы этот вариант весьма и весьма избыточен. Или ты кинул ссылк так, постебатся ?Я думал ты под "меркой" болванку имел ввиду _nw_, там ценник где-нибудь есть? я не нашел на сайтах фирм - 3Д прототипирование от 35 р/см3, это за объем материала, пошедшего на болвань, тебе ведь не обязательно делать цельную болванку бошки, можно пустую Вот если/когда бы материалы которые при 3д печати использутцо кроме объема и цвета еще бы и механические войства нужные могли бы воспроизводить - было бы совсем шоколадно, вместо болванки печать сразу шлемак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Как по мне так в любом случае для снятия мерки с головы этот вариант весьма и весьма избыточен. Или ты кинул ссылк так, постебатся ? Перечитал тему с начала - Микрик для скулшота что это за зверь? серийно выпускаемый девайс или чьё-то ноухау? Обычный микровыключатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах