KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л значит на завтра с прыги сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Га, вот это морознулись все, не тормозите поехали прыгать, Я+1 - еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л KoLpAkOff погода гогно, хули писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ОТБОЙ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л давайте более организованно соберёмся на следующие выходные. если погода не засрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Житомир: Сб +3 - +5, облачно, без осадков Вс +3 - +5, малооблачно! ) Я БУДУ! Если не будет хватать людей - стучите мне, я организую +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л начало положено! кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л +1, +1 - возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л возможно не катит. нада точно. сомневаешься в чём-то - пока не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Аааа, нас уже пятеро! Хватит, не пшите больше! и это только вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л Аааа, нас уже пятеро! ты хотела сказать всего лишь пятеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л дык, это...ээээээээ..просьба отписаться тем, кто стопудова едет. ну, и давайте определяться в какой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Если в субботу то я еду. :P Если в воскресенье то нет. Так что давайте в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л кто ещё на завтра(на субботу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я завтра точно еду!!! расдупяйтеееееесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л Я завтра точно еду!!! расдупяйтеееееесь!!! один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л переносится на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonny237 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто едет в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л я-а-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л завтра утром будет бэйс. сразу после валим в Житомир роупить. по предварительному рассчёту в 13.ОО будем в Житомире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л http://zhzh.info/blog/2007-11-20-117 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л всем спасибо - это было НЕЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах