Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Собственно вот сцылко - WingSuit Competition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л ой как здоровски! зачотная тема! хочецца видео начинающих!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Сайт компетишна будет немножко переделываться, в том числе и переводиться на русский . Видео немножко у меня есть - это жесть. Если исполнители разрешат мне выложить - обязательно это сделаю... А пока приходите сареть в гости А вообще русскоязычной аудитории это мероприятие планировали представить чуток позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen вообще русскоязычная аудитория давным давно в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ты - нетолькорусскоязычная, ты на дз.ком спалилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 17 л ты - нетолькорусскоязычная, ты на дз.ком спалилсо на дз ком много кто посиживает, мне кажется а вообще ельцин всю русскоязычную аудиторию ознакомил с этой темой как только узнал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л придется болеть за Fly Like Brick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А рашн команда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а она существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а она существует? Так вот я просто и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л LinoGE ну разве что если кто-то из ступинцев соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л А вообще русскоязычной аудитории это мероприятие планировали представить чуток позже. мать, русскоязычная вингсьют в курсе. они еще и готовятся (правда спустя рукава) думаю, правда, никто не поедет туда. если в maxglide мы впереди планеты всей, то с увлечением вампирическими сьютами народ совсем забывает об акробатике, за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л какая я тебе мать?! классно, что в курсе, и классно было бы, если б поехали ведь на компетишены полезно не только за победами ездить ;-) я б даж (за клятых маскалей ) поболела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л харашо, сизтра на самом деле не ко мне вопрос. я вингсьютлох в плане аккробатики, а не мегапродвинутый перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л а к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л например Розову Валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах