Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Собственно оф. сайт - World Cup of Canopy Piloting Должна присутствовать большая делегация из России. Я записалсо в болельщики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Новости с полей Австралии!!!! Идёт весенний тёплый ливень, в который мы уже прыгнули два раза.Кенгуру нет, коал нет, тазманских дьяволов нет, ничего нет.Тоскуем!!!! Водка и сало кончаются!!!SOS!!!! высылайте почтой!!! всем привет от нас!!! Н, Сухарников - 07/11/2007 07:11 (Из гостевой Аэрограда Коломны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima а где можно увидеть состав российской делегации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л WGW: Точно не знаю - но там 8 инструкторов Арограда (опять же из гостевой Аэрограда). Сухарников Н. Головкин А. Квочур А. Романюк С. ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima ну, в присутствии этих пилотов никто не сомневался. но вот кто остальные - загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Пузер там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л 4. Поляков В. 5. Можаев М. 6. Минеев М. (по-моему...) 7. Кто-то из Питера кажется еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л 6. Минеев М. (по-моему...) Не Минеев а Хорошилов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 17 л хм... на сайте Аэрограда - "Сразу восемь инструкторов Аэрограда будут представлять Россию на этих соревнованиях. Желаем удачи нашим спортсменам и с нетерпением ожидаем их дома - в Аэрограде!" Поляков стал инструктором в Коломне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 17 л Минеева М. - нет. 7. Хорошилов 8. Филипов (питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л WGW: Ну вообще в составе делегации 11 человек (8 пилотов + админ. группа) Громоздин А. - вроде как инструктор в Клмн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima а, понял. спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 17 л 8 инструкторов будут представлять, всё правильно. 1. Сухарников 2. Квочур 3. Романюк 4. Головкин 5. Хорошилов 6. Можаев 7. Громоздин (тренер) 8. Федосеев ( судьёй-стажером собирался ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Самое не понятное в этом то, что такая большая (для России) делегация свуперов едет на ЧМ по пилотированию практически инкогнито! :angry: Подавляющее большинство спортсменов из Коломны... Можно было бы и на www.swoop.ru и на самом коломенском сайте это осветить более подробно... Не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot: Ты обиделся, что тебя не проинформировали и не взяли в Сидней как славного представителя школы свупа в Ватулино имени Костега ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л www.fai.org/parachuting/node/632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima! А на что мне обижаться-то?! :blink: Информировать нужно не меня, а всю парашютную общественность. Насколько я понимаю (поправьте, если ошибаюсь...) такой массовой делегации на мировой свуп мы еще не представляли до этого. Это событие, однако. И страна должна знать своих героев... Да и в общем. Зачем мне ехать на ЧМ и пытаться выступать, если я не могу нормально выступить на ЧР и ЧЕ? На Австралию посмотреть или с Майклом пообщаться? Австралия никуда не денется, а Майкл сам сюда приедет в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Маледски нет, Батча нет . ШАТАЛОВА нет ... .. .Зачем мне ехать на ЧМ и пытаться выступать, если я не могу нормально выступить на ЧР и ЧЕ? . Самое не понятное в этом то, что такая большая (для России) делегация свуперов едет на ЧМ по пилотированию практически инкогнито! Подавляющее большинство спортсменов из Коломны... Можно было бы и на www.swoop.ru и на самом коломенском сайте это осветить более подробно... Не понятно... Те кто участвовал и показал результаты на ЧР и ЧЕ того и пригласили ...ну и особо приближенных ... остальным кому интересны результаты информацию найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Кеша... Ты чего-то опять намутил! Не понятно, блин... Интересен факт выступления Франциско Нери от Венесуэлы... Бывший PDшник против своих корешей... Интрига, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Кеша! Инфу такого рода искать не нужно. Она должна быть на самом видном месте. Тупорылый футбол, например, гораздо более убогое состязание, чем canopypiloting. Однако о выездах наших сборных знают не только обыватели, но и все спортсмены от футбола. И никто ничего не ищет и не выковыривает из И-нета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 17 л Костег, те кому интересно, уже в курсе происходящих событий. Но, впрочем, ты можешь создать российский свуп-портал (не путать со свупресурсом имени Костега) и публиковать туда все новости мирового свупа. Типа Слейтоновского www.canopypiloting.com. Сайт swoop.ru работает только в режиме соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGW 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Skywalker а swoop.ru не администрируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ...Но, впрочем, ты можешь создать российский свуп-портал (не путать со свупресурсом имени Костега) и публиковать туда все новости мирового свупа. Типа Слейтоновского www.canopypiloting.com. Ольго! Такой портал уже есть: www.swoop.ru Только его никто не ведет и не поддерживает. Только один раз в год, разве что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 17 л swoop.ru ведет Дэн Сергеев, судья в дисциплине свуп. И обновляется сайт только на соревнованиях. Но ты смело можешь попросить администрирование сайта в свои руки и наполнить его информацией. Вряд ли тебе откажут. У Дэна нет свободного времени им заниматься. К тому же есть такие замечательные источники, как: www.proswoopingtour.tv www.canopypiloting.com www.pdfactoryteam.com Лично мне вся необходимая рассылка приходит на мыло. Но, для тех, кто не говорит по-английски, ты, Костег, можешь постараться. Ты же наиболее заинтересованная личность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах