KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л Объясните плиз, как люди прыгая роуп и крутя сальто не бояться, что веревка завяжется на шее или в лучшем случае руке - ноге ? Последствия могут быть ппц! Судя по видео веревка хоть и идет в сторну, но не в натяг. Ведь были фаталити, когда разники стабилизирующий парашют под мышку зажимать умудрялись, прыгая на 3 секунды. А тут такая веревка! Какая стаистика по несчастным случаям в роупе? не могу говорить про статистику роупа вцелом, но за 3.5 года прыгов в Житомире (более 1000 прыгов) - ни одного несчастного случая. только счастливые . ну и ни одной уборки, тем более фаталити. гарантировать, что так будет всегда тоже не могу. каждый отвечает за себя сам, подписывая бумажечку, что претензий к организаторам не будет. что касается акробатики, то на самом деле существует вероятность нахлёста верёвки на конечности, в т.ч. на шею. но опять же к акробатике приступают подготовленные прыгуны. я, например, в случае нахлёста верёвки всегда успеваю её сбросить. при прыжках без акробатики вероятность нахлёста верёвки практически отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л KoLpAkOff Скажи мне, пожалуйста, такое... Вот смотрю я видео про роуп. и меня занимает мысль, какой силы рывок после натяжения веревки по максимуму (сравним примерно с чем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л примерно, как открытие бэйс мешка после 2-3 сек. задержки без слайдера. для желающих можно рывок сделать меньше, но ровного свободного падения соответственно тоже будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л KoLpAkOff Спасибо! К сожалению, с бэйсом сравнить не могу, но если надумаюсь, буду знать к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Брат-ццы !!! Кто хочет прыгнуть в это воскресенье Роуп с житомирского моста Звоните 093-453-10-65 Славик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л таки съездили, попрыгали. ждём видеоотчёт от Jhonny654 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Не только попрыгали, некоторые товарищи еще и покупались Дэн выступил в качестве инструктора по плаванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л Объясните плиз, как люди прыгая роуп и крутя сальто не бояться, что веревка завяжется на шее или в лучшем случае руке - ноге ? . боюсь тебе этого не понять B) хотя можешь попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л Не только попрыгали, некоторые товарищи еще и покупались Дэн выступил в качестве инструктора по плаванию. ни один крокодил при этом не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л примерно, как открытие бэйс мешка после 2-3 сек. задержки без слайдера. для желающих можно рывок сделать меньше, но ровного свободного падения соответственно тоже будет меньше. Рывок... более или менее сильный, но он есть. Соответственно, постепенное выбивание ресурса веревки. А как вы его рассчитываете, этот оставшийся ресурс? Давно хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л groza канешна!!!!! где-то после 50 прыгов динамическая верёвка просто становится почти статической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Отпрыгали отлично, изюминкой прыгов стало окунание меня в воду (от чего я соответсттвенно сперва ох...ел, но в итоге особого дискомфорта это мне не доставило) !!! МОСТ - БОМБА !!! Также хочу упомянуть всех наломщиков из-за которых мероприятие оказалось на гране срыва - :angry: KoLpAkOff и Maverick - Respect Видео будет несколько позже, так-как его нужно отцифровать!!! P.S: МОСТ - БОМБА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л только холодно было.летом прикольнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л Отпрыгали отлично, изюминкой прыгов стало окунание меня в воду (от чего я соответсттвенно сперва ох...ел, но в итоге особого дискомфорта это мне не доставило) !!! МОСТ - БОМБА !!! Также хочу упомянуть всех наломщиков из-за которых мероприятие оказалось на гране срыва - :angry: KoLpAkOff и Maverick - Respect Видео будет несколько позже, так-как его нужно отцифровать!!! P.S: МОСТ - БОМБА !!! когда я тебя спускаю в лодку после прыга, нада очень громко давать знать, сколько осталось до воды, а то сверху этого расстояния не видно. а ты громко закричал только, когда уже поколено воду вошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л Maverick мерзляк ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 17 л KoLpAkOff Maverick ... Товарищи, а может на след. выходных прыгнем, пока вода не замерзла!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л кто ещё хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л groza канешна!!!!! где-то после 50 прыгов динамическая верёвка просто становится почти статической А каким образом было рассчитано это число? И это "где-то" меня что-то смущает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л KoLpAkOff Или, возможно, ты неправильно понял вопрос? Я не спрашивал выбивается ли ресурс - это понятно, что он выбивается. Мне интересно - когда вы перестаёте прыгать с одной веревкой, и переходите на другую, новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 17 л groza Мне интересно - когда вы перестаёте прыгать с одной веревкой, и переходите на другую, новую? чпок -> буль/ляп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л кто ещё хочет? Я хочу На этих выходных не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л кто ещё хочет? Я хочу На этих выходных не получилось алкашня :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л кто ещё хочет? Я хочу На этих выходных не получилось алкашня :ph34r: Не пали контору :angry: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л народ должен знать своих антигероев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 17 л KoLpAkOff Или, возможно, ты неправильно понял вопрос? Я не спрашивал выбивается ли ресурс - это понятно, что он выбивается. Мне интересно - когда вы перестаёте прыгать с одной веревкой, и переходите на другую, новую? по внешним признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах