соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л какие злые люди. может у человека просто горная болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Эээ на украине ? Горная болезнь ? какая у нас там самая гористая горка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Viking, 98 градусов, товарищ лейтенант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пупсики, пора катацо на зимних штуковинах! едет пипл на след выхи в Буковель, прогноз приятный будет. 17-18-19.12.2010 коль чяво, тама и пересечемся! :drinks: тут вот грамотный сайт со всеми отелями, которые в разумной дальности от подъемников находяцо : http://hotels-buk.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Гудаури% катадзе-неперекатадзе/ лучший фрирайд в Евразии из безопасных и оборудованных доппельмейром/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Села-Ронда - имхо впечатляет три вещи: 1. Мармалада 2. Два утренних 11 км спуска в Ортизее (ст ульрих) 3. ресторан Emilio Comichi в Чампинои и блюдо с лобстерами (обязательно хоть раз в жизни надо оценить, токама там живая очередь и овербукинг, но ожидание можно скрасить в фанпарке)/ рестик походу лучший рыбный в северной италии/ цены дешевле чем у поплавского/ остальное -) для любителей повыстегиваццо и забэккантрить по пологой трассе, если полез по кругу (лыжникам - то шо нада!) хотя с семьей лучше туда, чем в грузию -)) а с детками и подавно/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 13 л EK@, да уж так и делаем НГ в Села Ронде февраль Гудаури и бук все время по выходным, пока жопы не по отбиваем или не отморозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л если кто окажется в хвалынске в начале января - телеграфируйте, пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть еще в Грузии акромя Гудаури и Бакуряни два места. 1. В Батуми уже в этом году должен быть доппельмейер 2. Тушети - туда переехали Alpin Travel (с которыми я имел честь катадзэ 3 года назад) - это хелиски. http://www.nukri.org/index.php?module=pnFo...&topic=9238 Кстати, в марте скорее всего будет внизу горы так, как на фото... т.е. кизло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л С 6-10 января еду в Казань,кататься на лыжах,с семьёй.Кстати,мжет там и прыгнуть можно?Кто в курсе,напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Вроде тема подходящая. Всем любителям зимних досочных активностей! Сезон уже начался! В связи с этим, продам сноуборд K2 Skyla 147 (Freestyle/Freeride). В хорошем состоянии. Продаю по причине восстановления здоровья и необходимых для этого финансовых средств. Цена вопроса - 5000 рублей. Посмотреть, пощупать можно в Москве, предварительно связавшись со мной. 8-915-424-1088 скайп: skyolker sfreefly(a)gmail.com Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Киевлянам, думаю, будет интересно: http://korrespondent.net/ukraine/events/11...em-kiev-vorohta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л любителям мяса рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л рекомендую всем!!не пропустите!! там будет проходить отбор... естественный а то народу много развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А я вот в Маньчжурию сгонял на НГ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот тут мероприятие будет думаю многих наших достойно правда я сам, про это узнал на днях и не попадаю на первый этап, но на второй планирую и при появлении компании буду рад ! http://freeridecup.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л будем (я и Санька Исхаков) в буковеле с 20 по 24 февраля если кто-то в это время катает - дайте знать, поглинтвейним да попаримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто-то собирается на 20-25 февраля или какие-то даты в марте в Европу кататься? Ну или может в Грузию? А то как-то этот сезон мимо меня прошел в плане каталки... я даже не заметила за работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л 20-26 летаем и катаемся с Марморлады (Италия, Селла Ронда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л одна из трасс в наших краях, место Колашин гора беласица ( всего около 30 км средня длинна спуска 2.5 км перепад окло 500 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Буду с 25 февраля до 12 марта в Ишгле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто-то собирается на 20-25 февраля или какие-то даты в марте в Европу кататься? Ну или может в Грузию? А то как-то этот сезон мимо меня прошел в плане каталки... я даже не заметила за работой. c 26/02 по 06/03 будем в Гудаури небольшой группой киевских парашютистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_ХХХ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Еду с семьей в Заальбах - Хинтерглейм с 28.12.11 по 10.01.11. Кто будет по-соседству? Присоединяйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах