kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Не грузится!!! наж. обзор, выбираю файл и ничего... Гм. А "закачать" после этого нажимаешь? А ждёшь достаточно? Мож не сразу реакцию видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Выложил первую порцию фоток. Пока сколько смог. http://extreme.lviv.ua/gallery/thumbnails.php?album=89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л http://ru.youtube.com/watch?v=KegLzsXavuY Сделал маленький ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л http://ru.youtube.com/watch?v=KegLzsXavuY Сделал маленький ролик. мда.последний кадр этого ролика обнадёживающий . кароче, подстебнул достопримечательность моста . а вообще клёво смонтажил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л KoLpAkOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Ненависть, маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ненависть Ролик отличный !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хей, будем что-то думать на эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Хей, будем что-то думать на эти выходные? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хей, будем что-то думать на эти выходные? да Опять проспим, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если бы у меня была возможность и желание попасть на это мероприятие, то я бы не боялся проспать: Житомир рядом, туда маршрутка от метро "Житомирская" идет меньше 2 часов, а с площади Победы, куда привозит маршрутка, до моста ехать на троллейбусе аж 4 остановки (или даже 3?) и потом еще минут 5 пешочком. Наверняка проснувшиеся рано еще не успеют разлить коньяк и сложить свое снаряжение до будущих времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri Krylach 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если ехать то наверное лучше в субботу, чтобы потом опять такси не искать :ph34r: Но это Дену решать в какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Sanya, для таких, как я, это слишком геморно в вс, проспав, полдня выбирала в инете, какю мафынку купить для таких случаев выбрала, кстати, но к этим выхам не успею все приобрести - и мафынку, и права, и научиться водить так что просьба разбудить по-прежнему актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л суббота - без мазы. воскресенье - можно попробовать. кто стопудово будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri Krylach 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л +1, +1 (Я и колега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л я буду (сели меня разбудют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л + я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л уже четверо. точнее пятеро, если Хаген разбудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л KoLpAkOff могу в воскресенье присоединится с фото / видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л если меня никто не разбудит - повбывайу :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто еще кроме Джонни снимал на видеокамеру? Давайте делиться! Могу предложить видео с Юриного фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Ден если что со мной ещё +2 человека (но они пока думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л Ден если что со мной ещё +2 человека (но они пока думают) нада точное количество. чтоб определиться с арендой транспорта. отпишитесь, кто стопудова (чтоб без лажи!) едет. и будем решать чё-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах