Jevgenja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто прыгал в Z1 EVO или EVO IAS? Какие впечатления и ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л я прыгал и прыгаю. серьезный минус - нет выпуклости под пищалку. кармашек есть а места - нет. если шлем по размеру(не болтается), суешь туда пищалку и она начинает больно давить на ухо и самонажимать всякие кнопочки... я в своем шлеме вынужден был прорезать дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л серьезный минус - нет выпуклости под пищалку. кармашек есть а места - нет. соглашусь. многих устраивает, но мне неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 17 л +1 Оптима не давит, хотя ощутима. Жирный нептун уже нереал — ухо больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Jevgenja У меня flexible вариант с окном для пищалки Skytronic ниче не давит :P ! На голове сидит клева не ощутимо! Но если ставить еще пищалку на большую голову то давит! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jevgenja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага, с давящими пищалками ясно На дз.ком чел написал "...I also have the Z1 full face and the sizing for the EVO does run smaller. My Z1 is size large and I needed and extra large for the EVO" короче у него закрытый Z1 размера L, а EVO нужен был на размер больше Может открытый шлем и должен сидеть плотнее, но разница реально так ощутима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л у меня XL и открытый и закрытый - сидять оба хорошо. проблема по сути только в отсутствии наплыва на корке, в который бы пищалка входила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaO 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Две пищалки. Optima и ProTrack удобно, нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто нибудь использует данный шлем с жестким подбородком? Купил тут на днях подбородок, думал поставлю на свой старенький шлем. А вышло так, что крепежи, куда должен вставать подбородок не на гайках, а на клепках. Кто-нибудь из местных пользователей сталкивался с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто нибудь использует данный шлем с жестким подбородком? Купил тут на днях подбородок, думал поставлю на свой старенький шлем. А вышло так, что крепежи, куда должен вставать подбородок не на гайках, а на клепках. Кто-нибудь из местных пользователей сталкивался с данной проблемой? Все верно, клепки удаляются, только потом ставится борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Все верно, клепки удаляются, только потом ставится борода. Удалять как? высверливать или есть более гуманный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Удалять как? высверливать или есть более гуманный вариант? Аккуратно высверлить будет наверно проще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах