шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л a мне все эти занятия напоминают огуречный лосьён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л a мне все эти занятия напоминают огуречный лосьён а мне тройной одеколон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л ага, там больше градусов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, а ты чё, его пил?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen хули б не поржать... мона и приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л KoLpAkOff а ты - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, ты что?! :blink: када он был на пике популярности, я ещё совсем маленьньким был и вообще! синька - чмо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Самое страшное в буксировке - это когда заканчивается бензин... А если без юмора, за два года небыло ни одной предпосылки... Парашют устойчивый, послушный. (Похож на Бриз, Сигалл) Опыт владения клевантами приветствуется... Ну и Ден уже добавляет безопасносьти адекватными идеями )) P.S. Любой неизвестный процесс начинается с интеллекта и какого-то опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л KoLpAkOff, а чего ж ты тогда на веревке с моста прыгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л MontezumA тут где-то год назад проскакивало фаталити-сообщение о пареньке из казахстана. он тоже несколько лет занимался буксировкой и все было нормально. в очередной раз лопнул трос и он, как на пружинке, влетел сам в свой купол, завернулся в него и упал... имхо - твои 2 года без предпосылок абсолютно ничего не значат. я вот тоже 2 года прыгаю и ни одной отцепи (тьфу-тьфу). но это не причина выкидывать запасной парашют, ибо безопасность должна быть обеспечена не только тогда, когда все идет штатно, но и когда наступает непредвиденная жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л KoLpAkOff, а чего ж ты тогда на веревке с моста прыгаешь? ибо увлекательное занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л а еще он так тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, будь уверен: херовой верёвкой мы пользоваться не станем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Про одиколон - это что, насмешка над людьми у которых мало денег? Или это насмешка над всей страной (из-за забора)? Насчет буксировки, хотелось бы услышать мнение людей, которые занимаются буксировкой на спец-буксировочном оборудовании про наше оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, будь уверен: херовой верёвкой мы пользоваться не станем у польской богачки пани Зоси в доме было 2 унитаза - золотой и серебрянный, но когда в Варшаву вошли русские, она усралась прямо на пороге собственного дома. это я к тому, что жопа может наступить по разым причинам. не обязательно изза веревки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Оксана, вдумчиво прочитай подпись у нашего американского друга и прекрати заниматься самоуничижением, тем более в масштабах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 0 Жалоба Опубликовано: 16 л соло Фатальная буксировка проводилась на "крыле"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л MontezumA я бы сказал по-другому: фатальная буксировка проводилась на технике, которая для этого не предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л соло, пасиба тебе огромное, что переживаешь о нашем здравии! мы ж не винг буксировать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л matus Ух ты! откуда такая паранойя? Где это ты аж над всей страной насмешку умудрилась увидеть?? И разве есть люди у которых МНОГО денег? Деффушка, это была не насмешка, а прикол. Мол, когда нет водки, алкоголики пьют одеколон. Типа когда нет прыгов адреналиновые торчки занимаются вот такими делами типа буксировки и прыгов на веревке. твоя моя понимай? Ну и про подпись Хаген тонко заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л мы ж не винг буксировать собрались а чё бы не начать кампанию с названием: "БУКСИРОВКА ВИНГА ЗА КАТЕРОМ, АВТОМОБИЛЕМ, САМОЛЕТОМ". Насчет реальной буксировки Х.З. а деньги собрать можно. Начальная цена проекта 3 лимона $, а там глядишь народ и сажать винги за 2 Лимона $ начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontezumA 0 Жалоба Опубликовано: 16 л sergey74 Смею предположить, что после посадки VX-39 и без лимонов скоро начнут сажать винги... А мы уже в материале бум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л так кто завтра едет пить одеколон пргать роуп и буксироваться (по желанию)? или просто смотреть и ржать, если будет над чем B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л так кто завтра едет пить одеколон пргать роуп и буксироваться (по желанию)? или просто смотреть и ржать, если будет над чем B) надо мной можно будет кто меня разбудит? а чтоб для наверняка, и заедет заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л жаль я в москве. яб заехал пару раз разбудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах