kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 24.12.2011-го буду на Тростяне. Кто-нить ещё планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Буковель: Меня тоже как то на 7-м подъемнике, именно в этом же месте жестко снял бордер. Была такая злая что реально пустилась в погоню чтобы отдубасить... Сволочь-рогатая ушел лесом. Если ты уже сбил человека то остановись, извинись, узнай все ли с ним в порядке!! Всем безопасной каталки в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джози 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто-нить катался в Армении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Будем с 21 по 29 января на Сахалине. ГЛК "Горный Воздух". Взяли билеты уже 8 чел. Кроме лыж захватим еще спидики. Полетаем там с местными Летим туда первый раз, но вроде все хвалят. http://ski-gv.ru/news.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alis 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто-нить катался в Армении? Вадим Едаев ростовский парашютист, все об этом знает. Кривцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л сегодня, чехия, городок Рамзова, достаточно неплохой склон, людей мало. Снега валом(!!!), но мокровато. температура около 0...-1. Так что если кто рядом - заезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 20-22 января, Драгобрат буду рада видеть знакомые лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л 4.02-11.02 Штубай, ну и 25.02-10.03 Ишгль систему возьму с собой, вдруг вертолётчеги не откажут себе в удовольствии выкинуть человека за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 14.01.2012-го буду на Пилипце. Кто-нить ещё планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л С 28.01.12 в Андорру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Середина-конец февраля на Драгобрат)Присоединятейсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 28-30.01.2012-го буду на Пилипце. Толпой человек 30 O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 7-10 марта планируем Буковель. Насколько я знаю будут проходить семейные соревнования для лыжников. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem.Derkach 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В начале марта еду фрирайдить на Пилипец, один на моменте...буду рад встрече на склоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л От он, Штубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наша каталка на Сахалине в конце января 2012г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л хопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulldozer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л и на родных просторах неплохие горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Ух-ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л бля. слава богу они вымерли еще тогда с недоумением смотрел на них, хоть ваще пацаном был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л бля. слава богу они вымерли еще тогда с недоумением смотрел на них, хоть ваще пацаном был... А что, прикольно! Едешь такой - всякие финты крутишь. Интерес к данному виду горных лыж пропал после исключения его из олимпийской программы, а потом и вовсе умер, этому сейчас нигде не учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л . какие у вас бабки суровые... на спортцехе гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах