Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л на какой ДЗ есть неплохие инструктора, что бы пройти нормальное рв? Был конкретный вопрос !!! Я дал конкретный ответ . Что из украинских ДЗ на Бородянке культивируют именно эту дисциплину и там самые опытные инструктора по РВ. Однако Леха считает что - все, что касается позитивных моментов Боро - не может априори находиться на этом ресурсе !!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А они сертифицинованны сертифицинованными тележками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Оффтоп, а тем более реклама из темы удалены НАХ Lexa Лёха, НАХ, разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л Приезжайте к нам на Боро, НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1228 Жалоба Опубликовано: 17 л Был конкретный вопрос !!! Я дал конкретный ответ . Что на из украинских ДЗ на Бородянке самые опытные инструктора по РВ. Однако Леха считает что - все, что касается позитивных моментов Боро - не может априори находиться на этом ресурсе !!! cool.gif Я думал ты ... В общем, планировалось, что ты поймешь слово ОФФТОП и сможешь понять, что обсуждение инструкторов Бородянки не имеет НИХ отношения к тому что происходит в Майском. Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л тю, хозяин барин, НАХ ребзя, че вы палитесь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa: А если я считаю, что уровень инструкторов по RW и методики тренировок в Москве (Коломна, Ступино, Чехов) на порядок выше любой украинской ДЗ (Чайка, Бородянка, Майское) - это тоже будет считаться рекламой или антирекламой ? Ну вот такой я не патриот, что поделать... И подтверждением этого является тот факт, что мы ездим в Москву учиться, а не наоборот. Примеров тому - масса. Да ты и сам тому живое подтверждение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л планировалось, что ты поймешь слово ОФФТОП С одной стороны, ответ на конкретный вопрос автора темы, даже если он (ответ) не очень соответствует заголовку темы, с т.з. логики оффтопом не является НИХ... B) С другой стороны, типа как бы общепринято, что действия администрации форума, даже непонятные с т.з. логики, не обсуждаются, так что, вроде как, НЕХ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л тем более сабж выделен в отдельную тему - пишите здесь наздоровье - где самые лучшие РВ инструктора - и никто никого угнетать не будет. по теме - имхо, RW, как курс пост-афф подготовки в современных реалиях нужно проходить в трубе, и потом уже закреплять полученные навыки работой в воздухе. Курс RW дотрубной эпохи в настоящее время, имхо, неактуален. Ну или подходит тем спортсменам, которые "просто прыгают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1228 Жалоба Опубликовано: 17 л по теме - имхо, RW, как курс пост-афф подготовки в современных реалиях нужно проходить в трубе, и потом уже закреплять полученные навыки работой в воздухе. +1. И не на ДЗ ( глобально ) а у ( определенного ) инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 17 л И подтверждением этого является тот факт, что мы ездим в Москву учиться, а не наоборот. Примеров тому - масса. Да ты и сам тому живое подтверждение ! Это подтверждает что у вас своих нет и не более А вообще моё личное и субьективое мнение что найти хорошего преподователя очень тяжело ! При выборе учителя надо обратить внимание на три веши: 1 ) знание теории, 2 ) наличие практики, 3 ) дар учителя !!! А розговор о том что в италии самая лучшая пицца или Антон Палыч лучший трубодур смешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л И подтверждением этого является тот факт, что мы ездим в Москву учиться, а не наоборот. Примеров тому - масса. Да ты и сам тому живое подтверждение ! Это подтверждает что у вас своих нет и не более Инструктора есть и в Украине - но уровень в Мск будет повыше. А в сочетании с трубой в Чехове и регулярно работающими Коломной и Ступино - получается отличный симбиоз, который в Украине пока недостижим, по объективным причинам. Потому даже наши ведущие команды по RW регулярно тренируются в Мск. Для тех, для кого вопрос времени на поездки и денег не критичен - еще есть варианты в Штатах, Эмпурии и Бэдфорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах